Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

aaa1

Цитата: hlynin от 24.09.2020 09:00:40в Швеции был парламент, который королю не давал денег вообще и Карл XII вынужден был примитивно грабить окрестные страны
Эх, жаль наш парламент такого не позволяет! :(

DiZed

Цитата: aaa1 от 24.09.2020 14:15:29жаль наш парламент такого не позволяет
"а если они нас?" - "а нас-то за что?"
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Alex-DX

Цитата: DiZed от 24.09.2020 14:10:50узурпация власти
Сколько оставалось до очередных выборов год - два?

Неужели Янукович не дал бы провести прозрачно выборы?
Типа с играли на опережение?
Чушь это все.

hlynin

Цитата: aaa1 от 24.09.2020 14:15:29Эх, жаль наш парламент такого не позволяет! :(
Ваш парламент - рулончик туалетной бумаги, которым пользуются по надобности.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Alex-DX от 24.09.2020 14:17:15Неужели Янукович не дал бы провести прозрачно выборы?
Янукович - вор и бандит. До выборов это особо и не знали, но он себя показал. Ждать каких-то милостей от бандита - себя не уважать

hlynin

Цитата: Alex-DX от 24.09.2020 14:08:58Вы видимо не понимаете сколько горя и утрат приносит насильственная смена власти.
народ имеет право на насилие, когда к власти приходят бандиты

Alex-DX

Цитата: hlynin от 24.09.2020 14:28:01До выборов это особо и не знали
Да на Украине все знают, даже чего и не было...

DiZed

Цитата: Alex-DX от 24.09.2020 14:17:15Неужели Янукович не дал бы провести прозрачно выборы?
Типа с играли на опережение?
это было не опережение, это была реакция на то, что янукович спустил в унитаз главные пункты мандата, выданного им народом, - на интеграцию с евросоюзом и НАТО
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Штуцер

Цитата: Alex-DX от 24.09.2020 12:26:17
Цитата: Штуцер от 24.09.2020 12:18:58Где ликующие граждане?
На референдуме о сохранении СССР.

Как вы голосовали тогда?
Как всегда, бегство в сторону. 
Приличные люди с внутренней культурой сначала пишут: я голосовал так-то,  а вы как?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Alex-DX

Alex-DX

Цитата: DiZed от 24.09.2020 14:33:06это было не опережение, это была реакция на то, что янукович спустил в унитаз главные пункты мандата, выданного им народом, - на интеграцию с евросоюзом и НАТО
Что такое мандат?

Это обещание данное на выборах?

Штуцер

Цитата: aaa1 от 24.09.2020 14:15:29
Цитата: hlynin от 24.09.2020 09:00:40в Швеции был парламент, который королю не давал денег вообще и Карл XII вынужден был примитивно грабить окрестные страны
Эх, жаль наш парламент такого не позволяет! :(
Зато наш парламент позволяет катапультирование Терешковой на трибуну  без парашюта. А потом заполошно и торопливо принимает весь этот бред.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Alex-DX от 24.09.2020 14:36:10
Цитата: Штуцер от 24.09.2020 14:33:28а вы как?
Вместе веселее..
Не ответ. И я не спрашивал - вы как?
Останутся наши следы!

Павел73

А я вам, Сашабад, в 51-й раз повторяю: если бы не "майдан" и все антирусские потуги националистов, то всё продолжалось бы так же и сейчас. И никакой Крым, и никакой Донбасс из Украины бы не рыпнулся.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

N.A.

Цитата: Павел73 от 24.09.2020 14:52:08если бы не "майдан" и все антирусские потуги националистов, то всё продолжалось бы так же и сейчас. И никакой Крым, и никакой Донбасс из Украины бы не рыпнулся.
Это Вам Путен поведал, или сами из пальца высосали?

DiZed

Цитата: Alex-DX от 24.09.2020 14:42:13Что такое мандат? Это обещание данное на выборах?
это было обязательство действовать в рамках ранее достигнутых договоренностей и графиков

Alex-DX

Цитата: DiZed от 24.09.2020 15:27:23это было обязательство действовать в рамках ранее достигнутых договоренностей и графиков
С кем были достигнуты договоренности?

С одной стороны Янукович а с другой стороны кто?

DiZed

Сергей Хижняк

Цитата: Alex-DX от 24.09.2020 14:08:58Вы видимо не понимаете сколько горя и утрат приносит насильственная смена власти.
Ну, когда в 1993 в РФ расстреляли из танков здание Верховного Совета Российской Федерации, и тем самым насильственно была ликвидирована вся структура Советской власти, существовавшей с 1917 года ((с) Википедия), лично я от факта насильственной смены власти никакого горя и утрат не почувствовал. Правда, я "болел" за Верховный Совет - но это исключительно в пику другу-однокашнику, который "болел" за Ельцина. Но, поскольку пари мы с ним не заключали, лично я ничего не потерял.

Alex-DX

Цитата: DiZed от 24.09.2020 15:38:53
Цитата: Alex-DX от 24.09.2020 15:30:22с другой стороны кто
евросоюз, нато и украинский народ
Не понял.
А Янукович кого представлял, кем был делегирован? :o