Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

N.A.

Цитата: Старый от 03.10.2020 23:33:24
Цитата: N.A. от 03.10.2020 23:21:22А Вас всё сомнения одолевают?
Только либерастов никогда не одолевают сомнения. Им заранее всё ясно. Ещё до самого события.
Откуда немедленно следует то, что Путен - либераст. Ну, или Лавров, во всяком случае, если это:
Цитата: МИД РФне сомневаемся, что в готовящемся докладе об оказании по просьбе ФРГ «технического содействия» будет зафиксировано наличие следов так называемого «Новичка» в биопробах А.Навального, отобранных Техсекретариатом в ходе секретной операции, тщательно скрывавшейся от нас всеми её участниками.
отсебятина.

Старый

Цитата: N.A. от 03.10.2020 23:53:48
Цитата: Старый от 03.10.2020 23:33:24
Цитата: N.A. от 03.10.2020 23:21:22А Вас всё сомнения одолевают?
Только либерастов никогда не одолевают сомнения. Им заранее всё ясно. Ещё до самого события.
Откуда немедленно следует то, что Путен - либераст. Ну, или Лавров, во всяком случае, если это:
Цитата: МИД РФне сомневаемся, что в готовящемся докладе об оказании по просьбе ФРГ «технического содействия» будет зафиксировано наличие следов так называемого «Новичка» в биопробах А.Навального, отобранных Техсекретариатом в ходе секретной операции, тщательно скрывавшейся от нас всеми её участниками.
отсебятина.
Ты не смог прочитать ключевое слово. Выделил его для тебя жирным. 
Путин и Лавров не сомневаются не никогда, а в данном случае.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: N.A. от 03.10.2020 23:48:53
Цитата: Старый от 03.10.2020 23:26:56Английские спецслужбы замечают что два агента ФСБ пользуясь приездом его дочери выслеживают место жительства Скрипаля. Спецслужбы мажут дверь Скрипаля новичком зная что подозрение падёт на агентов ФСБ.
Не, лучше так: спецслужбы подкупают агентов - благо те мудаки-мудаками - и поручают им намазать дверь, да погуще. Причем чем-нибудь исконно-российским.
А те просто перетереть чё-нить приезжали.
Гораздо правдоподобнее.
Оооо! Ты ударился в попытки остроумия! 
Стало быть опять нечего возразить? 

Не сочти за личный наезд, но наряду с "Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред" я знаю ещё один афоризм: "Жалко, очень жалко, невероятно, сказочно жалко выглядят попытки тупого острить... :( ". 
 Ты с этими афоризмами согласен? ;)

N.A.

Цитата: Старый от 03.10.2020 22:15:20
Цитата: N.A. от 03.10.2020 21:18:37Еще разок, медленно.

Прокатив одного антироссийского и прозападного кандидата - Порошенко - народ выбрал другого антироссийского и прозападного кандидата - Зеленского.
Ещё раз медленно.

НЕТ. Зеленский и до выборов и в ходе выборов не позиционировал себя как антироссийского и прозападного лидера. Наоборот, всячески эксплуатировал то что он русскоязычный и выступал в России. Эксплуатировал именно это обстоятельство.
Ну да. А Бойко, который доэксплуатировался "это обстоятельство" до того, что даже в РФ накануне выборов сгонял, в результате слил по полной не только Зеленскому и Порошенке, но даже и немощной Юле, ага.

Чертовски логично у Вас всё, Старый..

Старый

Так где запись видеонаблюдения за домом Скрипаля? Чего б не выложить запись как двое русских туристов один воровато озирается на шпиль собора а второй чемто мажет дверную ручку.
 Есть варианты? 

Кстати ответ будет проверкой либерастов на интеллект. Смогут они придумать почему не показывают эту запись?

N.A.

Цитата: Старый от 03.10.2020 22:27:28Однако тезис "Война Запада против Путина происходит потому что он объявил войну против доллара и за многополярный мир" так и остался не только не опровергнутым
Это оттого, что "Война Запада против Путина происходит" только в Ваших и запутинских пропагандонов фантазиях.
Да и Путин если и ведет какую-то войну, то - "войну" за  то, чтобы усидеть в кресле правителя пожизненно. Все прочее у него выходит "на сдачу", вроде его "войны с хохлами".

Serge V Iz

Для общего развития — чтобы вступить в ряды либералов, требуется учить наизусть символ (чего?) "все вокруг мудаки, один (кто?) весь в белом"?  ;D

Кстати, человек, убивший водителя автомобиля некого Сулеймани — он кто? (Тоже просто чтобы разобраться в системе)

Старый

Цитата: N.A. от 04.10.2020 00:23:35
Цитата: Старый от 03.10.2020 22:27:28Однако тезис "Война Запада против Путина происходит потому что он объявил войну против доллара и за многополярный мир" так и остался не только не опровергнутым
Это оттого, что "Война Запада против Путина происходит" только в Ваших и запутинских пропагандонов фантазиях.
Аааа... А на самом деле что? Мир дружба и жвачка между Западом и Путиным? Если ты отвергаешь мои суждения то будь добр и излагать свои. 
Чтобы всем было видно кто тут ударился в отрицание реальности.

Serge V Iz

Цитата: N.A. от 04.10.2020 00:23:35
Да и Путин если и ведет какую-то войну, то - "войну" за  то, чтобы усидеть в кресле правителя пожизненно. Все прочее у него выходит "на сдачу", вроде его "войны с хохлами".
Странно. Я не наблюдаю никакой войны с хохлами. Наблюдаю (изредка, нельзя сказать, что массово) приезжающих сюда к нам, почти на край цивилизации )) обустраиваться, это вот есть тут у нас.

cross-track

Цитата: Старый от 03.10.2020 23:34:56
Цитата: cross-track от 03.10.2020 23:20:39Ого, это еще 2015-й год...
О том кто стрелял я узнал практически сразу. И там же прозрачно намекнул откуда узнал. Повторять не буду.
но все же 200 страниц я читать не буду. Если хочешь, дай пару "убойных"ссылок, тогда почитаю.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

N.A.

Цитата: Serge V Iz от 04.10.2020 00:24:28Для общего развития — чтобы вступить в ряды либералов
Если для общего , то "вступают" - в патриоты. А "либералы" и иже - это просто те, кто не нравится патриотам.

Цитата: Serge V Iz от 04.10.2020 00:31:17
Цитата: N.A. от 04.10.2020 00:23:35"Война Запада против Путина происходит" только в Ваших и запутинских пропагандонов фантазиях.
Я не наблюдаю никакой войны с хохлами

Это - нормально, не беспокойтесь.

cross-track

Цитата: Serge V Iz от 04.10.2020 00:31:17Странно. Я не наблюдаю никакой войны с хохлами. Наблюдаю (изредка, нельзя сказать, что массово) приезжающих сюда к нам, почти на край цивилизации )) обустраиваться, это вот есть тут у нас.
Поезжайте в оккупированный Крым, понаблюдайте, порадуйтесь, что такой лакомый кусочек отхватили.

benderr

Цитата: Serge V Iz от 03.10.2020 22:29:57Относительно текста мелким шрифтом
вот интересно,это «фича»?

или «пугливость»?
или...?
есть идеи,почему некто умышленно делает часть текста трудночитаемым? ::)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Serge V Iz

Цитата: cross-track от 04.10.2020 00:45:28
Цитата: Serge V Iz от 04.10.2020 00:31:17Странно. Я не наблюдаю никакой войны с хохлами. Наблюдаю (изредка, нельзя сказать, что массово) приезжающих сюда к нам, почти на край цивилизации )) обустраиваться, это вот есть тут у нас.
Поезжайте в оккупированный Крым, понаблюдайте, порадуйтесь, что такой лакомый кусочек отхватили.
Мне еще в детстве, не знаю, приелось, что-ли. Сейчас интереснее северное направление.

Да и по вопросу Крыма, я ж уже говорил, считаю нужным слушать жителей оного, желательно тех, кто побольше участвовал в создании того, что там стоит и (или) произрастает.

benderr

Цитата: telekast от 03.10.2020 23:22:21а у нас обязательства по ОДКБ перед Арменией. И? Вновь помидорам мстить будем?
нет,следует обьявить всеобщую мобилизацию телеящиков!! ;D ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

cross-track

Цитата: benderr от 04.10.2020 00:50:32есть идеи,почему некто умышленно делает часть текста трудночитаемым? ::)
или банковский служащий, или работник Microsoft )

benderr

Цитата: Старый от 03.10.2020 23:26:56выслеживают место жительства Скрипаля. Спецслужбы мажут дверь Скрипаля новичком
они могли мазать мёдом.

или жидким мылом....
ну или-дезинфицировать от вирусов.
но щас разе докажешь? ::) ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

telekast

Цитата: benderr от 04.10.2020 00:55:36
Цитата: telekast от 03.10.2020 23:22:21а у нас обязательства по ОДКБ перед Арменией. И? Вновь помидорам мстить будем?
нет,следует обьявить всеобщую мобилизацию телеящиков!! ;D ;D
Железным клонам турецкоподданого стоит  о себе побеспокойицца, как бы до них мобилизация не докатилась. Блистательная Порта ждет, товаришч Задунайский! ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

benderr

Цитата: N.A. от 03.10.2020 23:43:20а за бедных азеров - некому, кроме других нищебродов с мудацкой довольно-таки репутацией.
есть идеи,почему так?
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Serge V Iz

а, кстати, оффтопик: на этом форуме отсутствует одноименный бб-тег, но присутствует нестандартная возможность стандартной фичи, позволяющая сделать текст который читаем лишь по-настоящему заинтересовпнными читателями  ;D