Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 07:05:59Да блин, ну что я могу поделать, если тогда торт покупал за 300, а сейчас такой же за 320?!
Значит ты чего-то не заметил...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: mind22 от 17.03.2021 23:06:11Если после помидоров Эрдоган приполз на коленях, значит это эффективно и работает.
Ты мне скажи, глупыш, ты чего, до сих пор действительно думал что Эрдоган извинился?  :o :o :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иоан

Цитата: Деловая газета Взгляд / 17 марта 2021 / https://vz.ru/news/2021/3/17/1089922.htmlДепутат Бундестага: У Германии есть моральный долг перед Россией, а не перед Украиной

Заявление украинского посла маразматично, немцам лучше подумать, как отблагодарить Россию за воссоединение Германии, прокомментировал газете ВЗГЛЯД депутат Бундестага Вальдемар Гердт призыв посла Андрея Мельника к Берлину сделать все для «возвращения» Крыма Украине, поскольку немцы его дважды оккупировали.

«Мне трудно даже комментировать это заявление Мельника, настолько оно вне нормальной логики и отдает маразмом. Я сначала, было, подумал, что это какой-то фейк», – признался депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт.

Украинский посол в Берлине Андрей Мельник в среду заявил, что Германия должна помочь «вернуть» Киеву Крым, поскольку она в ответе перед Украиной за «насилие национал-социалистов». Во время Второй мировой войны у полуострова была особенно трагичная судьба, о чем в нынешнем немецком обществе не принято вспоминать, передает РИА «Новости».

«Моральный долг Федеративной Республики исходит из исторической ответственности Германии перед Украиной за нацистскую тиранию. Германия дважды оккупировала Крым военными способами за последнее столетие», – пишет Мельник в статье для Berliner Zeitung. Отметим, что в обоих случаях оккупации полуострова немецкими войсками – в 1918 году и в 1941-1944 годах, Крым не имел отношения к какому-либо украинскому государственному образованию.

«Заявление Мельника недостойно не только посла и политика, но и любого человека. Ну как можно связать две этих вещи в таком контексте?» – подчеркнул депутат Гердт. Он предположил, что такие заявления делаются послом только для того, чтобы «как-то отрабатывать свой пост», а также продемонстрировать новой администрации США, что Украина, «несмотря на то, что она поделилась с Трампом информацией о сыне  Джо Байдена, все-таки любит нового президента Соединенных Штатов». «Каждый выпрыгивает из рубашки, чтобы показать какой он крутой и еще больше разругаться с Россией», – комментирует собеседник.

Депутат считает, что правительство Германии никак не будет реагировать на подобные высказывания «и только ухмыльнется». Он также напомнил, что ФРГ ежегодно направляет Украине 1,8 млрд евро «на поддержку демократических реформ».

«Я полагаю, что у Германии есть моральный долг перед Россией, которая во времена СССР дала добро на объединение ГДР и ФРГ безо всяких условий, несмотря на скептическое отношение Великобритании и США, – продолжает Гердт. – Почему бы Германии не вернуть этот долг, приложив все усилия для мирного воссоединения всех, кто говорит, пишет по-русски и считает себя русским? Я считаю, что это закономерная постановка вопроса и он гораздо более обоснован, чем этот маразм посла Украины Мельника».

«С какого это времени Россия вдруг стала врагом для Германии, а те, кто противодействовал объединению нашей страны, теперь считаются ее друзьями? – задается вопросом германский депутат. – Были ли они вообще когда-нибудь нашими друзьями? Они говорят теперь: «Вы «Северный поток» закройте и нам плевать, чем вы будете отапливать свои школы».

«Украина населена единым с Россией славянским народом и они всегда жили в мире и братстве. Сегодняшней войны в Донбассе и противостояния ее России просто не было бы, если бы Европа не повела себя так, как она повела себя с Украиной, когда еще в 2013 году гнула через колено тогдашнего президента Януковича и в итоге догнула до майдана, а потом и узаконила госпереворот», – рассуждает собеседник.

«Я пытаюсь здесь объяснить, откуда этот процесс пошел: вы же знали, что там единая граница, таможенные соглашения – зачем вы раскалывали Украину и Россию? Теперь логично было содействовать движению в обратную сторону. Давайте способствовать объединению двух народов и прекращению кровопролития. Это стало бы только маленькой частью возврата морального долга Германии в благодарность за объединение двух своих половин», – заключил Гердт.

Старый

Цитата: mind22 от 18.03.2021 07:22:34Хочу сказать, что ты обосрался.
Ты скажи, глупыш, ты чего, действительно не отличаешь ШПУ от подводной лодки а МБР от БРПЛ? 

От такого я действительно могу обосраться но только от хохота.

Павел73

Старый, если бы Эрдоган извинился в какой-то другой форме, его бы свои не извинили. Приходится между двух огней.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ShamgA

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 10:02:42Старый, если бы Эрдоган извинился в какой-то другой форме, его бы свои не извинили. Приходится между двух огней.
То есть фраза «Очень сожалею, что марсиане сбили российский бонбардировщик» приравнивается к приползанию на коленях?!

Иоан

P.S. Оценок искренности его слов никто не давал.

ShamgA

Это пересказ ТАСС, и какбэ «извините» я там не разглядел. А искренность никто и не оценивает, чай не Оскар присуждаем
PS В английском и турецком вариантах, няп, тоже

Старый

Цитата: Павел73 от 18.03.2021 10:02:42Старый, если бы Эрдоган извинился в какой-то другой форме, его бы свои не извинили. Приходится между двух огней.
Ага, ага. Эрдоган трусишка. Он своих боится сильнее чем Путина. Поэтому Путину публично даёт по морде и не извиняется а перед своими лебезит. 
Ты не оправдывайся. Ты скажи: ты действительно до сих пор думал что Эрдоган извинился и даже "приполз на коленях"? 
 Ответ должен быть
 или "Да, я действительно думал что Эрдоган извинился"
или "Нет, с какой бы это дури Эрдогану извиняться?"

Иоан

Цитата: ShamgA от 18.03.2021 10:16:17Это пересказ ТАСС
Это слова пресс-секретаря.
Опровержения от Турции были?

Цитата: ShamgA от 18.03.2021 10:16:17«извините» я там не разглядел
Где "там"? Вам дали ознакомиться с посланием Эрдогана?

Старый

Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 10:12:14P.S. Оценок искренности его слов никто не давал.
Чьих слов? Пескова? ;) Эрдоган своей вины не признавал, никаких извинений не приносил и даже Песков не рискнул ему это приписать. Ну а о том что Эрдоган сожалеет о том что ему пришлось дать Путину по морде все и так знают.

Старый

Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 10:19:01Где "там"?
Даже в ужимках Пескова. 
Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 10:19:01Вам дали ознакомиться с посланием Эрдогана?

Ага. Это было такое секретное извинение о котором никто не знает кроме самых упоротых патриотов.

ShamgA

Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 10:19:01
Цитата: ShamgA от 18.03.2021 10:16:17Это пересказ ТАСС
Это слова пресс-секретаря.

Цитата: ShamgA от 18.03.2021 10:16:17«извините» я там не разглядел
Где "там"? Вам дали ознакомиться с посланием Эрдогана?
Ну Вам то дали с ним ознакомиться!

Иоан

Цитата: Старый от 18.03.2021 09:52:11Эрдоган извинился?
Официальное лицо озвучило, что извинился.

Цитата: Старый от 18.03.2021 10:19:43Эрдоган своей вины не признавал
А должен был признать себя лжецом (3-х секундный пролёт над Турцией и 100-кратное предупреждение об атаке)?

Старый

Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 10:19:01Это слова пресс-секретаря.
Официальные власти не опровергают разглагольствования пресс-секретарей. Опровергаются только официальные сообщения. Пресс-секретари для того и предназначены чтобы говорить то что не могут себе позволить официальные лица.  Да и что опровергать? Даже Песков вынужден был сказать что Эрдоган лишь выразил сожаление. 

ЦитироватьОпровержения от Турции были?
А ты хорошо знаком с турецкими сообщениями? Или опять рассуждаешь "раз российская пропаганда промолчала значит не было"?

Иоан

Цитата: ShamgA от 18.03.2021 10:22:44Ну Вам то дали с ним ознакомиться!
Глядели же вы, не я. Куда глядели то? Признавайтесь уже.

Иоан

Цитата: Старый от 18.03.2021 10:25:16Даже Песков вынужден был сказать что Эрдоган лишь выразил сожаление. 
Это ложь. А Песков сказал, что Эрдоган извинился.

Цитата: Старый от 18.03.2021 10:25:16А ты хорошо знаком с турецкими сообщениями?
Вообще-то, вопрос задаю знатоку турецкий сообщений.

Старый

Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 10:25:53
Цитата: ShamgA от 18.03.2021 10:22:44Ну Вам то дали с ним ознакомиться!
Глядели же вы, не я. Куда глядели то? Признавайтесь уже.
Мы то говорим что нигде не видели извинений Эрдогана. Но ты то нас уверяешь что эти извинения были. Вот мы и интересуемся где ты их видел.

Старый

Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 10:27:15Это ложь. А Песков сказал, что Эрдоган извинился.
Ещё раз прослушай текст Пескова.

Старый

Цитата: /Иван/ от 18.03.2021 10:24:40Официальное лицо озвучило, что извинился.
Я тебя не спрашиваю что озвучивало российское "официальное лицо". Я тебя спрашиваю извинился ли Эрдоган? 

Весь смысл какраз в том что Эрдоган не извинялся а российская пропаганда втирала что он извинился.