Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: mind22 от 17.03.2021 20:28:32...Рогозин добавил, что как только начнут реализовываться запланированные несколько лет назад космические проекты, а в СМИ пойдет позитивная новостная повестка, он сможет "выключить этот злополучный Twitter"...
Неужели мы его потеряем?  ??? ::)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: NightFlight от 17.03.2021 20:34:19
Цитата: mind22 от 17.03.2021 20:28:32...Рогозин добавил, что как только начнут реализовываться запланированные несколько лет назад космические проекты, а в СМИ пойдет позитивная новостная повестка, он сможет "выключить этот злополучный Twitter"...

То есть никогда?  :)
Уффф! Ты меня успокоил...

mind22

Ну все, трындец МКС.

Москва вызвала посла России в США для консультаций

..."Посол России в Вашингтоне Антонов приглашен в Москву на консультации, проводимые с целью проанализировать, что делать и куда двигаться в контексте отношений с США...

https://ria.ru/20210317/ssha-1601714507.html

Гермиона

логотип. Чудотворный

NightFlight

,,Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем выдумка и чепуха." — Юрий Алексеевич Гагарин.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

mind22

Цитата: NightFlight от 17.03.2021 21:16:55,,Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем выдумка и чепуха." — Юрий Алексеевич Гагарин.

А чего тогда американцы после посещения Луны бегом побежали с лунным грунтом в церковь делать подношение?

Дмитрий В.

Цитата: mind22 от 17.03.2021 21:02:21Ну все, трындец МКС.

Москва вызвала посла России в США для консультаций

..."Посол России в Вашингтоне Антонов приглашен в Москву на консультации, проводимые с целью проанализировать, что делать и куда двигаться в контексте отношений с США...

https://ria.ru/20210317/ssha-1601714507.html
Старый пердун Байден сболтнул не думая. Деменция...
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Цитата: Дмитрий В. от 17.03.2021 21:47:18Старый пердун Байден сболтнул не думая.
А чего там думать?!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

NightFlight

Похоже, вес Путина в мировой политике настолько низок, что можно особо и не думать. Все равно никаких последствий для сболтнувшего не будет.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

mind22

Цитата: hlynin от 17.03.2021 21:50:40
Цитата: Дмитрий В. от 17.03.2021 21:47:18Старый пердун Байден сболтнул не думая.
А чего там думать?!

Байдену нечем думать. "Кто я", "Где я".

Байден -- это поздний Брежнев.

Байден стал «американским Брежневым» — оторван от реальности и выступает с «галлюциногенными» речами (America's Brezhnev).

https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-biden-coronavirus-speech-july-4

Старый

Цитата: mind22 от 17.03.2021 22:03:16Байден -- это поздний Брежнев.
А где восторженые вопли Гермионы какие замечательные люди правят Америкой? Гейтс, Маск, Цукерберг...

NightFlight

Да сказал и сказал. Это теперь проблема Путина, а не Байдена. Придется теперь хмурить брови, надувать щеки, отзывать послов и вообще всячески намекать "мы им покажем кузькину мать", при том что реально можно показать только голый зад.

hlynin

Цитата: NightFlight от 17.03.2021 22:24:08Да сказал и сказал.
И главное - дипломатично. Ни слова матом.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: NightFlight от 17.03.2021 22:24:08Да сказал и сказал. Это теперь проблема Путина, а не Байдена. Придется теперь хмурить брови, надувать щеки, отзывать послов и вообще всячески намекать "мы им покажем кузькину мать", при том что реально можно показать только голый зад.

Возможно, пока мы хмурим брови и отзываем послов, кто-то в США (или на Украине) обосрется от страха.

;D  ;D  ;D

Старый

Цитата: mind22 от 17.03.2021 22:34:02Возможно, пока мы хмурим брови и отзываем послов, кто-то в США (или на Украине) обосрется от страха.
Это врядли.

Старый

А вот патриоты которые семь лет втирали тут как крепка наша броня и быстры танки - обосрутся.

Старый

За 7 лет можно была навтыкать в шахты тысячу-другую МБР. Не воткнули ни одной.

Space books

Цитата: mind22 от 17.03.2021 22:34:02
Цитата: NightFlight от 17.03.2021 22:24:08Да сказал и сказал. Это теперь проблема Путина, а не Байдена. Придется теперь хмурить брови, надувать щеки, отзывать послов и вообще всячески намекать "мы им покажем кузькину мать", при том что реально можно показать только голый зад.

Возможно, пока мы хмурим брови и отзываем послов, кто-то в США (или на Украине) обосрется от страха.

;D  ;D  ;D
А представляете, что с ними будет, когда мы их помидоры начнем бульдозерами давить!

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 17.03.2021 22:37:00А вот патриоты которые семь лет втирали тут как крепка наша броня и быстры танки - обосрутся.
А почему 7 лет? Если не придираться к деталям (танки), то это где-то с 1856 или 1905...
im

ShamgA

Цитата: Павел73 от 14.03.2021 21:51:19Нет я про другое. Вот недавно отгремело 8 марта. И я в очередной раз использовал список продуктов на стол, составленный ровно 10 лет назад.

Так вот единственный продукт, который за это время существенно подорожал, это сливочное масло! Всё остальное (мясная нарезка, вино,  торт, фрукты, конфеты, цветы и так далее) как стоили тогда, так и стоят сейчас! При этом зарплата за это время выросла более чем вдвое.

Павел, ну не могу пройти мимо, хоть и бессмысленно: в старых фотках увидел ценник на сок пятилетней давности, чуть не упал - ровно в два раза. Удалил фотку, что бы не травмироваться ;)