Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Serge V Iz

Цитата: telekast от 04.10.2020 02:19:16
Цитата: Serge V Iz от 04.10.2020 01:59:12
Цитата: telekast от 04.10.2020 01:52:13
Цитата: Serge V Iz от 04.10.2020 01:46:45
Цитата: telekast от 04.10.2020 01:41:09
Цитата: Serge V Iz от 04.10.2020 01:35:01
Цитата: cross-track от 04.10.2020 01:16:40
Цитата: Serge V Iz от 04.10.2020 00:54:51
Цитата: cross-track от 04.10.2020 00:45:28
Цитата: Serge V Iz от 04.10.2020 00:31:17Странно. Я не наблюдаю никакой войны с хохлами. Наблюдаю (изредка, нельзя сказать, что массово) приезжающих сюда к нам, почти на край цивилизации )) обустраиваться, это вот есть тут у нас.
Поезжайте в оккупированный Крым, понаблюдайте, порадуйтесь, что такой лакомый кусочек отхватили.
Мне еще в детстве, не знаю, приелось, что-ли. Сейчас интереснее северное направление.

Да и по вопросу Крыма, я ж уже говорил, считаю нужным слушать жителей оного, желательно тех, кто побольше участвовал в создании того, что там стоит и (или) произрастает.
Ну вот с такими как вы, оправдывающими захват Крыма, Украина и воюет в рамках Холодной войны. Ваша страна, обладающая многократным перевесом, отхватила кусок территории у соседа, и хочет, чтобы об этом забыли - мол, никакой войны не было. Но люди-то на другой стороне хорошо все помнят.
Надо рассказать об этой идее жилищно-коммунальным управляющим компаниям. Шутка ли - жильцы, иной раз, целыми домами и в возмутительном одностороннем порядке из одной в другую переходят. Разве так можно?
Не. Надо Калининграду рассказать. А то они спят и видят, как бы вернуться в родную германскую гавань. Или карелам, что можно в Финку вертаться. Ненуачоа? Раз жильцам можно УК менять, то чего бы Биробиджану в Израиль не рвануть. Вот тока по закону РФ это уголовно наказуемо. По закону Украины, кстати, тоже, наскока я знаю.
Или #этодругое? ;D
Ну ведь вам никто не запрещает рассказать это жителям Калининграда?
И как вы себе представляете попытку остановить жителей Калининграда, которые вот просто все* разом встанут и пойдут переносить пограничные столбы.
Как на Фолклендских островах.

---
* или подавляющее большинство
Да запросто. Обьявляется тревога в частях и подразделениях Балтфлота и РА, поднимаются менты и погранцы и привет. Потому как по нашей Конституции и по УК и ХЗ еще по каким нормативным актам сие действо есть преступление уровня госизмены, угроза территориальной целостности страны.
Сколько "ментов и погранцов" поднимается? Откуда? Вон, в Карабахе модельный процесс.

И не надо впустую вспоминать про Чечню. )) По крайней мере, пока не изучите правовые обстоятельства, в частности, названия обеих сторон заключенного договора и дату его заключения.  ;D
Вы ничего не напутали? Где я "вспоминал про Чечню"? Или Вы типа упредить? Дык это бесполезно. Согласно вашей, патриотической логике из других стран велком со "своей" землицей, а от нас нини. Вот только так не бывает. Как ты с другими, так и другие с тобой. Карма это такая противная тётка, обязательно вернёт пакость. Еще и приплатит.
Далее. Менты и погранцы поднимаются все. В Калининграде, стоит погранотряд, КМК. Кроме того там и армия и флот присутствует. Упарятся жители столбы переносить. "Карабахский процесс" там рядом не лежал.
Ну, ещё раз. Если этот погранотряд, а также полиция, коммунальные службы, транспортники, и даже мелкие лавочники, все, короче — тоже собрались в Германию, то будет так же как с Фолклендами. Или с Крымом.

Такое, внезапно, бывает — когда люди уже очень давно со всем определились.

telekast

Цитата: Serge V Iz от 04.10.2020 02:26:53Ну, ещё раз. Если этот погранотряд, а также полиция, коммунальные службы, транспортники, и даже мелкие лавочники, все, короче — тоже собрались в Германию, то будет так же как с Фолклендами. Или с Крымом.

Такое, внезапно, бывает — когда люди уже очень давно со всем определились.
Ну да, ну да. Погранцы, армейцы, флотские, менты, безопасники все все все изменят присяге и рванут к бундесам. Ога.
А в Крыму было нихрена не так. Никакого массового перехода украинских вояк не было, они сидели в частях "не поддаваясь на провокации".Крымские татары тоже ни в какую РФ не собирались. И да, если бы не "вежливые люди" и не нежелание украинских военных проливать кровь тех, с кем они годами рядом жили и ловили бычков, хрен бы чего выгорело. Пророссийская партия набирала в насквозь якобы "пророссиском" Крыму процентов 10-ть на всех выборах. У нас Жирик стабильно больше набирает. Всё крымское "пророссийское" большинство - это обыватели двинувшие за российскими зарплатами и пенсиями. Так что никакого "точно также" там и близко нет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Старый от 03.10.2020 22:10:26Итого констатируем. Малайский Боинг сбили хохлы по описаной мной схеме.
А еще раз можешь проконстатировать?

И заодно дать хоть факты в подтверждение?
И еще. Помнится, ты декларировал что признаешь правоту Рогозина своеобразным , только тебе присущим способом.
Если Россия в течение 8 лет выплатит компенсации родственникам пострадавших, могу я рассчитывать на аналогичное признание?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Serge V Iz

...а аот это уже позитивные суждения о фактах. Которые, в приличном обществе, принято доказывать, чтобы не прослыть

Leonar

Василий Ратников

надо модераторам этого форуме аналогичное правило ввести
"В Корейской Народно-Демократической Республике человек, получающий по подписке местную «Правду», сдает почтальону предыдущий номер и получает сегодняшний, с тем чтобы не было сличения..."

что бы сразу пожизненный бан был за репосты обещалок обещалкиных старше 1 месяца
и тогда у любимых модераторами форумчан типа Salo или Дмитрий В не будут прогорать стулья

уверен тогда российский космос сразу расправит крылья ! ведь оно так работает ? накрылся одеялком и все бабайка ушла ?

Штуцер

Цитата: Василий Ратников от 04.10.2020 07:29:12сразу пожизненный бан
Пожизненный бан - это две недели. Не забывайте.
Останутся наши следы!

N.A.

Цитата: Старый от 03.10.2020 23:58:12
Цитата: N.A. от 03.10.2020 23:53:48
Цитата: Старый от 03.10.2020 23:33:24
Цитата: N.A. от 03.10.2020 23:21:22А Вас всё сомнения одолевают?
Только либерастов никогда не одолевают сомнения. Им заранее всё ясно. Ещё до самого события.
Откуда немедленно следует то, что Путен - либераст. Ну, или Лавров, во всяком случае, если это:
Цитата: МИД РФне сомневаемся, что в готовящемся докладе будет зафиксировано наличие следов так называемого «Новичка» в биопробах А.Навального
отсебятина.
Ты не смог прочитать ключевое слово. Выделил его для тебя жирным.
Путин и Лавров не сомневаются не никогда, а в данном случае.

Вы-то ведь способны прочитать написанное собой ключевое слово
Цитата: N.A. от 10.09.2020 22:30:1117. У патриотов преобладает конкретно-описательный тип мышления.
и объяснить - хотя бы самому себе - как Вы додумались до этого своего "афоризма"?

Время пошло.

N.A.

Цитата: Старый от 04.10.2020 00:03:52
Цитата: N.A. от 03.10.2020 23:48:53
Цитата: Старый от 03.10.2020 23:26:56Английские спецслужбы замечают что два агента ФСБ пользуясь приездом его дочери выслеживают место жительства Скрипаля. Спецслужбы мажут дверь Скрипаля новичком зная что подозрение падёт на агентов ФСБ.
Не, лучше так: спецслужбы подкупают агентов - благо те мудаки-мудаками - и поручают им намазать дверь, да погуще. Причем чем-нибудь исконно-российским.
А те просто перетереть чё-нить приезжали.
Гораздо правдоподобнее.
Не сочти за личный наезд, но наряду с "Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред" я знаю ещё один афоризм: "Жалко, очень жалко, невероятно, сказочно жалко выглядят попытки тупого острить... :( ".
Не сочту, Старый, не волнуйтесь.

Вот за самокритику - можно счесть, пожалуй: подтверждением тому убогие "версии", которые Вы выдвигаете в последние лет несколько. Было бы смешно, если б не было так грустно. 

N.A.

Цитата: Старый от 04.10.2020 00:29:35
Цитата: N.A. от 04.10.2020 00:23:35
Цитата: Старый от 03.10.2020 22:27:28Однако тезис "Война Запада против Путина происходит потому что он объявил войну против доллара и за многополярный мир" так и остался не только не опровергнутым
Это оттого, что "Война Запада против Путина происходит" только в Ваших и запутинских пропагандонов фантазиях.
Аааа... А на самом деле что? Мир дружба и жвачка между Западом и Путиным? Если ты отвергаешь мои суждения то будь добр и излагать свои.
Чтобы всем было видно кто тут ударился в отрицание реальности.
Вы опять все перепутали, Старый. Я уже все изложил.

И Вашей реакцией стало лишь странноватое
Цитата: Старый от 03.10.2020 22:27:28Много ругани в адрес Путиина.
но вполне
Цитата: N.A. от 10.09.2020 22:30:117. Обладают специфическими рефлексами, например, принимаются бормотать заклинания "русофобы","либерасты", "фашисты" и т.п. просто если им не нравится услышанное или прочитанное.
ожидаемое бормотание.

Если Вам что-то еще непонятно в современных российско-"западных" отношениях: не стесняйтесь, спрашивайте.

Дмитрий В.

Поздравляю с очередной годовщиной начала Космической эры!
4 октября 1957 года Советский народ под руководством Коммунистической партии Советского Союза запустил первый в истории планеты искусственный спутник Земли!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

ЦитироватьЯ приплетаю?! :o 
Это МО РФ, на брифинге 21 июля 2014 года, заявило что снятая на окраине Луганска СОУ БУК на трейлере - это подтасовка, и вообще, снято якобы не в Луганске, который под сепаратистами , а в Красноармейске, который под контролем ВСУ.
А через день после брифинга, появились данные, подтвердившие - видео действительно снято ранним утром 18 июля, когда по окраине Луганска, в сторону российской границы, перевозили СОУ БУК на трейлере с белой кабиной.
То есть МО РФ СОВРАЛО.

Следствие видео, камеру и показания оператора, снявшего видео, приобщило к делу. Доказав заодно, что на данном видео та самая СОУ, на том самом краденом трейлере, которые 17 июля 2014 года видели, снимали, фотографировали на неподконтрольных Киеву территориях, от приграничья в районе Суходольска до сельскохозяйственного поля в районе Первомайского. По данным следствия именно эта СОУ произвела пуск ракеты, сбившей рейс МН17.

Кстати, насчёт халвы.
Я уже много раз тебе повторил - ребята, с малайзийским Боингом вы попали, вы в гавне, от вас воняет всё больше и больше, а тебе почему-то кажется что я про халву пишу! ;D
Вот и прекрасно! Так макните же нас в это гавно с головой и потребуйте предъявить этот Бук следствию! Раз вы уже на следующий день после катастрофы точно знали, что его вывезли к нам, и даже видео показали.

Ну? Что, слабО? "Что это за пусковая установка? Когда с неё производился пуск? Где она находится сейчас?" Почему СБУ не задало все эти вопросы на том самом брифинге, на котором показало эти видеокадры?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Дмитрий В. от 04.10.2020 08:59:01Поздравляю с очередной годовщиной начала Космической эры!
О! Да, как то пропустил ...

Кстати, вроде празднование 12 апреля перенесли на октябрь?
Останутся наши следы!

N.A.

Цитата: Дмитрий В. от 04.10.2020 08:59:01Поздравляю с очередной годовщиной начала Космической эры!
4 октября 1957 года Советский народ под руководством Коммунистической партии Советского Союза запустил первый в истории планеты искусственный спутник Земли!

"С радиоэлектроникой у нас, пожалуй, не очень, зато радио изобрел русский инженер А.С.Попов, под руководством Коммунисти... Эээм, впрочем, неважно".

Цитата: N.A. от 10.09.2020 22:30:111. Ненавидят "Запад".
2. Почитают "сильную руку" (И.В.Сталина, например).
3. Умеют находить оправдания самым мудацким выходкам предков.
4. Патриоты постоянно готовятся отражать (языком) всевозможные внешние и внутренние агрессии.
5. Находятся в перманентном состоянии т.н. "информационной войны", проще говоря п.здят, как дышат.
6. Предпочитают любить не страну, а собственные выдумки о ней.
7. Обладают специфическими рефлексами, например, принимаются бормотать заклинания "русофобы","либерасты", "фашисты" и т.п. просто если им не нравится услышанное или прочитанное.
8. Они - мыслители нетрадиционной умственной ориентации: им постоянно кажется, что на самом деле мир устроен как-то иначе (масоны, закулиса и прочая муйня).
9. Патриоты обожают поучать всех вокруг основам "правильного" государственного устройства. Порассуждать, например о "настоящей демократии" - их хлебом не корми.
10. В любых своих неудачах патриоты всегда винят кого-то еще.
11. Обожают, выхватив из контекста "западную" цитату, и воскликнув "сами же американцы (англичане, французы, папуасы) говорят!", представить ей в истиной в последней инстанции.
12. Патриот, как правило - ходячая иллюстрация эффекта Даннинга — Крюгера.
13. Патриоты обожают сравнивать себя с нормальными людьми -- при этом их умозаключения обычно ограничиваются чем-то вроде "Раз НАТО бомбило Югославию, значит нам можно засылать обезьян с гранатами на Украину".
14. Обожают "объяснять" для себя позицию оппонентов тем, что те де - "укробандеровцы", "засланы с Запада", "подкуплены Госдепом" и пр., так как они не в состоянии, понять что "Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.".
15. Полет их фантазии не ограничен (по понятным причинам) ничем. Считают собственные домыслы отличной заменой фактам. Например, любят нести муйню, вроде  "Если бы не Путин, страну бы уже продали Госдепу"; "Если бы мы не отжали Крым, в Севастополе уже стояли бы авианосцы США" и т.д. и т.п.
16. Патриотизм в этой стране - последнее прибежище гопника.
17. У патриотов преобладает конкретно-описательный тип мышления.
18. Патриоты хронически не в состоянии отличать существенное от несущественного. Годами готовы выдвигать в качестве "аргументов" "пробирку Пауэлла" и иже.
19. Даже вполне адекватный в обычной жизни человек становится невменяемым, выступая с позиции патриота.
20. Патриоты имеют обыкновение узурпировать прошлые достижения своей страны, зачастую для того, чтобы прикрывать ими неприглядное настоящее.

testest

Я не рассчитываю, конечно, на адекватный ответ, ну да ладно.

Цитата: Василий Ратников от 03.10.2020 10:38:08от типа интилегента говно позднера до самого отмороженного абрека дырова
Так и вспоминаю ликующую гопоту(tm) из нашистов, которая издевательски коверкала фамилии и брызгала слюной, набрасываясь с оскорблениями на оппонентов и даже не пыталась аргументировать свое несогласие. Хм, странно, с чего бы я вспомнил о них?

Цитата: Василий Ратников от 03.10.2020 10:38:08Навальный говорит что спасибо врачам которые спасли, и что едрос главврач мудак который нес бред про самогон, не пускал жену, не давал транспортировать в нормальную больницу. и тут вылазят пропогандоны и рестрансляторы пропагандонтсва
"ааа Навальный обосрал врачей рядовых ! тварь сволочь мочи !"
Спасибо Навальному за проявление человечности, но почему он не заставил извиниться своих соратников?

Василий, ты за соцсетями своих любимых Киры/Волкова/Ждановса следил? На врачей были вылиты просто тонны помоев, пока Навальный лежал в коме. Говорили про их невежество, говорили, что они убивают Навального и чего только не было.
https://twitter.com/Kira_Yarmysh/status/1296801838537342979
https://twitter.com/tikaipo/status/1296695574188765184
facebook.com/leonid.m.volkov/posts/3314171691938774
https://twitter.com/Kira_Yarmysh/status/1296690231278735360 - лолкек, мы теперь-то знаем, что и через три недели яд никуда не девается
https://twitter.com/roizmangbn/status/1296676545667510272
https://twitter.com/Kira_Yarmysh/status/1296334402063081472
А вот это мое любимое: https://twitter.com/Kira_Yarmysh/status/1296414712461230087 и https://twitter.com/navalnylive/status/1296435935228440576
Крохотная больница - одна из крупнейших в Омске, 12-этажный главный  корпус.

Я сейчас не буду искать твит, но Васильева еще до отлета в Омск назвала омских врачей мразями (!) из-за того, что они отказались ей по телефону (!) раскрывать информацию о здоровье Навального.

Павел73

ЦитироватьЛиберасты в отличие от патриотов любят бросаться грудью на амбразуру, но только когда точно знают что в ней нет пулемёта.
Это зависит от степени развития шизофрении у тех и других. Некоторые и акты самосожжения устраивают.

Павел73

ЦитироватьА куда делся Павел 73? Я всё хотел у него узнать что это за народ - "русские люди" и в каких местах они жили на территории Новороссии до 1700 года.
Тута я, тута :)  Только вчера прилетел с Нижнего Новгорода, отсыпался.

Русские люди жили на большой части территории современной Украины, как минимум с 10 века. Источник - летописи, Ипатьевская, Лаврентьевская и другие.

Так и написано: "Роусь", "Роуская земля" и "Роуские люди".

N.A.

Цитата: Павел73 от 04.10.2020 10:03:06
Цитата: undefinedА куда делся Павел 73? Я всё хотел у него узнать что это за народ - "русские люди" и в каких местах они жили на территории Новороссии до 1700 года.
Русские люди жили на большой части территории современной Украины, как минимум с 10 века. Источник - летописи, Ипатьевская, Лаврентьевская и другие.

Так и написано: "Роусь", "Роуская земля" и "Роуские люди".

Ага. Так и написано:
Цитата: ВикиВ русско-византийском торговом договоре 911 года перечислены имена 15 послов от рода русского: «Мы от рода русского: Карлы, Инегелд, Фарлоф, Вельмоуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фаслав, Рюар, Актевоу, Труян, Лидул, Фаст, Стемид иже посланы от Олга великого князя Русского...».

Напомните-ка, Вы именно за них здесь топите по своей методичке советского разлива?

Павел73

Н. А., я вам указал источник. Повторять не собираюсь.