Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Василий Ратников, кто чего украл с дороги и моста, должны разбираться те, кому это положено по работе.

А мне на это - плевать, как и на любое не моё дело. Иначе если я возьму палку и пойду разбираться сам, то по своей дури и незнанию таких дров наломаю, что никаких дорог и мостов у нас больше не будет. Вообще.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Василий Ратников

расскажу историю о людской тупости
говорит мне году так в 2005 человек про сына мента которого папа пристроил ментов
и вот этот молодой мент завел себе жену из модельного агенства
котедж не очень дорогой в районе 8 лямов по тем временам в рублях и машину мерседес с200 что то типа так

я говорю вот же гандон и еще куча матов
тот кто расказывал - а че такого ну крутится зарабатывает че не так то

я говорю - ну вот как мент может зарабатывать ? за что ему могут давать денег ?
1) он посадил не винового
2) от не посадил виновного
оба варианта гандонство и уничтожают саму ткань государства, веру в справедливость.

рассказчик - такой а да и правда, я как то не думал в таком разрезе. гандон он.

Т - тупость.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 09:59:44А мне на это - плевать
мы уже поняли, тебе на Россию и ее перспективы плевать

пусть мудаки раскрадут всю Россию и вывезут в лондон, твоя хата с краю что выжженое поле без перспектив остается.

Молодец ! так держать !

Павел73

Конечно не страшно, Макс Андрияхов. Просто России не станет, вот и всё.

Когда-нибудь, в светлом ефремовском будущем может так и станет.

Но пока это меня категорически не устраивает.

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 09:39:52Как же вы не поймёте, Хлынин, что истинная цель этого "некто", чтобы "холоп и неудачник" перестал работать и строить, и начал ломать и крушить!
То есть, да, если человеку сообщить правду, он тут же перестанет работать, а станет всё крушить? 
Цитата: Павел73 от 05.11.2020 09:44:38А на доходы чиновников и их платья за 2 миллиона мне ПЛЕВАТЬ, если я своей жене могу купить платье хотя бы за 10 тысяч.

Конечно, верю. Мне бы тоже было плевать на их доходы, если бы они были за дело. Вот у меня частный дом, естественно, 4 соседа с 4 сторон. У всех четырёх дома раз в 50 дороже, чем мой. Вполне возможно, что и за миллион баксов. Но вот как-то по разному они это дело зарабатывали. К счастью, у меня нет никаких фактов, что заработали они воровством. Вот один - нейрохирург. Возможно, он не хуже меня смог бы разгружать вагоны, но я его точно заменить бы не смог. Поэтому было бы странно, если бы он зарабатывал меньше меня. Думаю, что Навальный или кто ещё не сможет против него возбудить ничьей ненависти при всём желании.
Но Вам-то плевать и на откровенных воров, вполне довольны, что воруют они не у Вас (и в этом Вы неправы), но есть весьма много людей, которые были бы рады лишней сотне, им как бы не наплевать, если они понимают, что эту сотню чиновник вытащил из их кармана и банально пропил в Куршавеле.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Max Andriyahov

3) не посадил невиновного за мзду малую. За подброшенный пакетик - 80-100 тыр и свободен.
*звучит песня "Кто хочет стать милиционером" Васи Обломова*

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:04:13Но пока это меня категорически не устраивает.
России ваши расстройства и неустройства до фонаря. Будет она и в НАТО и Евросоюзе и воров своих усадит куда надо. Время неумолимо. Просто течёт оно у нас медленнее.

Павел73

Василий Ратников, кто и чего вывез в Лондон - 
вас не настораживает, что сам Лондон ничего против этого не имеет и принимает награбленное?

С одной стороны Лондон принимает награбленное, а с другой - нашептывать российскому народу, какие у нас воры чиновники нехорошие, Россию грабят!

Не находите, что чего-то не срастается?

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:04:13Просто России не станет, вот и всё.
Да куда она денется. Скатимся до уровня ниже Аргентины (25-27 место по ВВП) и тихо-мирно постепенно обменяем ЯО (даже не физически, а передачей контроля. Не удивлюсь - если уже передали) на ЖРАТ. Вот и вся перспектива.

telekast

Цитата: Serge V Iz от 05.11.2020 06:05:09Проблема не в этом. Проблема в том, что если девицы-поэтесссы и хипстеры-баристы выходят крушить унитазы, то по итогам такого мероприятия отстаются лишь обломки унитазов, и, возможно, ах-ах, сломанные накладные ногти девиц поэтесс. Да впустую потраченное время тех, кто намеревался этотвремя потатить на производство ценностей. Ничего полезного, короче.

А чтобы сделать что-то полезное - это ж инженерить надо. И тут ооооочень удобно ссылаться на каких-то злыдней, которые не дают, а то бы мы...!
А когда НЕ крушат магазины? А им в ответ дубинки, сломаные ноги и пр. как было уже  много раз. Дык, КТО до мордобоя дело доводит?
Если "что-то полезное" это только "инженерить" тогда вопросов нет. Всякие учителя, доктора, журналисты и бористы - шлак и люди второго сорта. Да?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 09:59:44Василий Ратников, кто чего украл с дороги и моста, должны разбираться те, кому это положено по работе.
Не переживайте, это одна банда (или две), разберутся по понятиям
Цитата: Павел73 от 05.11.2020 09:59:44А мне на это - плевать, как и на любое не моё дело. Иначе если я возьму палку и пойду разбираться сам, то по своей дури и незнанию таких дров наломаю, что никаких дорог и мостов у нас больше не будет. Вообще.

Вам на Россию плевать. Ибо это дело как раз в России и идёт. Да ещё и своё незнание выставляете. Незнание у Вас действительно крутое

Павел73

Хлынин, когда революция будет все вокруг крушить, никто не вспомнит, что ваш сосед заслуженный нейрохирург! Главное - у него дом много лучше и дороже, чем у подавляющего большинства. Значит - воровал!

А какого-то Хлынина, который этого вора защищает, пристукнут первым, и скажут, что так и было.

Вот что такое смута!

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:08:56Василий Ратников, кто и чего вывез в Лондон -
вас не настораживает, что сам Лондон ничего против этого не имеет и принимает награбленное?

С одной стороны Лондон принимает награбленное, а с другой - нашептывать российскому народу, какие у нас воры чиновники нехорошие, Россию грабят!

Не находите, что чего-то не срастается?
Вам об этом талдычат уже 10 страниц. Конечно "не срастается", потому что нашептывания - у вас в голове.

telekast

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 06:59:30Революции, Телекаст, всегда устраивают бандиты и смутьяны с иностранной подпиткой!

И "режим" тут ни при чём. До@...аться можно и до столба.
Бггг! А под кроватью бабайка с жидомассонами. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:13:05Хлынин, когда революция будет все вокруг крушить, никто не вспомнит, что ваш сосед заслуженный нейрохирург! Главное - у него дом много лучше и дороже, чем у подавляющего большинства. Значит - воровал!

А какого-то Хлынина, который этого вора защищает, пристукнут первым, и скажут, что так и было.

Вот что такое смута!
Угу. В Минске уже всех нейрохирургов перебили, инфа 146%

Павел73

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:08:56С одной стороны Лондон принимает награбленное, а с другой - нашептывать российскому народу, какие у нас воры чиновники нехорошие, Россию грабят!
Лондон не принимает награбленное, а исполняет законы, свои и общемировые. Как только предоставят доказательства, что вор, бандит и т.п., посадят или выдадут. А нет доказательств - чист перед законом. А зачем нашёптывать? Правду принято говорить громко. И это правда. Но, чтобы отправить человека в тюрьму, этого мало.

hlynin

Цитата: mind22 от 05.11.2020 09:47:18Сейчас самая модная и оплачиваемая профессия -- русофоб и борец с режЫмом.

Вот где народ гребет деньги лопатой!
Вы случайно меня туда не причислили? А то так и хочется спросить, как в анекдоте: "А где моя доля?"

Павел73

Нет, Макс Андрияхов. Нашептывания эти - от различных иностранных некоммерческих организаций. 

Однажды попалось мне фото дачи Шойгу, снятое с дрона. Огромный комплекс в восточном стиле. Опубликовал какой-то не то центр, не то комитет борьбы с казнокрадством - что-то в таком духе.

Захожу на сайт, ищу, кто хозяин и финансист этого "центра". Еле нашел маааленькими буквами: зарегистрировано в Лондоне и финансируется оттуда! Разумеется ради демократии в России!

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.11.2020 10:13:05Вот что такое смута!
Похоже, что Вы вчера переборщили с просмотром телепрограмм. Подозреваю, что в честь праздника завернули что-то про Смутное время, 1612 год и как стало всё замечательно, когда государство вновь оседлало Россию.