Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 17.03.2021 15:36:28И мы возвращаемся к тому, с чего начали: в Украине гнобят русских на их же родной земле.
А с чего вдруг Украина стала родной? Я не поспеваю за полетом мысли.

mind22

...Наш источник сообщает, что фильм Bellingcat по вагнергейту отложили, так как идут торги.
Источник указывает, что в торгах фигурируют такие лоты: расширенный кейс рынка земли, контроль за «силовым блоком» (НАБУ и т.д.), резкое движение по судебной реформе, санкции против «нужных олигархов» и бизнес-групп...

...Наш источник дополняет, что у Bellingcat существует сразу две версии фильма по вагнергейту.
От результата кулуарных торгов будет зависеть тот факт, какая именно версия фильма выйдет...

;D  ;D  ;D

https://t.me/legitimniy

Max Andriyahov

Цитата: Alex_II от 17.03.2021 15:59:12
Цитата: Max Andriyahov от 17.03.2021 15:55:59За это мы его и любим! По телевизору не сказали, на ютубе не показывают - ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО! Ну или англичанка нагадила, карты перекрасила.
Он даже верит в то что в армии всегда порядок (хотя говорит что служил 2 года)...
Койки заправлены, подворотнички подшиты, в тумбочках крошек нет. В красном уголке портреты путина и Шойгу. К победе над Америкой готовы полностью.

Alex_II

Цитата: Max Andriyahov от 17.03.2021 16:03:15Койки заправлены, подворотнички подшиты, в тумбочках крошек нет. В красном уголке портреты путина и Шойгу. К победе над Америкой готовы полностью.
Думаешь его никуда из расположения не выпускали, вечный дневальный? А то иначе невозможно увидеть ТОЛЬКО это...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Max Andriyahov

Цитата: Alex_II от 17.03.2021 16:05:42
Цитата: Max Andriyahov от 17.03.2021 16:03:15Койки заправлены, подворотнички подшиты, в тумбочках крошек нет. В красном уголке портреты путина и Шойгу. К победе над Америкой готовы полностью.
Думаешь его никуда из расположения не выпускали, вечный дневальный? А то иначе невозможно увидеть ТОЛЬКО это...
Красота в глазах смотрящего ©

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.03.2021 15:08:59Разумеется, надо всегда башкой своей думать не только когда видео смотрите, но и когда собственными глазами видите, тоже думать надо.
Не только думать, но и знать. А Вы - ни черта.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

Цитата: mind22 от 17.03.2021 16:02:47...Наш источник сообщает, что фильм Bellingcat по вагнергейту отложили, так как идут торги.
Источник указывает, что в торгах фигурируют такие лоты: расширенный кейс рынка земли, контроль за «силовым блоком» (НАБУ и т.д.), резкое движение по судебной реформе, санкции против «нужных олигархов» и бизнес-групп...

...Наш источник дополняет, что у Bellingcat существует сразу две версии фильма по вагнергейту.
От результата кулуарных торгов будет зависеть тот факт, какая именно версия фильма выйдет...

;D  ;D  ;D
три, три версии существует, не меньше! А скорее всего - все семь!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Байдена спросили, считает ли он Путина убийцей. «Да», — ответил президент США
13:49, 17 марта 2021
Президент США Джозеф Байден в интервью телеканалу ABC утвердительно ответил на вопрос журналиста, считает ли он президента РФ Владимира Путина «убийцей». «Ммм, хмм, да», — ответил Байден на вопрос Джорджа Стефанополуса, который брал у него интервью.

Также президент США выразил уверенность в том, что Путин «заплатит» за вмешательство в американские выборы.

По словам Байдена, в начале января у него состоялся телефонный разговор с Путиным, в ходе которого он сказал российскому президенту: «Я знаю вас, вы знаете меня. Если окажется, что это [вмешательство — прим. ,,Медуза"] имело место, то будьте готовы [к последствиям]», — сказал Байден.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитата: cross-track от 17.03.2021 16:15:08По словам Байдена, в начале января у него состоялся телефонный разговор с Путиным, в ходе которого он сказал российскому президенту: «Я знаю вас, вы знаете меня. Если окажется, что это [вмешательство -- прим. ,,Медуза"] имело место, то будьте готовы [к последствиям]», -- сказал Байден.
В общем поговорить он любит - политик же... Но это мы и раньше знали...

Старый

Цитата: hlynin от 17.03.2021 14:27:06Вот кто помнит битву под Саранском? А она куда масштабнее и важнее Полтавской битвы
Кто помнит битву под Мухосранском? ??? ::)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гермиона

Цитата: mind22 от 17.03.2021 09:31:43
Цитата: Павел73 от 17.03.2021 08:45:20Приходила. Но тогда получается, что ничего не знает и не понимает Старый, Дмитрий В., Минд22, Антикосмит, и много ещё кто.

Как же в России все плохо!!! Господи!!! Как мы тут все не живем, а вымираем!!!

Я сегодня пообщался с бывшей супругой и теперь не могу ни лечь, ни яичницы откушать, клянусь!

Коротко предысторию: я в целом отношусь к путиноидам, как мне это видится. Вот еще лет 15 назад я был либералом и мне вообще нравилось власть шатать. Ну, в интернете, понятное дело... в реале куда-то ходить мне тогда было ссыкотно, ага.

Но годы идут, мозг развивается, и я потихоньку начал замечать изменения в экономике, в политике, в социалке и это медленно, но верно передвинуло меня на рельсы патриотизма, да. Сейчас я осознанно горжусь как наша страна умудрилась из полной жопы девяностых вылезти в нынешнее состояние. В общем, это я вам свою жизненную позицию описал для понимания.

Теперь про бывшую супругу. Я ее, между прочим, очень уважаю как сильную личность, как состоявшуюся мать и как умеющую трезво мыслить персону.

Но при всем это, как только мы заводим любой разговор, не связанный с детьми и погодой, а, например, про социалку, про экономику страны и отдельных людей в ней, про политику лучще и не упоминать - в такие моменты я смотрю на нее как на диковину, вот правда! У меня ощущение, что я в кунсткамеру зашел, в цирк уродов, как говорится, да не обидится моя трижды уважаемая бывшая супруга!

Теперь к делу. Сегодня у нас с ней состоялся этакий опосредованный разговор-переписка в востаппе. Ну, когда каждый пишет аудио и отсылает другому для прослушивания. А речь зашла о том, что на АШ появилась новая статья про "миллиард квадратов жилья сдается в стране, а квартиру купить нет возможности, бо спрос превышает предложение".

Я похихикал на эту тему, мол, лярд (лярд, Карл!) квадратов и квартиру не купить! Прикинь, говорю, зажрались-то мы как, а? Не, ну ты можешь себе такое представить - хату купить,ептвоюмать, нет возможности! Бабло у населения есть! Кредиты дают каждому зашедшему в банк пописать! Ипотека уже меньше 5%! И жилья не купить - продано оно! Продано и фиг найдешь жилье для покупки! Хоспади, возопил я сегодня, подруга моя бывшая, как жить-то теперь с этой инфой мне?

Ты, говорю, помнишь, мы с тобой, еще в бытность в браке, лет 15 назад, кумекали - если брать в ипотеку, то делать это придется аж под 15%... и мы ж с тобой в месяц будем по косарю баксов отдавать банкам...блиииин, твари и уроды, как мы тогда называли банкиров, ты помнишь, говорю? Вот если бы это сраное государство вдруг решило взять пример с Благословенной Америки и ввести ставку ипотеки НУ ХОТЯ БЫ под 5%......огогогого что было бы! Да наступило бы вселенское всероссийское щастье и президента, сделавшего такое, в Кремль бы занесли на руках и заперли, шобы не убёг никуда! Помнишь, говорю? И вот - наступило.....ипотека даже меньше 5 процентов.....

А бывшая мне: да ты посмотри, посмотри вокруг-то! Ты же пойми, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК, как ты думаешь, слепой ты слепец! Ты что, думаешь, Путин тебе добро сделал?! Да чушь все это - такую ипотеку специально сделали дешевой, чтобы загнать народ в кабалу вечную, всю страну на ипотеку подсадили, чтобы деваться некуда (сцуко, я ржал в этот момент и даже ляпнул что-то типа "страна-ипотекоколонка" ). И ведь, возмущается она, это не простые людские потребности в жилье закрыли, неееет! Это теперь люди набрали халявного жилья, чтобы его СДАВАТЬ в наем и обогащаться за счет других людей!

...

https://aftershock.news/?q=node/957779

;D  ;D  ;D
господи, какая милая история)) чуть не заплакала. Тыща баксов это с 15%. а с пятью?970 баксов? Средний класс- 200 баксов!  В математику сможешь?

Когда в стране не во что вкладывать деньги, то вкладывают в строительство.

и об Америках и НАТО))

Когда будет меньше- приходите со своим розовым пони) А пока вам Восточный беспроцентный гектар. Теперь можно два)) :D

Гермиона

Цитата: Старый от 17.03.2021 10:35:21
Цитата: Alex_II от 17.03.2021 01:01:28
Цитата: Дмитрий Виницкий от 16.03.2021 23:22:08Откуда ты знаешь его планы на Донбасс?
Планов я не знаю, но я неплохо знаю российскую историю и за 20 лет - неплохо знаю Вовочку. Он весьма предсказуем... Вот как помрет естественной смертью (ибо для пожизненного президента смерть от рук соратников тоже вполне естественная, так что неестественной он вообще помереть не может) - тогда возможны варианты... И то сомнительно.
Ты абсолютно ничего не знаешь. Ни истории ни людей.
 Зато сам предельно предсказуем.
я знаю. И что говорят местные знаю. Но ты же и мне не веришь?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 17.03.2021 10:36:53Да Алекс, согласен. Твоя личная вонь - это часть коллективной вони всего вашего западнического коллектива. Фу!...
вооот) сепаратист что ле? Ты зачем Калининград послал?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 17.03.2021 08:59:23В плане пришлось русского народа - ничем. Увы, где русские пришлый народ, там права качать действительно трудно.

Но в отличие от Казахстана и Прибалтики в Украине русских гнобят на своей родной земле.
в прибалтике до сих пор есть неграждане. Почему тебя это не возмущает? Почему снова бульбы в сторону юга пускаешь?

Alex_II

Цитата: Гермиона от 17.03.2021 17:09:33вооот) сепаратист что ле? Ты зачем Калининград послал?
Он так мечтает избавить Родину от меня что готов проиметь Калининград? Какая прелесть...

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Alex_II

Цитата: Гермиона от 17.03.2021 17:11:07в прибалтике до сих пор есть неграждане.
И перебраться в Россию их никакими силами не заставишь... Что они - идиоты что ли?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 17.03.2021 17:06:59

Когда будет меньше- приходите со своим розовым пони) А пока вам Восточный беспроцентный гектар. Теперь можно два)) :D
И что вы этим хотите сказать?
+35797748398

Старый

Цитата: Гермиона от 17.03.2021 17:06:59Но годы идут, мозг развивается, и я потихоньку начал замечать изменения в экономике, в политике, в социалке и это медленно, но верно передвинуло меня на рельсы патриотизма, да. Сейчас я осознанно горжусь как наша страна умудрилась из полной жопы девяностых вылезти в нынешнее состояние.
При Ельцине наша страна провалилась в жопу. Путин прекратил это падение и стабилизировал её.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 17.03.2021 16:40:58Кто помнит битву под Мухосранском? ???
да, помню ироническое  из одного журнала

И взлетели попугаи! Мухосранск страшнее битвы
не видал ни до, ни после...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;