Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.09.2020 10:03:41Генерал Лебедь так и сказал вслух: надо закончить войну. НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ!
Ещё бы. Говоря более конкретно, РФ капитулировала, ибо чеченцы уже готовились прогнать тысячи пленных, как фашистов перед мавзолеем.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SashaBad

Цитата: Павел73 от 24.09.2020 11:20:43Без оружия не затоптало бы.

Я уже говорил здесь: Кавказ ничего не имеет против России. Россия нужна Кавказу, это говорят сами кавказцы, и не только чеченцы.

Только сильная Россия. А не ельцинская, с п.....сами у власти.
Павел, вы утомили.
Я вам уже приводил результат чеченских войн.
За период конфликта , а это с 1 октября 1991 года по март 2000 года в Чечне погибло или вынуждено было покинуть её больше 250 тысяч русских или каждый четвёртый житель республики. А за 8 "мирных" лет с 2002 по 2010 количество русских в республике сократилось ещё на 40%, с 40 600 до 24 382 человек.
Такого по вашему надо добиться на Донбассе?
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Павел73

Кросс-трэк, я прошу у вас извинения за свои слова.

Мне тоже нелегко сдержать эмоции.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Василий Ратников

Цитата: cross-track от 24.09.2020 11:24:53у вас нет никаких морально-этических ограничений, но моих ответов впредь вы не увидите.
серьезно что ли ? вот прям так ? да то что у павла делирий было понятно давным давно.

крыша и так видимо слабая была, а на фоне истерии 24х7 по телеку уехала в сторону украины
остается только надеяться он в припадке не обнаружит в детях внуках украинцев и не порежет их из интерналистических своих умопостроений

и тут ты прям ему - морально этические, ни каких ответов.
ты еще с минд22 и ааа1 на серьезных щас беседы попробуй вести.
убедишься что у радиоточки нет микрофона, только динамик.

Павел73

Сашабад, это не я сейчас стал сравнивать ситуацию на Донбассе с ситуацией в Чечне.

До "майдана" украинцев на Донбассе никто не убивал, из квартир не выгонял и отделяться не собирался.

Павел73

Да, Хлынин, я тоже тогда думал, что это поражение. На самом же деле это была победа.

cross-track

Цитата: Павел73 от 24.09.2020 11:30:02Кросс-трэк, я прошу у вас извинения за свои слова.

Мне тоже нелегко сдержать эмоции.
Хорошо, Павел73, но все-же - нельзя опускаться ниже уровня вменяемых людей ни с какими эмоциями.
Ладно, проехали.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

Василий Ратников, так вы скажете или нет, с кем Украина ведёт войну?

Alex-DX

Цитата: SashaBad от 24.09.2020 11:29:53За период конфликта , а это с 1 октября 1991 года по март 2000 года в Чечне погибло или вынуждено было покинуть её больше 250 тысяч русских или каждый четвёртый житель республики. А за 8 "мирных" лет с 2002 по 2010 количество русских в республике сократилось ещё на 40%, с 40 600 до 24 382 человек.
Такого по вашему надо добиться на Донбассе?
Я так понимаю это по большей мере пожилое население осталось. А сокращение на 40 % за счет смертности?

Тогда ваши выводы не верны.

cross-track

Цитата: Павел73 от 24.09.2020 11:17:30Кросс-трэк, чуть выше - это где? Номер сообщения укажите пожалуйста.
Вот текст:
ЦитироватьЕсли бы граница Украины с Россией была закрыта, то никакие гиркины не смогли бы разжечь огонь войны. Была бы такая же мирная жизнь, как сейчас на всей Украине, включая восточные области. Но у северного соседа совсем другие планы, вот и имеем то, что имеем.

cross-track

Цитата: Павел73 от 24.09.2020 11:37:56Василий Ратников, так вы скажете или нет, с кем Украина ведёт войну?
Отвечу: необъявленную войну с Россией и объявленную войну (если не придираться к терминам) с украинскими сепаратистами.

Alex-DX

Цитата: cross-track от 24.09.2020 11:41:18объявленную войну (если не придираться к терминам) с украинскими сепаратистами.

Гражданская война?

benderr

Цитата: hlynin от 24.09.2020 11:14:27Да, поднимал. В его понимании.
ну и РФ поднимает.

«в его понимании».
чем вы неудовлетворены? ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Павел73

Да, Кросс-трэк, это именно гражданская война с РУССКИМИ сепаратистами. То есть с теми, кто, будучи гражданином Украины, сам себя считает русским, для кого русский - родной язык, Россия близкая и родная страна, и Степан Бандера не герой, а враг.

А вот с Россией нет никакой войны!

Граница закрыта? Нет!
Торговля прекращена? Нет!
Дипотношения разорваны? Нет!
Военное положение введено? Нет!
Состояние войны объявлено? Нет!

Значит все разговоры о войне с Россией - это демагогия, чтобы удержаться у власти.

Дмитрий В.

Абсолютно верно! Современная Украина прячет голову, как страус в песок, в мив о "войне с Россией". Пока Украина не начнёт смотреть правде в глаза, не научится нговорить со своими - пока ещё - гражданами, добра ей не будет. Не будет ей добра, пока она поганой метлой не выметет блядский мелкотравчатый национализм.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Очень точное определение:
«Уходящий президент, который утверждает, что набрал более 80 процентов голосов на выборах, провел спецоперацию по своей самоинаугурации. Под охраной ОМОН, в обстановке тайны и секретности, в узком кругу спешно свезенных чиновников. Где ликующие граждане? Где дипломатический корпус? Честно говоря, это больше напоминает воровскую сходку для коронации очередного вора в законе»
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

DiZed

Цитата: Дмитрий В. от 24.09.2020 12:18:15не будет ей добра, пока она поганой метлой не выметет блядский мелкотравчатый национализм
не будет россии добра пока она не выметет поганой метлой свой блядский имперский шовинизм и не научится разговаривать с соседями вне пантерналистской позиции "старшего брата". не снимут санкции, только еще дальше под шконку загонят
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Alex-DX

Цитата: Штуцер от 24.09.2020 12:18:58Где ликующие граждане?
На референдуме о сохранении СССР.

Как вы голосовали тогда?

cross-track

Цитата: Alex-DX от 24.09.2020 11:45:27
Цитата: cross-track от 24.09.2020 11:41:18объявленную войну (если не придираться к терминам) с украинскими сепаратистами.

Гражданская война?
Да. гражданская тоже. И в Чечне была гражданская война.

Alex-DX

Цитата: cross-track от 24.09.2020 12:32:02
Цитата: undefinedГражданская война?
Да.
Зачем вы развязали войну, почему не дождались выборов?