Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 14:33:35Так вот каковы ваши критерии для стран первого "ряда значимости".
Третьего... Так же как и те, с кем МИД РФ заявления о невыводе первыми вооружений в космос выпускал...

Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 14:33:35Модно в США преклоняться перед африканцами:
А эта херня СЮДА каким хером? Сказать нечего что ли?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Иоан

Цитата: Alex_II от 20.03.2021 14:42:06
Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 14:33:35Модно в США преклоняться перед африканцами
А эта херня СЮДА каким хером?
Эта херня реальность США.

Иван Моисеев

Цитата: Alex_II от 20.03.2021 14:25:58
Цитата: Иван Моисеев от 20.03.2021 14:13:48Рассказывают, что МИД собирает делегацию в Антарктиду.
А что - императорские пингвины научились писать, маршировать и наконец-то избрали Императора?

Это все внешняя атрибутика. Нужно смотреть в глубь. Клевещут, что за пару ящиков сардинок пингвины обязуются пописать договор о невыводе оружия в космос. Если посмотреть на территорию, которую они контролируют, это событие обещает стать выдающимся успехом российской дипломатии. Здесь главное - сардинки до Антарктиды довезти. Без усушки и утруски.
im

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 15:11:52Эта херня реальность США.
И? Каким хером это относится к данной теме?

Иоан

Цитата: Иван Моисеев от 20.03.2021 15:29:34Клевещут, что за пару ящиков сардинок пингвины обязуются пописать договор о невыводе оружия в космос.
В ИКП и не такое сочинят.

Иоан

Цитата: Alex_II от 20.03.2021 15:30:52
Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 15:11:52Эта херня реальность США.
Каким хером это относится к данной теме?
Постоянно вам нужно объяснять элементарщину.
То реальная иллюстрация значимости (вы же о ней писали) чернокожих для современных США.
Контраргумент к вашей вымышленной экспедиции МИДа в Антарктиду.

Иван Моисеев

Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 15:40:20Контраргумент к вашей вымышленной экспедиции МИДа в Антарктиду.
Не вымышленной, а засекреченной.
Некоторые враги народа не хотят повышения могущества России за счет дружбы с Антарктидой, поэтому и называют важнейшую строго засекреченную спецоперацию МИДа "вымышленной".
im

Иоан

Цитата: Иван Моисеев от 20.03.2021 15:51:00враги народа не хотят повышения могущества России за счет дружбы с Антарктидой, поэтому и называют важнейшую строго засекреченную спецоперацию МИДа "вымышленной"
Прозрачный намёк на меня. То есть я враг народа (всего штата ИКП, помещающегося на советского производства табуретке)?
И всё из-за того, что за 10 минут опроверг чепуху о 41 млн граждан СССР, погибших во 2МВ, сказанную директором ИКП.

Иван Моисеев

Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 15:57:06
Цитата: Иван Моисеев от 20.03.2021 15:51:00враги народа не хотят повышения могущества России за счет дружбы с Антарктидой, поэтому и называют важнейшую строго засекреченную спецоперацию МИДа "вымышленной"
Прозрачный намёк на меня. То есть я враг народа (всего штата ИКП, помещающегося на советского производства табуретке)?
И всё из-за того, что за 10 минут опроверг чепуху о 41 млн граждан СССР, погибших во 2МВ, сказанную директором ИКП.
Вот пример фейк-новости, распространителей которых собираются уголовно преследовать.
Во-первых, в ИКП нет директора.
Во-вторых, я погибших во 2МВ не считал, а привел цифру, озвученную в Госдуме.
В-третьих, никакого опровержения не было и быть не могло.
im

cross-track

Цитата: Иван Моисеев от 20.03.2021 15:29:34Клевещут, что за пару ящиков сардинок пингвины обязуются пописать договор о невыводе оружия в космос.
А Крым? Признают?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 15:40:20То реальная иллюстрация значимости (вы же о ней писали) чернокожих для современных США.
Реальную значимость чернокожих расистов в США мы узнаем когда там начнут негров вешать...

Иоан

Цитата: Alex_II от 20.03.2021 16:07:06
Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 15:40:20То реальная иллюстрация значимости (вы же о ней писали) чернокожих для современных США.
Реальную значимость чернокожих расистов в США мы узнаем когда там начнут негров вешать...
Я про настоящее, а вы про будущее. Мимо.

Иоан

Цитата: Иван Моисеев от 20.03.2021 16:04:57
Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 15:57:06
Вот пример фейк-новости, распространителей которых собираются уголовно преследовать.
Во-первых, в ИКП нет директора.
Во-вторых, я погибших во 2МВ не считал, а привел цифру, озвученную в Госдуме.
В-третьих, никакого опровержения не было и быть не могло.
0) пример фейк-новости:
Цитата: Иван Моисеев от 20.03.2021 14:13:48Рассказывают, что МИД собирает делегацию в Антарктиду.
1) Нет управляющего, есть псевдодиректор
2) Ссылку на страницу (где то было бы сказано) официального сайта Думы вы не предоставили, хотя я просил
3) Мной была предоставлена ссылка, где учёный историк опровергает эту глупость.
P.S. По табурету возражений не было.

Иван Моисеев

Цитата: cross-track от 20.03.2021 16:05:26
А Крым? Признают?!
Вряд ли. Санкций побоятся.
im

Иван Моисеев

Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 16:16:13Ссылку на страницу (где то было бы сказано) официального сайта Думы вы не предоставили, хотя я просил
Вы недостаточно сильно просили.

Действуйте самостоятельно, поиск нужных ссылок - совсем простая вещь, даже младшие школьники активно такой поиск пользуют.
im

cross-track

Цитата: Иван Моисеев от 20.03.2021 16:18:42
Цитата: cross-track от 20.03.2021 16:05:26
А Крым? Признают?!
Вряд ли. Санкций побоятся.
Пингвины откладывают яйца в разные корзины?!

Иван Моисеев

Цитата: cross-track от 20.03.2021 16:25:49Пингвины откладывают яйца в разные корзины?!
Пингвины просто разумны.

За невывод оружия в космос им ничего не будет,  а за Крым могут лишить деликатесов.
im

cross-track

Цитата: Иван Моисеев от 20.03.2021 16:28:41
Цитата: cross-track от 20.03.2021 16:25:49Пингвины откладывают яйца в разные корзины?!
Пингвины просто разумны.

За невывод оружия в космос им ничего не будет,  а за Крым могут лишить деликатесов.
И я о том же. Пингвины вряд ли будут ставить только на одного спонсора, и даже могут устроить аукцион)

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 20.03.2021 16:09:14Я про настоящее, а вы про будущее. Мимо
Ты про прошлое - уже выборы прошли и BLM-щики оказались нахрен никому не нужны...

Гермиона

Фото: Влад Некрасов / «Коммерсантъ»

Журналист и телеведущий Первого канала Владимир Познер прокомментировал проведенный в России опрос общественного мнения на тему понимания слова «патриотизм». Он увидел «интересный сдвиг» в том, как россияне трактуют это понятие. Размышления журналиста доступны на сайте «Познер Online».
Познер согласился с точкой зрения пожилых людей, которые считают патриотизмом любовь к родине. Однако около четверти опрошенных определили это слово, как «отрицательное отношение к тому, что плохо у тебя в стране».
«Это то, что я всегда говорю: что настоящий патриот — это тот, кто не мирится с тем, что у него в стране не в порядке, а не тот, кто предпочитает об этом не говорить или считает, что тот, кто об этом говорит, не любит свою страну и так далее», — отметил телеведущий.