Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: Reader от 03.10.2020 18:11:01
Цитата: N.A. от 03.10.2020 17:26:34ааа1 самозабанился, минд22 походу отозван на курсы повышения квалификации, как заваливший ответственное задание Родины, а Павел73... Возможно, поехал пострелять из противотанкового ружья. Но скорее всего, просто бросил дурью маяться и занялся полезными делами.
Надеюсь, что им надоело говорить со стенкой. К чему я всегда и призывал.
Даже не надейтесь! Хохлосрач не отпускает своих детей ни за яки гроши!)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Serge V Iz

Цитироватьобщепринятая модель мира (который гораздо проще и скушнее)
объясняет ли, зачем простому и незамысловатому североамериканскому гражданину нужна лучше, чем в его стране развитая меаллургия, судостроение, нефтепереработка, электроника, монтажно-сборочные производства и проч. в этой конкретной стране? )

cross-track

Цитата: Serge V Iz от 03.10.2020 19:56:35
Цитата: undefinedобщепринятая модель мира (который гораздо проще и скушнее)
объясняет ли, зачем простому и незамысловатому североамериканскому гражданину нужна лучше, чем в его стране развитая меаллургия, судостроение, нефтепереработка, электроника, монтажно-сборочные производства и проч. в этой конкретной стране? )
"простому и незамысловатому североамериканскому гражданину" и в своей стране особо ничего не нужно! Достаточно низких налогов. поменьше расово-гендерных проблем, и медицинской страховки. А остальное - побоку!)

Serge V Iz

Цитата: cross-track от 03.10.2020 20:09:28
"простому и незамысловатому североамериканскому гражданину" и в своей стране особо ничего не нужно! Достаточно низких налогов. поменьше расово-гендерных проблем, и медицинской страховки. А остальное - побоку!)

Ага. Тогда, выходит, релевантная модель должна быть не такой простой и чуть более интересной, чем просто скучная )

N.A.

Цитата: Serge V Iz от 03.10.2020 20:16:30
Цитата: cross-track от 03.10.2020 20:09:28
объясняет ли, зачем простому и незамысловатому североамериканскому гражданину...
"простому и незамысловатому североамериканскому гражданину" и в своей стране особо ничего не нужно! ...
Ага. Тогда, выходит, релевантная модель должна быть не такой простой и чуть более интересной, чем просто скучная )
Эт смотря для чего.
В контексте обсуждаемой подделки де "Западом" тестов Навального ничего сложнее не требуется.

Serge V Iz

Это же секретная подделка — нет опубликованной технической информации что и как подделано, что тут обсуждать, непонятно. )

N.A.

Цитата: Старый от 03.10.2020 17:52:43N.A., чтото ты опять начал выкрикивать чтото бессвязное.
 Если тезис оппонента "Судя по результатам выборов прозападная антироссийская политика Ющенко и Порошенко не пользуется поддержкой избирателей" то бессвязное выкрикивание: -Картер! Рейган! Гас Холл! означает переход в режим слива.
Нет, это просто Вы опять перестали понимать смысл прочитанного.

Еще разок, медленно.

Прокатив одного антироссийского и прозападного кандидата - Порошенко - народ выбрал другого антироссийского и прозападного кандидата - Зеленского.
В то время, как  пророссийский кандидат тихо сосет в сторонке, примерно, как в свое время пророссийский Гэс Холл в Штатах.

Вывод: Россия потеряла Украину как раз потому, что (в настоящий момент) таково (в том числе) "мнение народа".

Если какие-то буквы или слова Вам и здесь непонятны - не стесняйтесь.

N.A.

Цитата: Serge V Iz от 03.10.2020 21:12:16Это же секретная подделка — нет опубликованной технической информации что и как подделано, что тут обсуждать, непонятно. )
"А давайте мне все по очереди, я буду сам пробовать всё на зуб!" - это подход, например, верующих в лунную аферу, или если в широком смысле - обезьян.

Я человек. И считаю, что на основании имеющихся у меня данных в контексте указанной модели нет никаких оснований не доверять профессионалам нескольких лабораторий.

Старый - тоже человек. И считает, что его модель позволяет вообще не принимать во внимание данные, которые озвучивает "ведущий против нас войну противник".

N.A.

Цитата: Старый от 03.10.2020 17:51:18А Гас Холл тут вобще при чём? Разве речь была про секретаря ЦК КПУ?
При том, что он выставлял свою кандидатуру на выборах президента США. С Анжелой Дэвис в качестве кандидата в вице-президенты.

Вдруг Вы и этого не знали.

Старый

Цитата: cross-track от 03.10.2020 12:46:28Оставляя в стороне морально-этические вопросы,
А зря оставляешь. Скажи: Волынская резня была? Чем нынешние сторонники УПА моральнее тогдашних?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Serge V Iz

Я тоже человек, причем, слегка участвующий иногда в дележке проектных средств и проектных работ. И мне лично кажется, что иногда есть основания не доверять (требовать представления доказательств/обоснований) заявлениям уважаемых специалистов о том как пули свистели над голо о химическом оружии, например, в районе аэродрома Эш-Шайрат, особенно, в ретроспективе, когда выяснилось, что "химическим оружием" был хлор, способ получения которого известен любому школьнику, а промышленное применение распространено настолько, что буквально куда ни плюнь...

Равно как и заявлениям о бактериологическом оружии в известной стране.

Равно как и заявлениям о внезапной внематочной беременности внесезонном нересте рыб в балтийском море и т.д.

Хотя, отказывать в  принципиальном существовании причин таким заявлениям, вероятно, несправедливо. Просто эти причины тоже не укладываются в совсем тривиальную модель. )

N.A.

Цитата: Serge V Iz от 03.10.2020 21:46:22Я тоже человек, причем, слегка участвующий иногда в дележке проектных средств и проектных работ. И мне лично кажется, что иногда есть основания не доверять (требовать представления доказательств/обоснований) заявлениям уважаемых специалистов
Иногда - есть. В данном случае - нет. Лично для меня.
Вас что-то удивляет?

cross-track

Цитата: Старый от 03.10.2020 16:48:28
Цитата: cross-track от 03.10.2020 14:36:34
Цитата: Штуцер от 03.10.2020 13:58:16
Цитата: cross-track от 03.10.2020 12:46:28Т.е., Украина сознательно направила Бук, чтобы сбить гражданский авиалайнер?!
Эта версия не лезет ни в какие ворота.
Это любовь Старого с самым конспирологическим версиям. Временами переходящая в откровенный бред.
Причем настолько идиотская версия, что мне показалось, что кто-то воспользовался его аккаунтом, и написал эту чушь. Все-таки Старый с логикой дружит, но, видимо, и на Старуху бывает проруха!)
А ты меня на Авиабазе не читал?
Нет, не читал. Дашь ссылку - почитаю.

Старый

Цитата: N.A. от 03.10.2020 21:37:27
Цитата: Старый от 03.10.2020 17:51:18А Гас Холл тут вобще при чём? Разве речь была про секретаря ЦК КПУ?
При том, что он выставлял свою кандидатуру на выборах президента США. С Анжелой Дэвис в качестве кандидата в вице-президенты.

Вдруг Вы и этого не знали.
Естественно знаю. В те времена у нас с гордостью сообщалось в скольки штатах им удалось хотя бы зарегистрироваться в качестве кандидатов. Однако с поддержкой народом украинских президентов ты както совсем расстроился. Начал мне рассказывать про Гаса Холла и куда он себя выставлял... С такой убедительностью тебе на политические темы лучше вообще не беседовать. 

С тем что прозападная антироссийская политика украинских президентов не пользуется поддержкой украинского народа - всё ясно? Возразить нечего? Вот и ладушки. Фиксируем. 

Можешь переводить стрелки на Уганду, Руанду, Бурунди.

Serge V Iz

Цитата: N.A. от 03.10.2020 21:59:03
Цитата: Serge V Iz от 03.10.2020 21:46:22Я тоже человек, причем, слегка участвующий иногда в дележке проектных средств и проектных работ. И мне лично кажется, что иногда есть основания не доверять (требовать представления доказательств/обоснований) заявлениям уважаемых специалистов
Иногда - есть. В данном случае - нет. Лично для меня.
Вас что-то удивляет?
Нет. Подобное не должно (бы?) удивлять.

Я просто сомневаюсь в том, что абсолютно правомерное в качестве личного мнения убеждение/суждение сохраняет ту же степень правомерности в качестве всеобщего и универсального.

Старый

Цитата: N.A. от 03.10.2020 21:27:46Старый - тоже человек. И считает, что его модель позволяет вообще не принимать во внимание данные, которые озвучивает "ведущий против нас войну противник".
То что я считаю я в явном виде излагаю под своим ником. Ты можешь процитировать. А если то что я считаю я почемуто пишу под ником N.A. то это приписывание оппотенту того что он не говорил. Завтра ты заявишь что я считаю что 2х2=5, послезавтра - что земной шар квадратный. И т.д. А я буду оправдываться. 
 Отнюдь. Я всего лишь констатирую что окончательно завравшись ты пытаешься спастись с помощью демагогии. А именно второго закона:
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.

Вобщем вместо обсуждения темы, аргументов и фактов ты перешёл на обсуждение меня. Это слив? 

Итого констатируем. Малайский Боинг сбили хохлы по описаной мной схеме. Оппоненты это прекрасно знают, возразить ничего не в состоянии и поэтому пытаются спастись с помощью демагогии и перехода на личности.

Старый

Цитата: N.A. от 03.10.2020 21:18:37Еще разок, медленно.

Прокатив одного антироссийского и прозападного кандидата - Порошенко - народ выбрал другого антироссийского и прозападного кандидата - Зеленского.
Ещё раз медленно. 

НЕТ. Зеленский и до выборов и в ходе выборов не позиционировал себя как антироссийского и прозападного лидера. Наоборот, всячески эксплуатировал то что он русскоязычный и выступал в России. Эксплуатировал именно это обстоятельство. 

Если в ходе своей деятельности он покажет себя как антироссийский и прозападный политик то избиратели прокатят и его.

N.A.

Цитата: Serge V Iz от 03.10.2020 22:06:10Я просто сомневаюсь в том, что абсолютно правомерное в качестве личного мнения убеждение/суждение сохраняет ту же степень правомерности в качестве всеобщего и универсального.

Вы, как всегда, слишком философ. Тут надо Зомби подключать.

А если интересна конкретика, почитайте начало обсуждения несколькими страницами выше.
Ключевые слова (очень примерно) "финансово-промышленная олигархия [Германии] контролирует верность политической ориентации химиков". "В рамках заранее спланированной акции против России".

Старый

Ещё что нужно отметить по поводу двоемыслия либералов:
-если в России нарастают антиукраинские настроения то это из-за зомбоящика с Киселёвым и Соловьёвым
-если на Украине нарастают антироссийские настроения то это из-за чего угодно только не из-за зомбоящика. 
 Правильно?

N.A.

Цитата: cross-track от 03.10.2020 22:00:10
Цитата: Старый от 03.10.2020 16:48:28
Цитата: cross-track от 03.10.2020 14:36:34
Цитата: Штуцер от 03.10.2020 13:58:16
Цитата: cross-track от 03.10.2020 12:46:28Т.е., Украина сознательно направила Бук, чтобы сбить гражданский авиалайнер?!
Эта версия не лезет ни в какие ворота.
Это любовь Старого с самым конспирологическим версиям. Временами переходящая в откровенный бред.
Причем настолько идиотская версия, что мне показалось, что кто-то воспользовался его аккаунтом, и написал эту чушь. Все-таки Старый с логикой дружит, но, видимо, и на Старуху бывает проруха!)
А ты меня на Авиабазе не читал?
Нет, не читал. Дашь ссылку - почитаю.

Если имеется в виду это
Цитата: Дмитрий В. от 30.09.2020 22:17:41
Цитата: N.A. от 30.09.2020 22:07:12Дмитрий, а Вас не затруднит дать ссылку на самый аргументированный пост (посты) Старого по сабжу? Мож я тоже уверую...
Где-то в этих краях: http://www.tanzpol.org/2015/07/t89946_187--mh17-razbiraem-fakty-i-nabrosy-divannye-rassledovaniya.html#p3897844
не рекомендую. Будете разочарованы.

ЗЫ. Впрочем, я больше одного конкретного поста не осилил.