Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Нет Алекс. Мы миролюбивы и выдержанны, как кот Леопольд. А вот некоторые соседи мелки злобны и завистливы, как парочка мышей.

Не все конечно, единицы.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Цитата: Штуцер от 18.03.2021 12:30:52
Цитата: mind22 от 18.03.2021 07:22:34Хочу сказать, что ты обосрался.
Второе видео - 15А35 ставят в ШПУ Сатаны... Забавно.

Это должно пугать?

Как я понял упоротого патриота Старого, это должно пугать.

Гермиона

Цитата: Alex_II от 18.03.2021 12:37:13
Цитата: Старый от 18.03.2021 11:44:44Им интересно только что у них в холодильнике.
А наши руководители как раз взялись регулировать цены на продукты...
))) Дети понедельника)

Гермиона

Обезличивание имен времен СССР
Компании "Сухой" и "МиГ" прекратят свое существование.
 До чего же Ельцин в 90-е страну довел!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 12:37:29Нет Алекс. Мы миролюбивы и выдержанны, как кот Леопольд. А вот некоторые соседи мелки злобны и завистливы, как парочка мышей.

Не все конечно, единицы.
Пример будет?
+35797748398

Чебурашка

Твою же мать. Теряю веру в людей.
Даже Проханов сломался. Несите следующего.

https://zavtra.ru/blogs/eh_uhnem

Цитата: undefinedИзвестна испанская казнь, которую широко применяли во времена инквизиции. На шею несчастного надеваются две колодки, скреплённые большим деревянным винтом, винт медленно поворачивается, прижимая колодку. Горло стискивается, приговорённый хрипит, кашляет кровью, у него ломается шейный позвонок, и он в муках умирает.
Сегодня Запад приговорил Россию к удушению на гарроте. На Россию неудержимым потоком, неостановимо, одна за другой наваливаются санкции: за Магнитского, за Крым, за Донбасс, за подавление массовых беспорядков, за арест Навального, за хакеров, за химическое оружие. Выталкиваются из мирового рынка российские компании, банки, замораживаются капиталы, прекращаются поставки в Россию машин, приборов, современных технологий. Россия огрызается, но ей становится хуже и хуже, несноснее. И мы чувствуем, как всё труднее дышать, как трепещет, дрожит в предчувствии беспощадного сжатия шейный позвонок. Эти санкции — как плевки в наше русское лицо, как удары хлыстом на арене цирка, где дрессируют непокорных лошадей, санкции оскорбительны. И кажутся недостаточными осторожные заявления МИДа, шумные, как хлопанье бескрылой птицы, речи Марии Захаровой.
Цитата: undefinedРоссия напоминает гигантского двужильного батрака, что пашет дни и ночи на своего заокеанского хозяина, похожа на изнурённого бурлака, который тащит по мелям и перекатам баржу западной цивилизации.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Чебурашка от 18.03.2021 13:15:34Твою же мать. Теряю веру в людей.
Даже Проханов сломался. Несите следующего.

А когда Проханов был лоялен власти?
+35797748398

Alex_II

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.03.2021 13:21:37А когда Проханов был лоялен власти?
Всегда в принципе... С советских еще времен. Правда надо делать скидку на состояние мозгов товарища писателя...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

ЦитироватьПример будет?
Приводил уже неоднократно: Великобритания, Польша и Литва. Страдающие либо от нереализованных имперских амбиций, либо от тоски по славному имперскому прошлому.

Вот эти три мышки и являются первоисточником всех антирусских и антироссийских идей, включая украинство.

А у США к нам ничего личного просто бизнес.

Все остальные соседи вполне нормальные, и в самом худшем случае являются лишь подпевалами этого трехголового мышиного короля.

Дмитрий Виницкий

Понятно, примеров нет, одни лозунги.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Воровать нехорошо - антироссийская идея. Теща так и говорит, мы русских в обиду не дадим, пусть воруют, зато свои!
+35797748398

Павел73

Я привёл примеры наших конкретных соседей, которые были, есть и навсегда останутся враждебными по отношению к России. И о враждебность эта не имеет какой-то материальной подоплёки.

Павел73

Нет Дмитрий. "Украина - не Россия" - вот антироссийская идея. Точно так же, как "Крым - не Украина" - это идея антиукраинская.

ShamgA

Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 10:51:40
Цитата: ShamgA от 18.03.2021 10:45:54прошу избавить меня от поисков пруфов
Прошу избавить меня от лжи, которую у вас не получается чем-либо подтвердить.
Я понимаю, что Вам не лень выискивать всякое говнище в интернетах, а проверить собственные утверждения недосуг.
Не сочтите это за МОЙ текст:
«"Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью", - цитирует Эрдогана Кремль. Позднее это подтвердил и официальный представитель президента Турции, уточнив, что извинения касаются только семьи погибшего пилота, но не России.»

Вы теперь шлёпнете себя по лбу ладонью, с воплем «Горе мне, горе!»?
 Предположу - нет, начнёте ещё какую-нибудь чушь лепить. Поэтому и лениво пруфы искать.
PS Я не пойму, что Вы стойку сделали. Два этих брата-акробата стоят друг друга. Один НЕ мог сказать. Другой НЕ мог НЕ сказать. Вот я и удивился, когда мне начали рассказывать как один «прогнулся» (ну или приполз, по меткому выражению). Ан нет, не прогнулся...
Я и забыл про ту историю, все ложится на оба портрета

Alex_II

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 13:34:54Нет Дмитрий. "Украина - не Россия" - вот антироссийская идея.
И что в этом антироссийского? Отказались встать раком и принять российский хер? Так это нормально...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 13:34:54Нет Дмитрий. "Украина - не Россия" - вот антироссийская идея. Точно так же, как "Крым - не Украина" - это идея антиукраинская.
А при чем тут Великобритания?
+35797748398

Иоан

Цитата: ShamgA от 18.03.2021 13:37:34говорю: извините
О чем и была речь.
А как пел, как пел:
Цитата: ShamgA от 18.03.2021 10:16:17какбэ «извините» я там не разглядел

Павел73

Конечно Алекс. Создание отдельного Украинского государства - это самая что ни на есть антироссийская идея. Как часть большой работы по расчленению России на кучу мелких государств и территорий.

Голубая мечта Британской империи и Речи Посполитой.

Ну ты сам подумай: если расчленение Украины - это идеи антиукраинские, то расчленение России - это идеи антироссийские. 

Что тебе не ясно?

Дмитрий Виницкий

Польша прямо мечтала веками о создании Украины...
+35797748398

Павел73

Нет, она мечтала нагадить России, так как проиграла очередную драку за господство в восточной Европе.

Вот и нагадила, подсунув идею о некоем "украинском" народе.