Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий В.

По той же схеме как и с малайзийским Боингом, сляпаны и все остальные дела: "отравление" Скрипалей, Навального и этого, как его, Литвиненко, что ли. Никаких фактов, никаких доказательств, отказ от сотрудничества: "Вы виноваты, но доказательств мы вам не предъявим, потому что они секретные".  В общем, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Как с этими западными прощелыгами дело иметь?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

N.A.

Цитата: Дмитрий В. от 30.09.2020 22:28:57
Цитата: N.A. от 30.09.2020 22:17:44
Цитата: Дмитрий В. от 30.09.2020 22:12:39
Цитата: N.A. от 30.09.2020 22:07:12
Цитата: Штуцер от 28.09.2020 19:45:42Дмитрий, хотелось бы от грамотного инженера услышать, что произошло с Боингом?
Цитата: Дмитрий В. от 30.09.2020 21:44:32Старый на авиабазе однозначно заявлял: "сбили хохлы". А Старому я верю

В рамочку и на стену.

Аргумента у "грамотного инженера" ровно два:
1. Ненавижу укропитеков, поэтому сбила Украина.
2. Верую Старому, а он так и заявлял на форуме.

Дмитрий, а Вас не затруднит дать ссылку на самый аргументированный пост (посты) Старого по сабжу? Мож я тоже уверую...
А чем мои аргументы хуже противоположных?! :o Уж достоверность точно не меньше.
А что Вы знаете о "противоположных аргументах"?

Представьте, что есть две чаши весов: на одной - технический отчет DSB. На второй - писанина  Старого на авиабазе (держу пари, бессвязная бредятина).

Для среднестатистического человека - присяжного, скажем - какая перевесит, как полагаете?
Я всякую муру не читаю. Но то, что дело о "виновности" ополченцев (дай Бог им победы) и России шито белыми нитками, видно и так.
1) Порошенко не постеснлся чуть не через час...
Дмитрий, давайте-ка, как любил говаривать покойный Покровский, зафиксируем этот важный факт: все (прописью - все), что Вы здесь перечислили - беллетристика, которая результаты технического отчета по расследованию авиакатастрофы перевесить не может по определению.

Это все "аргументы грамотного инженера", что у Вас имеются?

N.A.

Цитата: Дмитрий В. от 30.09.2020 22:45:52По той же схеме как и с малайзийским Боингом, сляпаны и все остальные дела: "отравление" Скрипалей, Навального и этого, как его, Литвиненко, что ли.
А что нашим танцорам каждый раз мешает организовать собственное расследование - да вот, хоть в случае с Навальным?

Ведь каждый первый раз: на одной чаше весов - документы, результаты расследований, заключения экспертов и т.п., а  на другой визжание Захаровой и прочих истеричек.

Бледный довольно-таки вид. Разве нет?

hlynin

А у патриотов "нутром чую" перевесит тонну документов
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: N.A. от 30.09.2020 22:17:44Представьте, что есть две чаши весов: на одной - технический отчет DSB. На второй - писанина  Старого на авиабазе (держу пари, бессвязная бредятина).

Это же замечательно! А давай ты приведёшьздесь три самых убедительных доказательства из технического отчёта DSB  что ракета сбившая Боинг была выпущена с СОУ сепаратистов? 

Цитата: N.A. от 30.09.2020 22:17:44Для среднестатистического человека - присяжного, скажем - какая перевесит, как полагаете?
И то верно. Когда Колин Пауэлл трясёт в ООН пробиркой с порошком и говорит что это биологичское оружие Саддама то что может быть убедительнее для среднестатистического человека, тем более присяжного? Вот лично для тебя что может быть убедительнее?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 30.09.2020 23:27:11А у патриотов "нутром чую" перевесит тонну документов
У либерастов тонна бумаги перевесит любую реальность. 
Если 1000 раз написать на листе А4 "Боинг сбили сепаратисты" то значит они и сбили. Правильно?

Старый

Цитата: N.A. от 30.09.2020 23:16:50Ведь каждый первый раз: на одной чаше весов - документы, результаты расследований, заключения экспертов...
...пробирка в руках Пауэлла...

Нет, что может быть неотразимее пробирки в руках Пауэлла?

Старый

N.A.  ты скажи: люди с такой безупречной репутацией как Колин Пауэлл и в целом США разве могут сфабриковать доказательтва? 

Или вот Буш-2-й, да? когда перед вторжением в Ирак ему сказали что инспекции не нашли у Саддама биологического оружия, ты помнишь что  он ответил? Он ответил: -Значит его найдут мои солдаты! 

Вот скажи: что может нормальный человек, тем более присяжный в суде, возразить на столь неотразимый аргумент человека со столь безукоризненной репутацией? Это ж не абы кто сказал а сам Президент США!

Старый

Цитата: N.A. от 30.09.2020 23:16:50Ведь каждый первый раз: на одной чаше весов - документы, результаты расследований, заключения экспертов и т.п., а  на другой визжание Захаровой и прочих истеричек.
Так всётаки чем порошок в пробирке Пауэлла отличается от Новичка в анализах Навального? 

Цитата: N.A. от 30.09.2020 23:16:50А что нашим танцорам каждый раз мешает организовать собственное расследование - да вот, хоть в случае с Навальным?
Как обычно - те кто нашёл следы Новичка те и мешают. Не дают нам разобраться как это новичёк попал в анализы Навального. Так же как стиральный порошок в пробирку Пауэлла или както по другому?

Старый

Цитата: N.A. от 30.09.2020 00:12:5712. Патриот, как правило - ходячая иллюстрация эффекта Даннинга -- Крюгера.
Это в основном всётаки о либерастах. Либерасты будучи ни ухом ни рылом в классовой теории гсударства убеждены что стОит только скопировать из говна и палок внешние атрибуты буржуазного государства (такие как сменяемость власти) и счастье сразу же ударит бурным потоком. 

Ну типа создать две партии, одну возглавит Володин, вторую - Миронов, они будут править по 4 года передавая друг другу руль, потом порулят Медведев и Собянин, и т.д и т.п,  и тут то Счастье и наступит.

hlynin

Цитата: Старый от 30.09.2020 23:36:34И то верно. Когда Колин Пауэлл трясёт в ООН пробиркой с порошком и говорит что это биологичское оружие Саддама то что может быть убедительнее для среднестатистического человека, тем более присяжного? Вот лично для тебя что может быть убедительнее?
Уже 100 раз доказывали, что он такого не говорил

Старый

Цитата: hlynin от 01.10.2020 00:47:35
Цитата: Старый от 30.09.2020 23:36:34И то верно. Когда Колин Пауэлл трясёт в ООН пробиркой с порошком и говорит что это биологичское оружие Саддама то что может быть убедительнее для среднестатистического человека, тем более присяжного? Вот лично для тебя что может быть убедительнее?
Уже 100 раз доказывали, что он такого не говорил
Может ещё и не тряс? И тема заседания была не про Ирак?

hlynin

Цитата: Старый от 30.09.2020 23:38:55У либерастов тонна бумаги перевесит любую реальность. 
Если 1000 раз написать на листе А4 "Боинг сбили сепаратисты" то значит они и сбили. Правильно?
А зачем писать? Мне было ясно с первой минуты. Я не нутром чую, я представляю ситуацию. Хохлы просто не нуждались ни в каких Буках. Вот если бы их бомбили ежедневно, я бы ещё подумал.

Старый

Цитата: hlynin от 01.10.2020 00:53:51Я не нутром чую, я представляю ситуацию. 
Ты абсолютно не представяешь ситуацию.

ЦитироватьХохлы просто не нуждались ни в каких Буках. Вот если бы их бомбили ежедневно, я бы ещё подумал.
При чём тут "бомбили" и Боинг?  :o Какая связь?  :o 

Хохлы очень нуждались в событии которое:

1. Позволит выставить сепаратистов террористами.
2. Восстановит мировое общественное мнение против России. 

Сбить пассажирский авиалайнер - что может быть лучше для достижения обеих этих целей?

benderr

Цитата: N.A. от 30.09.2020 22:17:44Для среднестатистического человека - присяжного, скажем - какая перевесит, как полагаете?
среднестатистический человек не является присяжным. иначе-и я присяжный.

не? ;)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитата: N.A. от 30.09.2020 23:16:50документы, результаты расследований, заключения экспертов и т.п
;D   ГЫЫЫ!

еще месяц назад я был «экспэртом» по космонавтике!
и только борьба с местными «дизайнерами» освободила меня от сего ярма.
хотя-комуто и мойсеев «экспэрт»,
и Рогозин...
тут на форуме и хлайнайна некоторые считают «экспэртом»... ;D ;)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитата: Старый от 30.09.2020 23:54:44Премодерируемые
о! :o

а можно мне тоже подпись «Премодерируемые»?
ну,или хотябы -«постмодерируемые»..... ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

SashaBad

Цитата: Старый от 30.09.2020 23:36:34
Цитата: N.A. от 30.09.2020 22:17:44Представьте, что есть две чаши весов: на одной - технический отчет DSB. На второй - писанина  Старого на авиабазе (держу пари, бессвязная бредятина).
Это же замечательно! А давай ты приведёшьздесь три самых убедительных доказательства из технического отчёта DSB  что ракета сбившая Боинг была выпущена с СОУ сепаратистов? 
А давай я тебе доказательства тебе приведу.
Правда не из технического отчета DSB, а из уголовного расследования JIT.

1. Следствие обнаружило двух свидетелей, которые присутствовали на месте пуска или около него 17 июля, когда была запущена ракета. В 2016 году свидетель X48 заявил, что 17 июля 2014 года он видел запуск ракеты с сельскохозяйственного поля недалеко от Первомайского.  Этот свидетель указал следственному судье конкретное место. Это было то же место, которое KNMI обозначило как очаг пожара (точка «B»).
Позже в ходе расследования появился второй свидетель, находившийся в этом месте 17 июля 2014 года. Это было ответом на призыв свидетелей со стороны JIT. Упомянутый свидетель, M58, был бойцом ДНР и дал подробное заявление о запуске.
2. На основе обширных исследований Нидерландский аэрокосмический центр (NLR) рассчитал площадь запуска в 75 квадратных километров к юго-востоку от последней позиции MH17. В эту зону входит сельскохозяйственное поле в районе Первомайского. Бельгийская Королевская военная академия (RMA) независимо провела расчёт района запуска, который частично совпадает с расчетным районом NLR. Частично в эту зону попадает указанное свидетелями сельскохозяйственное поле.
3. К материалам дела приобщена фотография дымного следа оставленного при старте ракетой. Было проведено обширное исследование, направленное на подтверждение опубликованной фотографии этого следа. Расследование дало информацию о характере следа, времени, месте и перспективе фотографии. Обвинение предоставило суду изображении, где показано последнее место полета MH17 (на основе регистратора полетных данных) и место предполагаемого запуска. Эта стартовая площадка расположена на синей линии, обозначающей перспективу фотографии.

Видишь, есть свидетели которые заявляют, что видели место запуска. Есть экспертизы которые по характеру боевых повреждений на обломках рейса МН17 провели расчет возможного места пуска ракеты, поразившей его. И есть экспертиза фотографии дымного следа, доказывающая что след тянется из точки указанной свидетелями как место пуска ракеты в направлении последней точки где был зарегистрирован сигнал от малайзийского Боинга.
Цитата: Старый от 30.09.2020 23:36:34
И то верно. Когда Колин Пауэлл трясёт в ООН пробиркой с порошком и говорит что это биологичское оружие Саддама то что может быть убедительнее для среднестатистического человека, тем более присяжного? Вот лично для тебя что может быть убедительнее?
Старый, а ведь ты нагло врёшь!
Показывая на заседании  ООН пробирку, Колин Пауэлл заявив, что такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились), а количество неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой – это многие десятки тысяч подобных пробирок. Он не утверждал, что в пробирке находится иракская сибирская язва!
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Старый

Цитата: benderr от 01.10.2020 01:45:26
Цитата: Старый от 30.09.2020 23:54:44Премодерируемые
о! :o

а можно мне тоже подпись «Премодерируемые»?
ну,или хотябы -«постмодерируемые»..... ;D
У ты какой! Это знак высшего отличия, это ещё заработать надо! Это круче чем "Гуру" и даже "Свидомый"!

benderr

Цитата: SashaBad от 01.10.2020 01:47:54Он не утверждал, что в пробирке находится иракская сибирская язва!
ну,значит в Ираке мир и благоденствие! ;D

не? ::)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.