Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Уважаемый Сашабад.

То, что Боинг могли сбить украинские военнослужащие-перебежчики - это не моя версия. Её высказали американцы буквально в первые же дни после катастрофы.

Вопрос в том, откуда у них Бук, и где он сейчас?

Он может быть из России, так как до катастрофы Боинга в Ростовской области проводились учения, где была замечена похожая машина.

Он может быть из Украины, так как до катастрофы Боинга были сообщения о занятии сепаратистами в/с ПВО в Донецке, на территории которой есть нерабочий ЗРК Бук.

В пользу первого варианта говорят индивидуальные особенности машин, замеченных в России и Украине. Но стопроцентно гарантировать невозможно из-за плохого качества "украинских" кадров.

В пользу второго варианта говорит полное отсутствие каких либо фото и видеоматериалов о транспортировке этой машины через границу и от границы в Донецк. Только в обратном направлении.

Крайне подозрительным также является полное отсутствие требований украинской стороны немедленно вернуть вывезенное орудие преступления в Украину, и вообще отсутствие каких-либо вопросов по этой машине. Хотя видео этого вывоза СБУ показала буквально на следующий день после катастрофы Боинга.

Ну и наконец, не были ли эти украинские военнослужащие-перебежчики преднамеренно засланными для совершения этой провокации с территории противника и из оружия которое есть у противника?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 10.10.2020 08:21:04Её высказали американцы буквально в первые же дни после катастрофы.
)))) это хорошо.

павел73 это не человек, это говорящая черепаха.
и это не моя версия, ее высказали чилийцы буквально сразу после его регистрации на форуме.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 10.10.2020 08:21:04Крайне подозрительным также является полное отсутствие требований
Павла73 к чилийцам опровергнуть это их заявление.

Цитата: Павел73 от 10.10.2020 08:21:04Хотя видео этого
требование могло бы доказать что Павел73 не черепаха.

Цитата: Павел73 от 10.10.2020 08:21:04Ну и наконец, не были ли эти
черепахи маскирующиеся под людей первым отрядом инопланетян планирующих нападение на нашу Землю ?

Павел73

А ещё всем защитникам версии о "дебильных российских врунах-генералах" и "обезьянах с гранатами" я предлагаю подумать вот над чем: а зачем сепаратистам Буки? Что ими сбивать?

Украинские вертолёты, штурмовики и транспортники? Для этого хорошо подходят Иглы и Осы. Полностью закрыть небо над Донбассом? Для этого нужен ЗРК Бук в полной комплектации.

Зачем им вдруг позарез понадобилась одна-единственная СОУ без остального комплекта ЗРК, и е-мое, почти как раз под воздушным коридором гражданской авиации?

Павел73

Василий Ратников идите нахрен.

Василий Ратников

Самое веселое играть с конспирологами в их же игру.
Они такие - земля плоская.
а ты - да ! и ниберу тоже плоская !
(у них тут крыша едет)

то есть не биться в лбом в их железобетонные убеждения в мегатайных замыслах, на наоборот ) генерить аналогичные идеи на тему им близкую ).  они тогда смешно теряются что сказать.
на их бред ответим 1000 кратно своим !

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 10.10.2020 10:39:20Василий Ратников идите нахрен.
смотри как занервничал ! понял что его раскусили.

чилийские источники врать не будут.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 10.10.2020 10:38:32Зачем им вдруг позарез понадобилась
Павлу73 и его инопланетным хозяевам ссорить Украину и Россию ?

ответ очевиден - что бы ослабить землю перед вторжением.

все сошлось ! блин. вот так простой логикой и "думать самим" мы вывели Павла73 и его кукловодов на чистую воду.

Василий Ратников

Итого: не надо с идиотами играть на их поле.
они генерируют свой бред бесконечно, никакими фактами их не пробить никуда.
если они с чем то типа согласились,  то через 2-3 дня они опять "забывают" и снова достают диспетчера карлоса и тд.
это бесконечный бег по кругу.
"а не подозрительно ли это" "вызывает вопросы" "совпадение ? не думаю" и тд и тп )
и все это густо посыпано сверху бредом как вычитанным высмотренным во внешних источниках, так и лично сгенеренным.

Павел73

Василий Ратников идите нахрен. 
Я вам это повторяю уже не первый раз, и без всяких нервов.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 10.10.2020 10:55:15Василий Ратников идите нахрен.
Я вам это повторяю уже не первый раз, и без всяких нервов.
А что не так, Павел?
Мусолили диспетчера?
Мусолили СУ?
Теперь мусолим Буки из Авдеевки.
О чем вам Василий и сказал

Цитироватьесли они с чем то типа согласились,  то через 2-3 дня они опять "забывают" и снова достают диспетчера карлоса и тд.

это бесконечный бег по кругу.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

Цитата: cross-track от 06.10.2020 00:08:50Если бы Украина попыталась скопировать израильский опыт, то она бы не Крым отдала, а Ростов аннексировала!
А смогла бы?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Павел73

Штуцер, всё, что вы тут перечислили, это абсолютно не обо мне. Версию свою я изложил уже не один раз, и за несколько лет она практически не изменилась.

А ерничать и издеваться, как это делает Василий Ратников, я здесь вообще считаю неуместным. 

Независимо от того, кто сбил Боинг.

pkl

Цитата: cross-track от 06.10.2020 00:20:07
Цитата: pkl от 05.10.2020 23:43:03
Цитата: cross-track от 24.09.2020 22:04:57Небольшое отступление. Посмотрите, как живет сейчас мирная Украина (район Подолья, это запад Украины). Чем дальше от опасной границы, тем жизнь спокойнее и размереннее. И посмотрите, как евреи говорят на украинском, причем на "западеньском украинском") Клип на украинском, и он длинноватый, так что можете просто быстренько прокрутить; это для информации.
Ну и как сейчас живёт Украина? Я в ролике не увидел, в ролике только Арден-палас. Что за фигня, кстати?
Во многом благодаря стараниям своего северного соседа - сейчас живет не очень хорошо.
Но не во всём, да? А что мешает процветать без Крыма и Донбасса?

И при чём тут гостиница?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Василий Ратников от 06.10.2020 08:00:05
Цитата: pkl от 06.10.2020 00:14:29еми же ракетами можно запереть проливы.
а кто там плавает то ?
Все, кому надо в Чёрное море и из него. Т.о. организовать снабжение армии через проливы уже не получится.

cross-track

Цитата: pkl от 10.10.2020 11:33:59
Цитата: cross-track от 06.10.2020 00:08:50Если бы Украина попыталась скопировать израильский опыт, то она бы не Крым отдала, а Ростов аннексировала!
А смогла бы?
А в чем проблема? Израильский опыт означает и обладание ядерным оружием. Вот израильтяне точно бы не отдали все ядерное оружие России, и тогда - "Ростовнаш!")
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

pkl

Цитата: Василий Ратников от 06.10.2020 08:00:05или вот арабы наверное газ и нефть в европу возят ? и снова не то.
Для этого у нас базы в Сирии. ;)

pkl

Цитата: Василий Ратников от 06.10.2020 08:00:05для остальных ЖД путей понаделали уже по европе.
А их тоже можно блокировать ракетами, ударив по мостам и железнодорожным узлам. Можно прямо из Крыма. ;)

Штуцер

Цитата: pkl от 10.10.2020 11:33:59
А смогла бы?
Да ужж... Что еврею хорошо, то хохлу смерть.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: pkl от 10.10.2020 11:52:23
Цитата: Василий Ратников от 06.10.2020 08:00:05для остальных ЖД путей понаделали уже по европе.
А их тоже можно блокировать ракетами, ударив по мостам и железнодорожным узлам. Можно прямо из Крыма. ;)
Это юмор такой? Показательно.
"Мы уже воевали малой кровью и на чужой территории. Выросло недоношенное поголовье, которое пишет "Можем повторить!"
Останутся наши следы!