Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Wladimir173

Цитата: mind22 от 03.11.2020 15:50:30
Цитата: Wladimir173 от 03.11.2020 15:45:25Всмысле «детский сад» ? Новость про публичное похищение «мальчика» несла очень мощный эмоциональный посыл и заметно приумножила ненависть
Куда там было приумножать после 2 мая и других событий?
А что случилось 2 мая ? 2 группы людей подрались с использованием оружия, камней и коктейлей Молотова, а потом одна из групп закрылась в здание где начался пожар и часть людей из этой группы к сожалению умерла ?
Это очень плохо, конечно, но не из ряда вон, на самом деле ...

hlynin

Цитата: mind22 от 03.11.2020 14:57:09Я уже Хлынину писал, что он может оправдать любого урода, лишь бы он был "свой". Примите это и на ваш счет.
У меня вообще нет понятия "свой". Причём на своих и чужих делить постыдно. Вы что, не в курсе, что я отъявленный космополит? Какие у космополита свои? Даже не в национальности дело. Дмитриева я совершенно не знаю и дело совершенно не в том, какие у него политические взгляды. Ясно, что бандиты, что при власти, его закатали не за то, что в приговоре. И даже нарушив все свои законы. Вот я это и говорю.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: Wladimir173 от 03.11.2020 15:53:53А что случилось 2 мая ?
Да вообше фигня, не берите в голову. Ну и подумаешь, типичные кадры, как человека битой добивают.

Пипец...

mind22

Цитата: hlynin от 03.11.2020 15:54:04Ясно, что бандиты, что при власти, его закатали не за то, что в приговоре. И даже нарушив все свои законы. Вот я это и говорю.
Да я и не сомневался в вашем понимании событий.

;D  ;D  ;D

Wladimir173

Цитата: mind22 от 03.11.2020 16:00:58
Да вообше фигня, не берите в голову. Ну и подумаешь, типичные кадры, как человека битой добивают.

Пипец...
И что ? Можно найти кадры как и на майдане милиция добивает людей дубинками, но вы же  в той ситуации считаете милицию правой ?
Понятно, что ничего хорошего нету, но конфликт пусть и вооруженный между взрослыми людьми в уличном противостояние и убийства невиновных детей - это разные уровни насилия.

telekast

Цитата: mind22 от 03.11.2020 15:48:49
Цитата: telekast от 03.11.2020 15:39:22Это не выдумка, это сознательное разжигание, это не личное мнение журналиста, а проплаченный черный пиар.
Оседлали любимый конек -- клевету?

Никакой это не черный пиар, а после событий 2 мая еще и не в такое поверишь.
Это где и на кого я клевещу?
Любимыйконек это у вас, это "патриотичные" прорагандоны несут дичь в массы 24/7/365 уже минимум 6 лет, а "патриоты" вроде Вас их всячески оправдывают, отмазывают и поддерживают. Вы из себя "осуждаю" еле выдавили под моим настойчивым натиском, не олучилось хамолчать и "не заметить вопроса". И не получится.
Вы будете верить в то, что вам выгодно. Точнее верить Вы не будете, но будете веру демонстрировать, фарисействовать оправдывая этими "фактами" то дерьмо, которое будет твориться. "Я не разбивал банку с вареньем! Оно само!!!" Пубертанты.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: mind22 от 03.11.2020 16:00:58

Пипец...
Где кадры?
Кадры страшнее, чем кадры добивания дубинками "космонавтлв" безоружного демонстранта? Или может страшнее факта зарезанного "неизвестными" депутата Рыбака? Или их не жалко?
А кадры про то, как евромайдановцы лезут в огонь и помогают из него своих противников спасать не видели? Или #этодругое?
И да, "события 2 мая" типа развязывают руки для вранья, потому как "а чО они?!", да?
Вот и все, что нужно знать о поклонниках Соловьёва и пр. стервятниках.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 03.11.2020 16:25:42Где кадры?
Вот, таблетка для памяти.

telekast

Цитата: mind22 от 03.11.2020 16:35:29
Цитата: telekast от 03.11.2020 16:25:42Где кадры?
Вот, таблетка для памяти.

В "таблетке" имеется множество кадров, как майдановцы тащат на носилках и делают массаж сердца свлим противникам. Но ваша "память" это отвергает. Она очень избирательна. Она не слышит крики "он стрелял по людям", "убил 4 человек" и т.д. Самосуд этотплохо, но эти кадры и звуки ваши россказьни про "неуиновных антимайдановцев" которых злые бЕндеровцы ни за что взяли и сожгли "несколько" дезавуирует. До уровня "совсем-совсем".
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 03.11.2020 16:45:34В "таблетке" имеется множество кадров, как майдановцы тащат на носилках и делают массаж сердца свлим противникам.
Хорошо, что делали, иначе жертв было бы не 45 человек, а больше.

А вы занимаетесь оправданием мрази, как обычно.

DiZed

Цитата: telekast от 03.11.2020 16:45:34Она не слышит крики "он стрелял по людям", "убил 4 человек" и т.д. Самосуд этотплохо, но эти кадры и звуки ваши россказьни про "неуиновных антимайдановцев" которых злые бЕндеровцы ни за что взяли и сожгли
да, это классическое "а нас-то за что". уверены были, что что полыхнет и что окажутся безнаказанны, но когда полыхнули полыхальщиков, причем не какие-нибудь демоны из сб украины, а народ, - стало ясно, что все, если уж здесь не прокатило - больше нигде не прокатит. вот и подняли вой российские кураторы, которые уже дырочки для звездочек и орденов вертели
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

mind22

Ну вот, перепись местной мрази пошла. Кто еще?

DiZed

Цитата: mind22 от 03.11.2020 17:01:29Ну вот, перепись местной мрази пошла.
вы первым номером записались? не сомневался. правда не факт что остальные "ваши" решатся так явно
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

mind22

Цитата: DiZed от 03.11.2020 17:03:15
вы первым номером записались? не сомневался. правда не факт что остальные "ваши" решатся так явно
Первым номером пошел telekast. А ты -- второй.

DiZed

про педофилию у вас естественнее получалось; скалдывалось впечатление, что правда выстраданная тема.

вот дай бог - что это вас не искренне несет, а правда методички и заготовки; но если бы в реале встретился человек, который с любой темы съезжает на педофилию и убийства, и его на них клинит, и он в гугле пальчиками на клавишках набирает-ищет "педофилия.. соловьев.. одесса.. дубинки", глазками по мониторчику зыркает и взывает - "мрази, вокруг мрази!" - я б точно спецскорую психитарическую постарался вызвать

telekast

Цитата: mind22 от 03.11.2020 16:50:53
Цитата: telekast от 03.11.2020 16:45:34В "таблетке" имеется множество кадров, как майдановцы тащат на носилках и делают массаж сердца свлим противникам.
Хорошо, что делали, иначе жертв было бы не 45 человек, а больше.

А вы занимаетесь оправданием мрази, как обычно.
Оправданием мразей занимаетесь Вы. Прямолинейно. Напару с Соловьёвым.
Доказательств же моих "оправданий" у Вас нет. Вы просто решили про себя, что мои слова это "оправдания". Вам так психологически комфортнее. Можно не помнить, например, о стрельбе Боцмана из автомата по майдановцам. Ну, это же фигня. Да? И человек палящий из автомата в толпу мразью не является, он просто "патриот", он за "русский мир", он так "доносит свою точку зрения". Правда?!
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: mind22 от 03.11.2020 17:05:06
Цитата: DiZed от 03.11.2020 17:03:15
Первым номером пошел telekast. А ты -- второй.
Мне за вами в очереди постоять. И за еще несколькими персонажами, один, в три буквы имени и все на "а", самозабанился недавно. Дошло до болезного бесполезность его путриотических потуг. Но тут Вы отдохнувший, выскочили со своим ушатом соловьиного помета.
Дык как, за Боцмана с калашом впряжетесь?
"Вызов" - это флаговтык!

makdy

Цитата: telekast от 03.11.2020 16:14:15Вы будете верить в то, что вам выгодно. Точнее верить Вы не будете, но будете веру демонстрировать, фарисействовать оправдывая этими "фактами" то дерьмо, которое будет твориться. "Я не разбивал банку с вареньем! Оно само!!!" Пубертанты.
Как же глуп.

Ты же себя описал, убожество.

telekast

Цитата: makdy от 03.11.2020 19:01:07
Цитата: telekast от 03.11.2020 16:14:15Вы будете верить в то, что вам выгодно. Точнее верить Вы не будете, но будете веру демонстрировать, фарисействовать оправдывая этими "фактами" то дерьмо, которое будет твориться. "Я не разбивал банку с вареньем! Оно само!!!" Пубертанты.
Как же глуп.

Ты же себя описал, убожество.
Зуб даешь? Ещё какие "аргументы" у тебя имеются?
Сказанно же тебе, отдыхай! Не по твоим синапсам импульсы. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Reader

Ну что, товарищи Патриоты и господа Либералы?
Кто выиграет сегодня, Трамп или Байден?
Ставлю на Трампа :)
P.S. Надеюсь меня не обвинят во вмешательстве в их выборы.