Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 13:28:14Вот эти три мышки и являются первоисточником всех антирусских и антироссийских идей, включая украинство.
Павел, это мелко, временно и не глобально! Говорите проще - существование чего-либо нероссийского - это антироссийская идея!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

То, что сейчас происходит на Украине, это не что иное, как продолжение борьбы между Русью и Речью.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Нет Хлынин. Отъём чего-либо российского - вот это антироссийская идея.

Старый

Цитата: mind22 от 18.03.2021 12:27:11Нет, впервые слышу.
Нифигасе. Это тичего - если ты скажешь что земля квадратная и у неё есть углы то ктото должен доказывать тебе что их нет?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ShamgA

Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 13:46:17
Цитата: ShamgA от 18.03.2021 13:37:34говорю: извините
О чем и была речь.
А как пел, как пел:
Цитата: ShamgA от 18.03.2021 10:16:17какбэ «извините» я там не разглядел
Вы как тот мальчик в анекдоте про море:
вся пропаганда пела песни про извинения Эрдогана перед Россией (и в этом смысле «приполз»), а турки все время (и не единожды) подчеркивали факт извинений семье (которую назвали турецкой, в смысле братской). 
Причем та речь Эрдогана на турецком звучала малость не так, как в пересказе Пескова ( ну это на мой дилетантский взгляд). Я не заострялся, все было так как и должно было быть. 
Что Вы теперь из штанов выпрыгиваете :-\

Alex_II

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 13:47:00Конечно Алекс. Создание отдельного Украинского государства - это самая что ни на есть антироссийская идея. Как часть большой работы по расчленению России на кучу мелких государств и территорий.

Голубая мечта Британской империи и Речи Посполитой.

Ну ты сам подумай: если расчленение Украины - это идеи антиукраинские, то расчленение России - это идеи антироссийские.

Что тебе не ясно?
Тут Пашенька есть нюанс - Украина стала независимой в 1991 году. А Россия напала на нее в 2014м с визгами что независимая Украина - это антироссийская идея... В то время как Крым находился в составе Украины с 1954 года, в том числе в составе НЕЗАВИСИМОЙ Украины - с 1991 года... Вот и получается что "Украина - не Россия" - это нормально, а оккупация Крыма Россией - агрессия против независимого государства...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 14:00:09Нет Хлынин. Отъём чего-либо российского - вот это антироссийская идея.
Чего отняли-то?
+35797748398

Иоан

Цитата: ShamgA от 18.03.2021 14:05:08Вы как тот мальчик в анекдоте
Фантазии ваши можете оставить при себе, мне они не интересны.
Факт в том, что слово, которое вы в упор не видели, в итоге сами же и процитировали.

ShamgA

Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 14:13:22
Цитата: ShamgA от 18.03.2021 14:05:08Вы как тот мальчик в анекдоте
Фантазии ваши можете оставить при себе, мне они не интересны.
Факт в том, что слово, которое вы в упор не видели, в итоге сами же и процитировали.

Вы победили. Я устал, я мухожук...

Иоан

Цитата: ShamgA от 18.03.2021 14:14:30я мухожук
Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 14:13:22Фантазии ваши можете оставить при себе, мне они не интересны.
Опять у человека проблема с "разглядыванием"...

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 14:00:09Нет Хлынин. Отъём чего-либо российского - вот это антироссийская идея.
Пока я вижу лишь один отъём - мозгов у Вас дефицит. А знаний даже для этого незначительного количества маловато. Но уж сами с антироссийцами разбирайтесь. А в аварии Вы не были, менингитом не болели?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Нет нет Алекс что ты! Россия не нападала на Украину. Там произошёл государственный переворот при открытом вмешательстве США и ЕС. И к власти пришли враги нашего народа и нашего государства. Революция, понимаешь.

То есть Украина САМА начала распадаться, а русский народ на её бывшей территории самоопределился перейти в состав России. Всё по уставу ООН.

Ну смотри: разве Россия не САМА распалась в 1917-18?

mind22

Цитата: ShamgA от 18.03.2021 14:05:08Вы как тот мальчик в анекдоте про море:
вся пропаганда пела песни про извинения Эрдогана перед Россией (и в этом смысле «приполз»), а турки все время (и не единожды) подчеркивали факт извинений семье (которую назвали турецкой, в смысле братской).

Ржунимагу!

А с чего это вдруг Эрдоган стал извиняться перед какой-то семьей? Тело эвакуировать, уголовные дела заводить?

;D  ;D  ;D

Alex_II

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 14:28:15Нет нет Алекс что ты! Россия не нападала на Украину. Там произошёл государственный переворот при открытом вмешательстве США и ЕС. И к власти пришли враги нашего народа и нашего государства. Революция, понимаешь.
Ага, и при этом даже парламент не переизбирали, обошлись тем, что был до "революции"... Всего-то президент обосрался и сбежал...

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 14:28:15русский народ на её бывшей территории самоопределился перейти в состав России

При помощи российского спецназа и ростовского козачества изображавшего "крымскую самооборону"... Это Пашенька называется агрессией. По уставу ООН...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

LRV_75

«Я бы сказал ему "будьте здоровы". Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии и шуток», - Путин ответил Байдену
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ShamgA

Цитата: mind22 от 18.03.2021 14:30:08Ржунимагу!

А с чего это вдруг Эрдоган стал извиняться перед какой-то семьей? Тело эвакуировать, уголовные дела заводить?

;D  ;D  ;D
Не ржи. Маги
Мальчики, вас уже двое?! Вот море!
PS Оба отличились крутизной перед таким вот электоратом: один сказал что перед ним ползали и лизали туфель, а второй, что слова не нарушил и нефига не извинился, только перед братской семьей за маленький инцидентик.

Старый

Цитата: mind22 от 18.03.2021 14:30:08А с чего это вдруг Эрдоган стал извиняться перед какой-то семьей?
Для имиджу, наверно...

makdy

На Украину бежали из России, примерно как в Америку из Европы. Но и нюанс - климат. И "помощники" типа поляков и пр. Вот помощники и суетились, создавали хохлов. А хохлам нафик не нужна государственность. Что они и сейчас показывают, а раньше тем более. Кроме нескольких окуренных никто во власть (реальную), и не лезет - это же утомительно, и хохлам не нужно. Так что прильнув к России, они не видят необходимости в независимой (от кого/чего?). То, что клоуны типа Зеленского прыгают на сковородке власти - это все пустое. Вернутся хохлы в Россию. Надо им помогать, ручки всяких "европейцев" отшибать.

Старый

Цитата: makdy от 18.03.2021 16:22:37А хохлам нафик не нужна государственность. Что они и сейчас показывают, а раньше тем более. Кроме нескольких окуренных никто во власть (реальную), и не лезет - это же утомительно, и хохлам не нужно. Так что прильнув к России, они не видят необходимости в независимой (от кого/чего?). То, что клоуны типа Зеленского прыгают на сковородке власти - это все пустое. Вернутся хохлы в Россию. Надо им помогать, ручки всяких "европейцев" отшибать.
Главный вопрос государственности хохлов - найти себе хорошего хозяина. Москали вот в 80-х подкачали - хохлы пошли искать нового хозяина. 

Что они счас могут получить от России кроме 3.14сдюлей? Значит будут ломиться в Европу.

makdy

Цитата: Старый от 18.03.2021 16:27:59Что они счас могут получить от России кроме 3.14сдюлей? Значит будут ломиться в Европу.
А это уже наша забота - заставить нашу власть стать властью в государстве, а не паханами в малине.