Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: mind22 от 18.03.2021 11:45:56
Цитата: Старый от 18.03.2021 09:52:11
Цитата: mind22 от 17.03.2021 23:06:11Если после помидоров Эрдоган приполз на коленях, значит это эффективно и работает.
Ты мне скажи, глупыш, ты чего, до сих пор действительно думал что Эрдоган извинился?  :o :o :o

Дурачок, лучше ответь,
Ну а ты то чего не отвечаешь?

Цитировать как можно "воткнуть в шахты одну-две тысячи ракет", если их общее число не может превышать 700 по договору СНВ?
Легко. Это не ракеты, это учебные мишени. Для отработки ПРО. Вот и боеголовки на них учебные, можете проверить.  На них стоит 700 настоящих боеголовок? А это разрешено!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Рядом склады с 4000-8000 настоящих боеголовок? А на склады ограничений нет!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 18.03.2021 11:31:54Трудно поверить, но почти все, что было создано при советской власти народом и что досталось за бесценок новым «хозяевам», России уже не принадлежит. Впрочем, не принадлежит и то, что создавалось в годы «демократии».
Все на митинг! Германия в опасности!

Overview of Daimler shareholders

Вы не можете просматривать это вложение.

https://www.daimler.com/investors/share/shareholder-structure/#:~:text=Overview%20of%20Daimler%20shareholders&text=Our%20biggest%20shareholders%20are%20Kuwait's,Investment%20Limited%20(since%202018).
+35797748398

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 11:38:29Уж с кем, с кем, а с Украиной мы проявляем просто чудеса выдержки и миролюбия.
О, это наши скрепы! Со времён битвы на Калке наши народ и власть миролюбивы и шибко выдержаны (Характер нордический, выдержанный)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: Старый от 18.03.2021 11:49:42
Цитата: mind22 от 18.03.2021 11:45:56
Цитата: Старый от 18.03.2021 09:52:11
Цитата: mind22 от 17.03.2021 23:06:11Если после помидоров Эрдоган приполз на коленях, значит это эффективно и работает.
Ты мне скажи, глупыш, ты чего, до сих пор действительно думал что Эрдоган извинился?  :o :o :o

Дурачок, лучше ответь,
Ну а ты то чего не отвечаешь?

Я тебе ответил, что тебе, упоротому патриоту, сложно что-то доказать. Я тебе привел официальную информацию.

Если у тебя есть другая официальная информация, а не больные фантазии, то можешь предоставить.

hlynin

Цитата: Старый от 18.03.2021 11:51:56Рядом склады с 4000-8000 настоящих боеголовок? А на склады ограничений нет!
на склады - нет. А на боеголовки - есть

mind22

Цитата: Старый от 18.03.2021 11:49:42
Цитата: mind22 от 18.03.2021 11:45:56как можно "воткнуть в шахты одну-две тысячи ракет", если их общее число не может превышать 700 по договору СНВ?
Легко. Это не ракеты, это учебные мишени. Для отработки ПРО. Вот и боеголовки на них учебные, можете проверить.  На них стоит 700 настоящих боеголовок? А это разрешено!

Ты чего, решил отобрать клоунский кубок у Хлынина и Гермионы?

;D  ;D  ;D

Павел73

Да Хлынин да, именно так. Очень миролюбивы и выдержанны. Кто ж виноват, что соседям неймётся. Особенно западным.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: mind22 от 18.03.2021 11:58:52Я тебе ответил, что тебе, упоротому патриоту, сложно что-то доказать. Я тебе привел официальную информацию.
Ты привёл официальную пропаганду. Информации ты не привёл. 

Патриот принимает ящик за факты - ты это хотел доказать?

Старый

Вопрос был: Ты мне скажи, глупыш, ты чего, до сих пор действительно думал что Эрдоган извинился?  :o :o :o
Наш патриот не только не ответил но даже не понял о чём вопрос.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 12:03:35Да Хлынин да, именно так. Очень миролюбивы и выдержанны. Кто ж виноват, что соседям неймётся. Особенно западным.
Враг пытался злодейски обстреливать наши самолеты, мирно сбрасывавшие бомбы на его город.

mind22

Цитата: Старый от 18.03.2021 12:07:07Вопрос был: Ты мне скажи, глупыш, ты чего, до сих пор действительно думал что Эрдоган извинился?  :o :o :o
Наш патриот не только не ответил но даже не понял о чём вопрос.

Дурачок, докажи, что Эрдоган не извинился.

На моей стороне хотя бы "официальная пропаганда", а на твоей что?

Старый

Цитата: mind22 от 18.03.2021 12:11:54Дурачок, докажи, что Эрдоган не извинился.
Несуществование не доказывается. Не слышал?
Цитата: mind22 от 18.03.2021 12:11:54На моей стороне хотя бы "официальная пропаганда", а на твоей что?
На моей стороне Эрдоган. А на твоей - пропаганда.  :P
Так почему ты не отвечаешь на простой вопрос? Почему хотя бы не выжмешь из себя: "Да, я и до сих пор так думаю..." Потому что сам стыдишься своего бреда?  ;D

Alex_II

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 10:32:12
Цитата: undefinedвзяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.

Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе
А это что тогда? Выдумка Пескова?
А что - Пескову впервой что ли пургу нести?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mind22

Цитата: Старый от 18.03.2021 12:21:08
Цитата: mind22 от 18.03.2021 12:11:54Дурачок, докажи, что Эрдоган не извинился.
Несуществование не доказывается. Не слышал?
Нет, впервые слышу.

Цитата: Старый от 18.03.2021 12:21:08
Цитата: mind22 от 18.03.2021 12:11:54На моей стороне хотя бы "официальная пропаганда", а на твоей что?
На моей стороне Эрдоган.

Ну покажи, где. Я жду.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 12:03:35Да Хлынин да, именно так. Очень миролюбивы и выдержанны. Кто ж виноват, что соседям неймётся. Особенно западным.
Ты похож на психа, который везде видит агрессию. Путин, ладно, ему надо стрелки переводить с пальмового масла, а тебе?
+35797748398

Штуцер

Цитата: mind22 от 18.03.2021 07:22:34Хочу сказать, что ты обосрался.
Второе видео - 15А35 ставят в ШПУ Сатаны... Забавно.

Это должно пугать?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Alex_II

Наши власти миролюбивы и выдержанны примерно как стая гопников грабящих случайного прохожего в подворотне... В смысле - если не сопротивляется и все добровольно отдает - убивать не будут, разве что попинают да обоссут. А вот если сопротивляется - непременно попытаются ножом пырнуть... А там уж как повезет...

Павел73

Действительно. Не напомните, когда такое было?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Старый от 18.03.2021 11:44:44Им интересно только что у них в холодильнике.
А наши руководители как раз взялись регулировать цены на продукты...