Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex-DX

ЦитироватьЧудесная новость

Цитироватьмужчина зашел в ресторан, достал пистолет ФОРТ 12, зарегистрирован за ним, и начал стрелять. "Посетители начали его укрощать, разбивая бутылки об него", - цитата из сообщения правоохранителей", - пишет Цаплиенко.
От травм, полученных таким образом, мужчина скончался на месте. Погибший - вероятно, Руслан Смирнов, охранник одного из нардепов.
https://ria-m.tv/news/215587/v_harkove_eks_ohrannik_nardepa_ustroil_strelbu_v_restorane_ego_zabili_do_smerti_foto.html
В ней всё прекрасно. Неадекват с зарегистрированным боевым пистолетом. И пэрэсичные гражданы, которым нафиг не нужен пистолет, чтобы утихомирить этого кретина.
8)

telekast

Цитата: Alex-DX от 01.11.2020 17:39:59
Цитата: undefinedмужчина зашел в ресторан, достал пистолет ФОРТ 12, зарегистрирован за ним, и начал стрелять. "Посетители начали его укрощать, разбивая бутылки об него", - цитата из сообщения правоохранителей", - пишет Цаплиенко.
От травм, полученных таким образом, мужчина скончался на месте. Погибший - вероятно, Руслан Смирнов, охранник одного из нардепов.
https://ria-m.tv/news/215587/v_harkove_eks_ohrannik_nardepa_ustroil_strelbu_v_restorane_ego_zabili_do_smerti_foto.html
В ней всё прекрасно. Неадекват с зарегистрированным боевым пистолетом. И пэрэсичные гражданы, которым нафиг не нужен пистолет, чтобы утихомирить этого кретина.
8)
И???? "УжОс-ужОс в Украине!"? Можно вспомнить подобные случаи у нас, или в Штатах, до хоть в Бангладеш или Польше. Где угодно.
"..Или вот возьмём, например,
Такую страну, как Гаити.
Ах, куда, куда, куда же Вы, сэр?
А Вы в Гаити, небось не хотите..."©"Голод", "ЗБ"
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Alex-DX

Цитата: telekast от 01.11.2020 17:49:18И???? "УжОс-ужОс в Украине!"?
На оборот все прекрасно.

Alex-DX

С того же сайта.

ЦитироватьПод Мелитополем уволили учителей и закрыли еще одну школу
https://ria-m.tv/news/215602/pod_melitopolem_uvolili_uchiteley_i_zakryili_esche_odnu_shkolu.html

слово ЕЩЕ как бы говорит, что это не первый случай.

telekast

Цитата: Alex-DX от 01.11.2020 18:08:16С того же сайта.

Цитата: undefinedПод Мелитополем уволили учителей и закрыли еще одну школу
https://ria-m.tv/news/215602/pod_melitopolem_uvolili_uchiteley_i_zakryili_esche_odnu_shkolu.html

слово ЕЩЕ как бы говорит, что это не первый случай.
В моём "втором родном" городе закрыли старейшею школу еще больше 10 лет назад. "Оптимизация", знакомое слово? А сколько позакрывали сельских школ это ваще караул. То же самое с "оптимизацией" здравоохранения, детских садов, библиотек, клубов и т.д. Причем у нас нефть, газ, лес, прочие богатства, нет войны  и никто кусок территории не оттяпал. Не хотите этим озаботится? Или задача "выглядеть красивой на фоне дурнушки"? Повторюсь: "Чужими грехами свят не будешь!"©
"Вызов" - это флаговтык!

Alex-DX

Какая оптимизация? 
Народ из Украины просто валит...

telekast

Цитата: Alex-DX от 01.11.2020 18:24:51Какая оптимизация?
Народ из Украины просто валит...
Повторюсь. Какое Вам дело до Украины? Вы украинец? У нас все хорошо со школами больницами? Или от нас народ не валит? Вон, из Африки, из Сомали народ валит и что? Меня должно "утешать", что есть жОпы мира жОпее нашей? И оправдывать этим фактом бедрорукость и костеголовость власти? Не пойдет.
"Вызов" - это флаговтык!

Alex-DX

Цитата: telekast от 01.11.2020 18:30:05Вы украинец?
Как вы отличаете русского от украинца?

Reader

Цитата: telekast от 01.11.2020 18:22:42В моём "втором родном" городе закрыли старейшую школу еще больше 10 лет назад.
А средняя школа №11 ещё существует? Открылась в сентябре 1978 года

telekast

Цитата: Alex-DX от 01.11.2020 18:32:15
Цитата: telekast от 01.11.2020 18:30:05Вы украинец?
Как вы отличаете русского от украинца?
Никак. Я Вам просто задал вопрос. Потому что "боль за Неньку" у украинца мне понятна, а подобные стенания у россиянина скорее всего признак острого отравления телевизором. Ну, или пропагандонства.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Reader от 01.11.2020 18:32:21
Цитата: telekast от 01.11.2020 18:22:42В моём "втором родном" городе закрыли старейшую школу еще больше 10 лет назад.
А средняя школа №11 ещё существует? Открылась в сентябре 1978 года
Это серборовская? Не знаю, если честно, но должна быть на месте. Я про сш#13 говорил. Ее "оптимизировали", якобы здание в плохом состоянии и денег на ремонт нет. Но сразу после выселения ремонт там начался и в здание заселился ...Отдел СоцЗащиты!!!
А учеников перевели в другую школу. Мало того, туда же перевели ВЕСЬ педколлектив во главе с директором и обьявили что год в школе будет два директора, два завуча и пр. Типа по итогам оставим лучших, а остальных на фиг. Чудо кадровой политики. Представляете ЧТО там творилось этот год?! У меня старший в этот замес попал, причем в самый критический момент, переход из началки в среднее звено. И так с учебой были проблемы, а тут на фоне учительской грызни, подстав и скандалов ваще караул. Не вытащили мы его с женой-педагогом. Натвсе наши "учись!", он заявлял типа "в школе по три, четыре урока В ДЕНЬ отменяют. Значит эта ваша учеба нафиг не нужна!" Хотя сам он все понимал, но в  айнКрафт играться интереснее, чем физику постигать. Дык это ладно, а у кого сельскую школу закрыли(как в той Украине, по которой сокрушается Алекс)... И не две, а кучу кучную по всей стране. Нашей стране.
"Вызов" - это флаговтык!

Reader

Цитата: telekast от 01.11.2020 18:46:12Это серборовская? Не знаю, если честно, но должна быть на месте. Я про сш#13 говорил. Ее "оптимизировали"
В Серебряном была, вроде №13. Открылась в сентябре 1980 года, тоже деревянная, аналог №11, два корпуса.

telekast

Цитата: Reader от 01.11.2020 18:52:58
Цитата: telekast от 01.11.2020 18:46:12Это серборовская? Не знаю, если честно, но должна быть на месте. Я про сш#13 говорил. Ее "оптимизировали"
В Серебряном была, вроде №13. Открылась в сентябре 1980 года, тоже деревянная, аналог №11, два корпуса.
Не, 13-шка в Нюрке, одна из старейших. Каменная на Су-17, нынче ул.К.Маркса. Но сейчас по другому адресу, в другом здании(причины раньше описал). Вот список школ района http://nerungri.ru/info/orgs/education/school/ 11-ю не помню в упор. Может первая? Та, что в старом городе.
"Вызов" - это флаговтык!

Reader

Цитата: telekast от 01.11.2020 18:57:05Не, 13-шка в Нюрке, одна из старейших. Каменная на Су-17, нынче ул.К.Маркса. Но сейчас по другому адресу, в другом здании(причины раньше описал). Вот список школ района http://nerungri.ru/info/orgs/education/school/ 11-ю не помню в упор. Может первая? Та, что в старом городе.
Спасибо за список.
№11 была первой, открытой в Серебряном, до того возили в Нюрку.

Alex-DX

Цитата: telekast от 01.11.2020 18:35:11Я Вам просто задал вопрос. Потому что "боль за Неньку" у украинца мне понятна, а подобные стенания у россиянина скорее всего признак острого отравления телевизором.
А если у меня  родня проживает на Украине и в Белоруссии, что тогда?

Какая у меня национальность?
УкрБелоРусский?  :)

telekast

Цитата: Alex-DX от 01.11.2020 20:34:26
Цитата: telekast от 01.11.2020 18:35:11Я Вам просто задал вопрос. Потому что "боль за Неньку" у украинца мне понятна, а подобные стенания у россиянина скорее всего признак острого отравления телевизором.
А если у меня  родня проживает на Украине и в Белоруссии, что тогда?

Какая у меня национальность?
УкрБелоРусский?  :)
Да как себя ощущаете/позиционируете/считаете та и национальность. С чего я должен за Вас решать, какой Вы национальности?! ::) Мне, по большому счету, все едино.
"Вызов" - это флаговтык!

pkl

Цитата: telekast от 30.10.2020 09:44:21Развалить нас было раз плюнуть в начале 90-х. Вплоть до присоединения отвалившегося к своей территории. Но Запад наоборот, всеми силами старался этого не допустить. В первую голоау заботясь, ессно, о себе. Куда бы расползлось громадное количество ОМП и чем это чревато не мог сказать никто и проверять не хотелось. И не хочется.
На Западе лежит значительная часть вины за формирование в России нынешнего режима. Они закрыли глаза на расстрел парламента Б.Н. Ельциным в 1993-м и на сомнительные результаты выборов 1996 г. Их банки принимали деньги из России с начала 90-х. Думаете, они не знали, что это за деньги?

Как там сказал Дж. Буш-мл., "я заглянул ему в глаза"? ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьСкрипаль был отравлен как предатель. Это типа сигнал всем ему подобным: "везде достанем!".
Ценой разрыва политических отношений и введения личных санкций против окружения Путина? Думаете, ему /окружению/ это понравилось?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Leonar

Цитата: cross-track от 01.11.2020 11:11:29Видео хорошее, но нужно иметь в виду что (вики) "Такер Карлсон является противником теории о вмешательстве Российской Федерации в последние президентские выборы США.[6]"
Очевидно, что Такер Карлсон сейчас поддерживает Трампа, хотя ранее он был в составе демократической партии)
Это просто значит, что он нормальный либерал, за нормальную свободу слова, а не как её себе представляют некоторые себя считающие либералами.

pkl

Цитата: hlynin от 30.10.2020 12:58:35не путайте. демократия - это не работа, это мировоззрение. А вот у МИ-6 работа. Грязная и опасная, но работа. Только каких предателей они убили? Не вижу списка
А где вообще можно ознакомиться с полным списком операций МИ-6? В интернете он есть?