Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: telekast от 03.11.2020 14:54:29"Конечно" что? Повторяю, в "публичном месте" Навальный написал, что по его мнению в деле Фейкина есть политика. Это его МНЕНИЕ.
Я уже Хлынину писал, что он может оправдать любого урода, лишь бы он был "свой". Примите это и на ваш счет.

DiZed

Цитата: telekast от 03.11.2020 14:54:29я все никак не услышу Ваше мнение по поводу "распятого мальчика".
да ладно, не мучайте вы персонажа; можно подумать, вы не наблюдали - как его корежит даже при попытках ответить на вопрос "летали ли астронавты на луну"
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

DiZed

Цитата: mind22 от 03.11.2020 14:57:09он может оправдать любого урода
вы штоль к хлынину на прием записались на предмет оправдания? и хотите подстраховаться еще и у телекаста?
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

makdy

Оооо. Два либераста про мальчика вспомнили. Это про какого?

DiZed

Цитата: makdy от 03.11.2020 15:01:56про мальчика вспомнили. Это про какого
думаете про вас? гм..

telekast

Цитата: mind22 от 03.11.2020 14:57:09
Цитата: telekast от 03.11.2020 14:54:29"Конечно" что? Повторяю, в "публичном месте" Навальный написал, что по его мнению в деле Фейкина есть политика. Это его МНЕНИЕ.
Я уже Хлынину писал, что он может оправдать любого урода, лишь бы он был "свой". Примите это и на ваш счет.
Ну, т.е. аргументов и доказательств "вранья" Навального нет? Есть лишь жалкое брызганье слюной и крики "они своих отмазывают". Не "патриотам" о "защите своих уродов" заикаться.
О "распятом мальчике" всё жду Ваших откровений.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: telekast от 03.11.2020 14:54:29И я все никак не услышу Ваше мнение по поводу "распятого мальчика".
Про распятого мальчика -- осуждаю.

DiZed

Цитата: mind22 от 03.11.2020 15:09:37Про распятого мальчика -- осуждаю
мальчика или распявших?

mind22

Цитата: makdy от 03.11.2020 15:01:56Оооо. Два либераста про мальчика вспомнили. Это про какого?
Ну про этого распятого мальчика они точно вспоминать не будут:

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: DiZed от 03.11.2020 15:10:25
Цитата: mind22 от 03.11.2020 15:09:37Про распятого мальчика -- осуждаю
мальчика или распявших?
Осуждаю фейки независимо от того, с какой стороны и в каком виде они идут.

telekast

Цитата: makdy от 03.11.2020 15:01:56Оооо. Два либераста про мальчика вспомнили. Это про какого?
Проходи, не задерживайся.  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

DiZed

Цитата: mind22 от 03.11.2020 15:13:42Осуждаю фейки независимо от того, с какой стороны и в каком виде они идут
а, ну да, личное мнение навального, высказанное его в твиттере, о третьестепенной мутной истории с адвокатом - это непростительная ложь, а официозно впариваемая всей стране хейтерская ложь - это просто фейк, модная такая респектабельная безличная конструкция

mind22

Цитата: DiZed от 03.11.2020 15:21:18
Цитата: mind22 от 03.11.2020 15:13:42Осуждаю фейки независимо от того, с какой стороны и в каком виде они идут
а, ну да, личное мнение навального, высказанное его в твиттере, о третьестепенной мутной истории с адвокатом - это непростительная ложь
А что это по вашему, простительная ложь?

Цитата: DiZed от 03.11.2020 15:21:18а официозно впариваемая всей стране хейтерская ложь - это просто фейк, модная такая респектабельная безличная конструкция
Это очень плохо. Я не буду оправдывать первый канал и журналистов, хотя и "распятый мальчик" -- это не их выдумка и не их личное мнение.

mind22

И это очень плохо даже несмотря на то, что фейк про "мальчика из Славянска" -- это просто детский сад по сравнению с "Распятием Булатова".

telekast

Цитата: mind22 от 03.11.2020 15:30:27
Цитата: DiZed от 03.11.2020 15:21:18а официозно впариваемая всей стране хейтерская ложь - это просто фейк, модная такая респектабельная безличная конструкция
Это очень плохо. Я не буду оправдывать первый канал и журналистов, хотя и "распятый мальчик" -- это не их выдумка и не их личное мнение.
Это не выдумка, это сознательное разжигание, это не личное мнение журналиста, а проплаченный черный пиар. У журналиста информационной, новостной программы личное мнение должно быть засунуто на самую дальнюю полку. Журналист, выдавший такой сюжет без проверки - профнепригоден. Уличенный во вранье и не принесший извинений - мудак, не уважающий в первую очередь своих зрителей. В любом нормальном издании/канале/радиостанции подобный персонаж вылетел бы с волчьим билетом. Но "патриотам" нравится.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: mind22 от 03.11.2020 15:35:18И это очень плохо даже несмотря на то, что фейк про "мальчика из Славянска" -- это просто детский сад по сравнению с "Распятием Булатова".
А кто это?
Про него тоже рассказывали по всем фед. Каналам в прам-тайм? И после этих "расследований" и "новостей" тоже к вербовщикам хлынул поток "мстителей"?
"Вызов" - это флаговтык!

Wladimir173

Цитата: mind22 от 03.11.2020 15:35:18И это очень плохо даже несмотря на то, что фейк про "мальчика из Славянска" -- это просто детский сад по сравнению с "Распятием Булатова".
Всмысле «детский сад» ? Новость про публичное похищение «мальчика» несла очень мощный эмоциональный посыл и заметно приумножила ненависть (убивать публично малолетних невиновных ни в чем по сути детей - это то что абсолютно неприемлемо для большинства более-менее цивилизованных людей) А то что там похитили/непохитили какого-то мутного дядьку активиста, который должен был знать на что идёт, и вроде как покалечили- конечно плохо, но несёт в себе гораздо меньше негатива.

mind22

Цитата: telekast от 03.11.2020 15:39:22Это не выдумка, это сознательное разжигание, это не личное мнение журналиста, а проплаченный черный пиар.
Оседлали любимый конек -- клевету?

Никакой это не черный пиар, а после событий 2 мая еще и не в такое поверишь.

mind22

Цитата: telekast от 03.11.2020 15:42:12
А кто это?
Про него тоже рассказывали по всем фед. Каналам в прам-тайм?
ДА!

Даже по евроньюс крутили.

mind22

Цитата: Wladimir173 от 03.11.2020 15:45:25Всмысле «детский сад» ? Новость про публичное похищение «мальчика» несла очень мощный эмоциональный посыл и заметно приумножила ненависть
Куда там было приумножать после 2 мая и других событий?