Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Старый от 01.10.2020 15:39:50В том что "специалисты" и "авторитеты" всё никак не могут объяснить "дилетантам" чем же так хороша Ангара и все прочие достижения наших "специалистов". 
Вот видишь, биолог, доктор наук, тоже не может тебе объяснить, почему у нас в анализах Навального ничего не нашли.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Новый

Цитата: Сергей Хижняк от 01.10.2020 16:02:211. Не смогут (не сможем) интерпретировать, хоть тресни.
2. Помогать - денег стоит. Причём очень немалых.
3. Так что самый логичный выход - Ну вы там продолжайте по пальмам прыгать, а мы тут будем своими делами заниматься.
4. И это именно так и есть.
Я тоже вижу все признаки того, что западный истеблишмент куражится, получает удовольствие (и бенефиты) от "паузы". За это время официальные Российские структуры выдвинули следующий версии:
- самогон
- обмен веществ
- гипогликемия
- гипергликемия
- наркотики
- лекарства
- самоотравление не новичком
- самоотравление новичком
- отравление новичком, но соратниками
- отравление новичком, но в германии
Чем дольше пауза, тем большими идиотами выглядят все от гаранта и МИД до СК и медиков.

Сергей Хижняк

Цитата: testest от 01.10.2020 16:05:53Нет, вы ошибаетесь.
Ну и что? В первый раз, что ли? Вот прямо сейчас я микроскопирую и фотографирую агаровые слайды с симбиотическими азотфиксаторами в интересах края, и вижу, что маленько промахнулся со временем инкубирования.Ну, ошибся-промахнулся, и что? Поздние стадии всяко отснял, а ранние отсниму завтра. Цена вопроса - лишние полтора-два часа дополнительной работы.

Штуцер

Цитата: Старый от 01.10.2020 15:27:19Они (хохлы) доставили в  район Снежного свою СОУ и произвели пуск по наиболее подходящему с их  точки зрения авиалайнеру.
То есть пуск был оттуда, с поля около Снежного?
Останутся наши следы!

N.A.

Цитата: testest от 01.10.2020 15:53:43Ну и странно это - требовать расследования от дикарей, которые его провести просто не могут. 
Чего они "не могут" - принять, как данность отчет ОЗХО и организовать необходимые следственные действия по его результатам? Пригласив необходимых экспертов для тех мероприятий, которые сами не осилят реализовать?

Серьезно?

Штуцер

Цитата: Старый от 01.10.2020 15:27:19о у сепаратистов в районе Снежного появилась СОУ Бука
там два Бука не столкнулись?
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Liss от 01.10.2020 15:48:44Примерно как Украина мчится, да?
Украина - государство побратим. Она намного глубже увязла и в советском строе и денег от нефти и ресурсов у неё нет. Вообще ничего нет при большом населении. Себя она прокормит, но путь у неё иной и сравнивать с Россией неуместно. Есть один плюс - ближе к западу и не замарала своё реноме в международных скандалах.

А про отставание и мне есть что сказать. Не только изучать микробы и делать лунные аппараты разучились, но даже бетон. Я подозреваю, что в Папуассии тоже не производят бетономешалки, но бетон всё же есть с импортного оборудования. Вот у нас завод лет 10 назад спохватился, что оборудование всё износилось. А взять-то и негде. Поэтому взяли кредит на несколько миллиардов и совершенно всё до последнего болта купили в Германии. Но этого мало - немцы забраковали и песок, что черпали из Дона и щебень, и цемент и воду и добавки, приставили человека, чтоб доглядывал (завод ему платит), но этого мало - вся работа контролируется из Германии, если какая неувязка в техпроцессе, надо спрашивать какого-то Ганса, который спит до 10, а по нашему времени до 12-ти. И пока он не проснётся, 500 человек его ждут. И грузовики, естественно, китайские, раньше нам всё вагонами привозили, но заросли рельсы, ибо и там разруха. Я на завод пришёл 40 лет назад. Вот как бы прогресс есть, но такой он неубедительный... Сто человек по-прежнему вяжут арматуру вручную и не расстаются с ломом и кувалдой. А 40 лет назад у нас автокары были и робот по свариванию арматуры...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

benderr

Цитата: testest от 01.10.2020 16:05:05Странно, конечно, что дикари яд смогли изготовить, да еще и модернизировать. Неужели он такой простой. Ну да ладно, это даже на придирку не тянет.
по мне,дак странно что БОВ второй раз недействует как должно,а  СМИ пишут как об адском зелье... :-[
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитата: Новый от 01.10.2020 16:12:37Чем дольше пауза, тем большими идиотами выглядят все от гаранта и МИД до СК и медиков.
;D

вот такие они,«экспэрты»ТМ!
и теперь представьте,как выглядят для знающего человека(не я,не я,не возбуждайтесь!)) все местные «экспэрды»!!
:P
тут же собрались более информированые чем МИД,РАН,СК и гарант. ага... ;)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

testest

Цитата: Сергей  Хижняк от 01.10.2020 16:09:17
Цитата: testest от 01.10.2020 16:03:10Но они не своими делами продолжают заниматься, а выдвигают требования и говорят о санкциях.
Ну и что? Пусть выдвигают и пусть говорят. Их право. Как я понимаю, искандеры смеются над санкциями (или уже не смеются? впрочем, без разницы). В любом случае, Россия никак не может повлиять на требования и санкции, так что и волноваться нечего. Вот у нас в Красноярске сегодня мокро, слякотно и противно, снег с дождём и всё такое. Но я на это повлиять не могу, потому и не волнуюсь. :)
Итак. Европа объявила, что Навальный отравлен Новичком и потребовала от России провести расследование. На просьбу предоставить доказательства сказала, что они секретные. И оправдывается этот отказ тем, что Россия в любом случае ничего не расследует, так зачем что-то передавать.

А вот другая гипотетическая ситуация. Представьте, вас ФСБ арестует за продажу секретов китайцам (не дай бог, конечно). Вы спросите на суде: "какие ваши доказательства?" А они ответят, что доказательства нельзя показывать, настолько они секретные. Вы возмутитесь, мол, как так, нельзя обвинять, не демонстрируя доказательств. А в ответ: да ну, все равно ведь все мы понимаем, что сядете, так зачем что-то показывать.

Вам одно другое не напоминает?

Штуцер

Цитата: testest от 01.10.2020 16:05:53
Цитата: Сергей  Хижняк от 01.10.2020 16:04:50P.S.
Цитата: testest от 01.10.2020 15:53:43Ну и странно это - требовать расследования от дикарей, которые его провести просто не могут.
Насколько могу судить, от России никто расследования и не требует. Отправляют запросы для соблюдения процедуры, но на ответ не рассчитывают.
Нет, вы ошибаетесь. Единственное требование - провести расследование.
Извините, может пропустил. По судьбе бутылки мой ответ вас удовлетворил? Про уборку в номере, в который никакая полиция в принципе не собиралась? И какими средствами они искали бы в номере следы, коль они и в анализах ничего не нашли?
Останутся наши следы!

Сергей Хижняк

Цитата: testest от 01.10.2020 16:40:45Итак. Европа объявила, что Навальный отравлен Новичком и потребовала от России провести расследование. На просьбу предоставить доказательства сказала, что они секретные.
Новичок - это химическое оружие, которое Россия обязалась искоренить в рамках международных договоров. Получается, что или Россия не соблюдает договоры, или российское государство не контролирует производство ОМП. И в том, и в другом случае, Россия выглядит очень плохо. И в том, и в другом случае для обеспечения собственной безопасности следует взять ОМП России под контроль. И таки возьмут. Запад очень медленно запрягает, но если уж запряг - это как ледокол. Остановить невозможно.

Штуцер

Цитата: benderr от 01.10.2020 16:35:41по мне,дак странно что БОВ второй раз недействует как должно
А по мне так не странно, если там чепиги с мишкиными орудовали. Не странно, а даже как-то обидно.
Останутся наши следы!

testest

Цитата: Сергей  Хижняк от 01.10.2020 16:50:26
Цитата: testest от 01.10.2020 16:40:45Итак. Европа объявила, что Навальный отравлен Новичком и потребовала от России провести расследование. На просьбу предоставить доказательства сказала, что они секретные.
Новичок - это химическое оружие, которое Россия обязалась искоренить в рамках международных договоров. Получается, что или Россия не соблюдает договоры, или российское государство не контролирует производство ОМП. И в том, и в другом случае, Россия выглядит очень плохо. И в том, и в другом случае для обеспечения собственной безопасности следует взять ОМП России под контроль. И таки возьмут. Запад очень медленно запрягает, но если уж запряг - это как ледокол. Остановить невозможно.
Это, без сомнений, прекрасный комментарий, но я не понял, зачем вы процитировали мой пост, если даже не пытались на него ответить.

Штуцер

Таковой ответ имел место? 

1. Ссылочкой не побалуете?
2. Европа объявила - каким местом, органом? ))
Останутся наши следы!

testest

Цитата: Штуцер от 01.10.2020 17:04:29
Таковой ответ имел место?

1. Ссылочкой не побалуете?
2. Европа объявила - каким местом, органом? ))
https://novayagazeta.ru/news/2020/09/07/164135-bundesver-ne-mozhet-raskryvat-podrobnosti-o-rezultatah-analizov-navalnogo-iz-za-sekretnosti

Штуцер

Вот так и перевирается информация.

ЦитироватьИнститут фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене,
это Европа или подразделение Бундесвера ?

Вы же все время пытаетесь демонстрировать корректность формулировок?
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: testest от 01.10.2020 16:05:05Странно, конечно, что дикари яд смогли изготовить, да еще и модернизировать. Неужели он такой простой. Ну да ладно, это даже на придирку не тянет.
Яд, как и подавляющее большинство всего "нашего", сделан в СССР. РФ <> СССР. Мы просто доедаем наследие.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SashaBad

Цитата: Старый от 01.10.2020 01:52:21
Цитата: SashaBad от 01.10.2020 01:47:54
Цитата: Старый от 30.09.2020 23:36:34Это же замечательно! А давай ты приведёшьздесь три самых убедительных доказательства из технического отчёта DSB  что ракета сбившая Боинг была выпущена с СОУ сепаратистов?
А давай я тебе доказательства тебе приведу.
Правда не из технического отчета DSB, а из уголовного расследования JIT.
Ну вот... А как всё хорошо начиналось: DSB, DSB, технический отчёт... :(
Правильно. ТЕХНИЧЕСКИЙ!
Проводившийся согласно требований ICAO, с целью определить причину катастрофы и выводы для недопущения подобного в будущем.
А JIT проводит УГОЛОВНОЕ расследование. С целью определить и наказать виновных.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

SashaBad

Цитата: Старый от 01.10.2020 01:57:51
Цитата: SashaBad от 01.10.2020 01:47:54Старый, а ведь ты нагло врёшь!
Показывая на заседании  ООН пробирку, Колин Пауэлл заявив, что такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились), Он не утверждал, что в пробирке находится иракская сибирская язва!
Ну естественно! Потом оказалось что на заседании по поводу иракского ОМП он имел в виду чтото совершенно другое. Так же как и на снимках Косово изнывающего под сербским игом массовые захоронения оказались картофельными делянками. Но на тот момент хомячки дружно хлопали ушами как сейчас по поводу малайского Боинга.
И тогда, и сейчас совершенно понятно что именно он имел ввиду.
Он показал объём вещества (teaspoon - чайная ложка), который привёл к трагическим последствиям при инциденте с письмом в Конгресс.
Ты соврал заявив  - "Колин Пауэлл трясёт в ООН пробиркой с порошком и говорит что это биологическое оружие Саддама"
Зачем?
По БУКу, сбившему рейс МН17, ты тоже врёшь?
Так или иначе мы всё-таки будем там.