Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Василий Ратников от 27.09.2020 10:51:08А всего то надо было в 1917 отделится от империи, выучить свой язык и потом с оружием опять отстоять свою независимость.
Задолго до. В "Вестнике знаний", кажется 1903 года есть рассказ одного русского, посетившего Гельсингфорс. Он рассказывал взахлёб о чудесах окраины России - не воруют!! Встретились,  мешок с вещами на тротуаре оставили, пошли в пивную, мешок не украли!! Лодки у причала стоят, полные продуктов - без сторожа! Улицы чистые - кто-то их подметает и непременно - до восхода солнца! Пьют, как в России, а пьяные на улице не валяются! Ну и ещё и ещё.

Примерно, как рассказ Задорнова о посещении им США(1990, журнал "Аврора"): потрясение №1, потрясение №2 и т.д
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: aaa1 от 27.09.2020 11:55:50Это вы от Хлынина криптоисторией заразились.
Криптоистории не бывает. Правильно человек пишет. Я бы в 10 раз больше рассказал, да времени жалко.

hlynin

Цитата: aaa1 от 27.09.2020 12:03:36Ну, значит, вместе с Хлыниным.
Не, я отдельно. И родился я на улице Советской  и учился я на улице Советской в советской школе, а жил на улице Пролетарской. Но вот как-то на меня это не подействовало.

hlynin

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 12:38:14А вот идолопоклонство идёт с доисторических времён и с ним начали бороться ещё в VIII веке, то есть, за два с лишним века до крещения Руси.
О, как глупо. Вы хоть представляете обстановку VIII века? Риторический вопрос. Ни хрена! Славянские племена только-только начали создавать свои народности, культура была наинизшая в Европе. Кто там с идолами боролся? Кого вместо них предлагали?

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.09.2020 10:45:00Хлынин, происходящее в Украине, это давно уже не скрип дерева. Это стрельба, массовые убийства и пожары. В точном соответствии со строчками из гимна.
Не, я не про Украину, про Вас. Мало чем отличаетесь от шарманки.

Скажите, а зачем шарманка вам нужна?
И хриплая совсем и сиплая она
Скрежещет, как возок, скрипит, как бурелом,
Как флюгер, как сапог, как дерево с дуплом.

Как дерево, как дерево,
Как дерево с дуплом.

hlynin

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 14:49:52Один только "Дропшот" чего стоит.
Да, проясните, чего он стоит.

Павел73

Ничего, Хлынин, будет вам шарманка.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.09.2020 16:29:43Ничего, Хлынин, будет вам шарманка.
Не сомневаюсь. Сейчас опять заведёте, как все Россию мечтают изничтожить. Беден Ваш репертуар! Скукота

Павел73

Врёте. Я не сказал "все".

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.09.2020 16:34:53Врёте. Я не сказал "все".
Возможно. А зачем говорить? НАТО объединяет почти всю Европу, все страны бывшего СССР гнобят русских, в сателлитах США числится более 100 стран. И даже, те, что не попали в этот список, наверняка лелеют коварные планы

Павел73

Почти вся Европа - это не вся Европа. Русских гнобят не во всех странах бывшего СССР. В сателлитах США может и более 100 стран, но не более половины населения Земли.

А "наверняка" оставьте себе. Я очень люблю и уважаю США и другие страны Запада, и причин для этого у меня куда поболее, чем у вас.

Но преклоняться перед ними я считаю ниже своего достоинства. С которым вы судя по всему, давно распрощались.

Сергей

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 14:49:52
Цитата: Сергей от 27.09.2020 13:58:01
Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 12:17:45Да какая в принципе разница от кого? Факт, что прилетит, если что.
Выгоду, говорите... а считайте это благотворительностью.
Светлое будущее рисуете для стран не обладащих ядерным оружием. Поэтому при первой возможности такие страны и стараются завести собственное оружие массового поражения и средства доставки. Ну опасаются ...благотворительности, заодно вступают в военные союзы. Только большинство стран , обладающих ЯО, не стремятся выступать инициаторами "благотворительности", потенциальное итоговое сальдо отрицательное. ;D
Это только ускорит вашу кончину.  ;) А про "большинство" стран лучше помолчите. Один только "Дропшот" чего стоит. Мой Вам совет - не хотите неприятностей - не напрашивайтесь на них. Матрос салагу не обидит, а зарвавшуюся шпану надо учить, ремнём, да по голой заднице.
1.Вашу ...-это чью?!  :)
2.Большинство...помолчите - вы цензор, зомби?! ;)
3.Вашим советам следовать - это надо сильно головой удариться или заполнить голову пропогандой из зомбоящика. :D
4. Матрос салагу не обидит :
- так вы матрос? Я то думал конструктор или технолог от хруников, учту, можете молоть чего угодно, вам скидка;
- ну я то не салага, скорее салага наезжает на "старика", и уж на срочной вы бы молчали в тряпочку! ;D

Leonar

Цитата: hlynin от 27.09.2020 16:51:25
Цитата: Павел73 от 27.09.2020 16:34:53Врёте. Я не сказал "все".
Возможно. А зачем говорить? НАТО объединяет почти всю Европу, все страны бывшего СССР гнобят русских, в сателлитах США числится более 100 стран. И даже, те, что не попали в этот список, наверняка лелеют коварные планы
И?

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.09.2020 17:33:15А "наверняка" оставьте себе. Я очень люблю и уважаю США и другие страны Запада, и причин для этого у меня куда поболее, чем у вас.
У Вас шизофрения? Они же все в НАТО, а НАТО, как (Вам) известно, только и мечтает России захватить
Цитата: Павел73 от 27.09.2020 17:33:15Но преклоняться перед ними я считаю ниже своего достоинства. С которым вы судя по всему, давно распрощались.

Не, достоинство у меня ещё работает. 
А преклоняться - это как? Научите. А то я к этим западникам отношусь с большой прохладой. Про любовь и речи нет, а уважаю я все  страны примерно одинаково. Вот государства не люблю по разному

hlynin

Leonar

Цитата: hlynin от 25.09.2020 21:39:45
Цитата: aaa1 от 25.09.2020 21:05:11Это важно. Может, Крым тоже простят.
не надейтесь. Там таких тупых нет
Не согласен с ааа1. 
Прощенья просить не за что. 
Тут тоже тупых нет.

Leonar

Цитата: hlynin от 27.09.2020 17:47:48
Цитата: Павел73 от 27.09.2020 17:33:15А "наверняка" оставьте себе. Я очень люблю и уважаю США и другие страны Запада, и причин для этого у меня куда поболее, чем у вас.
У Вас шизофрения? Они же все в НАТО, а НАТО, как (Вам) известно, только и мечтает России захватить
Цитата: Павел73 от 27.09.2020 17:33:15Но преклоняться перед ними я считаю ниже своего достоинства. С которым вы судя по всему, давно распрощались.

Не, достоинство у меня ещё работает.
А преклоняться - это как? Научите. А то я к этим западникам отношусь с большой прохладой. Про любовь и речи нет, а уважаю я все  страны примерно одинаково. Вот государства не люблю по разному
Ну и как вы относитесь к милитаристической экспансии сша? Или ее таки нет? 
Предпочитаете не видеть?

Reader

Цитата: telekast от 27.09.2020 13:51:09ЗЫ. А слабо привести пример положительной конотации слова "поганый" в русских летописях, былинах, сказках, етц.? Ну, типа "... набежали тут людишки поганые, причитая несут Ваню в горницу..." Как, ветеран, справитесь? ;)
"Свои поганые" вспоминаются.

Leonar

Цитата: hlynin от 27.09.2020 17:48:40
Цитата: Leonar от 27.09.2020 17:47:25И?
И!
(кац предлагает сдаться?)? 
А что это таки даст то?

hlynin

Цитата: Leonar от 27.09.2020 17:49:35Тут тоже тупых нет.
Тупые есть везде. Но не везде - у власти