Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Для противовеса (компенсация вмешательства) выиграет Байден
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Цитата: Reader от 03.11.2020 20:57:58Кто выиграет сегодня, Трамп или Байден?

Вторая везуха Трампа? Хотя он везучий- бизнес 2 раза с нуля начинал. Но, там еще коллегия выборщиков или отменили?
1. Поддерживаю ВКС, Армию и Флот России!
2.  Создание КРК Ангара -доказывает, что Россия  способна на многое.

DiZed

по моделькам, говорят, так получается
Вы не можете просматривать это вложение.
мода "319 за байдена" не самая интенсивная, но все же на нее как-то спокойнее ставить. хотя конешно и 3% иногда играют, это больше чем зеро. а так-то медианный расклад  - 356:182

отсюда
https://projects.economist.com/us-2020-forecast/president
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

DiZed

вот только много шансов - что узнаем результат мы не завтра   ну если только карты совсем уж в пользу синих не лягут; на этот раз почту будут долго считать - причем ожидается, что большинство голосов респов будут "участковые", а демов - "почтовые", и доля синих будет все это время расти - а трамп истошно чирикать в твиттере  "караул! демократы голосов лишают!"
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Reader

Цитата: DiZed от 03.11.2020 21:29:23вот только много шансов - что узнаем результат мы не завтра
Ну конечно, все же помнят, как Буш "пересудил" Гора в 2000-ом.

DiZed

Цитата: Reader от 03.11.2020 21:48:55конечно, все же помнят, как Буш "пересудил" Гора в 2000-ом
ага, но нынче пересчет голосов может стать вторым актом марлезонского балета, уже-еще и после счета почтовых голосов

mind22

Цитата: Reader от 03.11.2020 20:57:58Кто выиграет сегодня, Трамп или Байден?
Не думаю, что сегодня выяснится победитель, т.к. непонятно сколько времени будут подсчитывать голоса. В этот раз активно используется голосование по почте.

В демократических штатах и городах заколачивают витрины магазинов и кафешек, ожидают погромы на случай победы Трампа.

По-моему, Трамп победит.

telekast

Цитата: Reader от 03.11.2020 20:57:58Ну что, товарищи Патриоты и господа Либералы?
Кто выиграет сегодня, Трамп или Байден?
Ставлю на Трампа :)
P.S. Надеюсь меня не обвинят во вмешательстве в их выборы.
;D ;D ;D
Я бы не зарекался. Причем обвинения могут последовать вне зависимости от результата.
Наши почему-то думают, что выигрыш "нужного" кандидата решит какие-то проблемы(вернут РФ в мировой процесс или наоборот загнобят путинский режим). Американский президент будет работать в первую голову на Америку и во вторую и в десятую тоже.
Но я, чисто для интереса, возьму себе старикну Байдена. :)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Reader

Цитата: telekast от 03.11.2020 22:12:28Но я, чисто для интереса, возьму себе старикну Байдена. :)
"Дедушка старый гранату нашел,
С ней к исполкому дедуля пошел.
Дернул колечко, бросил в окно...
Дедушка старый - ему все равно..."(с) :)

telekast

Цитата: Reader от 03.11.2020 22:35:22
Цитата: telekast от 03.11.2020 22:12:28Но я, чисто для интереса, возьму себе старикну Байдена. :)
"Дедушка старый гранату нашел,
С ней к исполкому дедуля пошел.
Дернул колечко, бросил в окно...
Дедушка старый - ему все равно..."(с) :)
Вот-вот. Но нынче в тренде другие садо-стишата типа:
"Дети в подвале играли в ковид:
Дворник чипирован был и привит..." ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Reader

Цитата: telekast от 03.11.2020 22:43:53"Дети в подвале играли в ковид:
Правильнее, сантехник.
У нас дворников в подвал не пускают :)

DiZed

BBC запустили страничку с результатами голосования в юса в реальном времени. пока там все по нулям
https://www.bbc.com/russian/election/us2020/results

то же на CNN
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president#mapmode=lead#mapfilter=keyrace

увы, NYT в связи с спецификой нынешнего подсчета голосов отказались в этом году от их знаменитого стрелочного индикатора, показывающего риалтайм текущую вероятность исхода голосования

upd - индикаторы для трех ключевых штатов у них таки будут исчисляться
https://www.nytimes.com/interactive/2020/11/03/us/elections/forecast-president.html

telekast

Цитата: Reader от 03.11.2020 23:02:03
Цитата: telekast от 03.11.2020 22:43:53"Дети в подвале играли в ковид:
Правильнее, сантехник.
У нас дворников в подвал не пускают :)
А дворника и не впускали, его ЗАТАЩИЛИ!  :o
 ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Reader

Цитата: DiZed от 03.11.2020 23:06:09BBC запустили страничку с результатами голосования в юса в реальном времени. пока там все по нулям
https://www.bbc.com/russian/election/us2020/results
то же на CNN
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president#mapmode=lead#mapfilter=keyrace
увы, NYT в связи с спецификой нынешнего подсчета голосов отказались в этом году от их знаменитого стрелочного индикатора, показывающего риалтайм текущую вероятность исхода голосования
Спасибо, пока вижу по нулям.
Завтра, наверное, будет малость пояснее.

hlynin

Цитата: telekast от 03.11.2020 23:14:06А дворника и не впускали, его ЗАТАЩИЛИ!  :o
для детей он тяжеловат. Наверно, пришлось расчленить
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 03.11.2020 23:53:37
Цитата: telekast от 03.11.2020 23:14:06А дворника и не впускали, его ЗАТАЩИЛИ!  :o
для детей он тяжеловат. Наверно, пришлось расчленить
Это питерский вариант.

nonconvex

Все, можете расслабиться. Демократам мат в три хода. Во всем этом безобразии один лишь вопрос мучает именующих себя прогрессивным человечеством - куда смотрели всевозможные профессионалы по опросам общественного мнения, и в какой унитаз теперь спускать их дипломы?

makdy

Если кто поставил на выборы в штатах, могут немного заработать.  За Трампа где то  в 2.5 раза, за Байдена - в 1.5 раза, примерно.
Но я ставки делать и не учился.

cross-track

Цитата: makdy от 04.11.2020 10:08:48Если кто поставил на выборы в штатах, могут немного заработать.  За Трампа где то  в 2.5 раза, за Байдена - в 1.5 раза, примерно.
Но я ставки делать и не учился.
какой-то англичанин поставил на Трампа 5 млн долларов :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

Цитата: nonconvex от 04.11.2020 08:24:40куда смотрели всевозможные профессионалы по опросам общественного мнения, и в какой унитаз теперь спускать их дипломы?
Есть еще один вариант -- массовые фальсификации.