Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.03.2021 11:22:25Ах к Албании не присоединили, не позволили? Так это ещё хуже! Так хоть кто-то отвечал бы за эту территорию. Уж лучше было бы действительно поделить Косово между Сербией и Албанией, если уж на то пошло. Сделали как люди хотят. Чтобы не мучать их, не заставлять вместе жить на одной территории, если они друг друга не переносят. Вот именно  что не позволили. Пусть эта рана гноится и дальше.
Ну, тупой...Возможно, когда-то так и будет. Когда всё успокоиться и стороны договорятся. Не НАТО решало - дать независимость Косово (оно само её провозгласило, причём дважды, с разницей в 17 лет), не НАТО решать и о присоединении. Да вообще стороны даже не признали друг друга, несмотря на все усилия Трампа. Вот когда Сербия признает Косово, можно будет говорить о переделке границ
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Max Andriyahov от 17.03.2021 13:27:02Ну так-то Алма-Ата это город Верный, основанный в середине 19 века. То есть 17 век норм - моя земля, а 19 - уже русские пришлые. Очень интересно!
Павел из-за полнейшего незнания даже не подозревает, что Урал ни к какой Московии и в XVII веке не принадлежал. Засечные черты - это и есть границы государств. Пусть найдёт свой городишко на карте Московии

Старый

Цитата: hlynin от 17.03.2021 14:01:27Засечные черты - это и есть границы государств. Пусть найдёт свой городишко на карте Московии
Какоето странное государство. Слева и справа границ нет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 17.03.2021 11:30:03
Цитата: Павел73 от 17.03.2021 11:17:44а именно факты. Все закадровые комментарии я либо игнорирую, либо рассматриваю предельно критически.
Да, это тоже показатель тупости. Смонтировать можно что угодно. Лучше уж смотрите с комментами. Не в том дело, что показывают и рассказывают. Надо головой думать.

Вот о злодеяниях врага что нацисты, что советские СМИ демонстрировали совершенно одинаково. Прям по трафарету. Да и всё прочее - о победах и героях - один в один. Было бы телевидение (как ныне) - можно было бы одинаковые ролики показывать
остазия всегда воевала с океанией!

hlynin

Цитата: Старый от 17.03.2021 14:11:22Какоето странное государство. Слева и справа границ нет.
И Карацупа с Индусом не проглядывается! Да, Старый, такими и были границы. И не только у Руси. Засеки, крепости. валы. Чтобы и неграмотный мог понять, что это Граница. Справа действительно нет, а с юга тоже есть засечная черта (карту неохота выкладывать). По Волге стояли городки-крепости - Самара, Царицын, Дмитриевск (мой Камышин). Но это даже не граница, это охрана пути по Волге, который кочевникам не был нужен. А Урал контролировал союз башкирских племён, у которого был равноправный договор с Грозным. В конце века произошло последнее событие Великого переселения народов, длящегося еще с гуннов. В низовья Волги пришли калмыки с востока. Они вышибли оттуда русских и шибко досаждали башкирам. А меж ними было государство ногайцев. После трёх лет засухи они ушли на Кубань, где стали злейшими врагами Московии. Вот кто помнит битву под Саранском? А она куда масштабнее и важнее Полтавской битвы

Павел73

Хлынин, кантуйте куда подальше со своей сраной "московией", понятно вам! Нет такого государства, и не было никогда. Как не было "лондонии" и "парижии".
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Мне нет никакого дела до 1968. Мне есть дело до того, что происходит сейчас.

Разумеется, надо всегда башкой своей думать не только когда видео смотрите, но и когда собственными глазами видите, тоже думать надо.

Дмитрий В.

Цитата: Павел73 от 17.03.2021 15:06:25Хлынин, кантуйте куда подальше со своей сраной "московией", понятно вам! Нет такого государства, и не было никогда. Как не было "лондонии" и "парижии".
Киевляния, ага! ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

Кстати Хлынин, вы Исеть видите? Вот на этой реке и стоит наш городишко. А чуть правее на вашей карте показана Исетская засечная черта 1685 года. А Далматовский Успенский монастырь на Исети упоминается впервые ещё в 1644.

Надо же, на "незнании" родного края меня попытался словить.

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.03.2021 15:22:16Надо же, на "незнании" родного края меня попытался словить.
Между прочим, я так и подумал, что именно так и ответите. Знаю я Исеть и даже ходил по ней. Там обосновались заводчики . Граница. Но разговор-то о всём Урале. Даже Волга и Дон в Московию не входили, лишь кусочками. И не надо думать, что эти пространства были ничьи. Там тоже были государства. Вот у США действительно был Дикий запад и лишь в одном месте создался Союз Семи племён, с которым США немедля и заключило договор, как с равноправными. А Московия расширялась за счёт уничтожения соседей. Разве что Арктика...

Павел73

Да Макс Андрияхов, именно так. Чем раньше на земле появился какой-то народ, тем более коренным он для этой земли является.

И мы возвращаемся к тому, с чего начали: в Украине гнобят русских на их же родной земле.

Павел73

Не надо Хлынин, не надо. Урал большой. Башкирия - это тоже Урал. 

А ещё раз упомянете "московию", я буду вынужден посрать вас нахрен (из уважения - только мысленно).

Павел73

Простите, это честное слово опечатка  :-*

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.03.2021 15:06:25Хлынин, кантуйте куда подальше со своей сраной "московией", понятно вам! Нет такого государства, и не было никогда. Как не было "лондонии" и "парижии".
Было. Название столицы значение не имеет. Русское государство, как все знают, было в Карпатах. Вот, чтоб не путать, так и называли буквально все

Alex_II

Цитата: Павел73 от 17.03.2021 15:08:59Разумеется, надо всегда башкой своей думать не только когда видео смотрите, но и когда собственными глазами видите, тоже думать надо.
Так чего ж ты этого не делаешь? Или делаешь, но все равно не помогает, все равно видишь только то что хочется видеть?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Иван Моисеев

Цитата: Павел73 от 17.03.2021 15:36:28в Украине гнобят русских на их же родной земле
Нигде не гнобят русских больше, чем в России.
im

Alex_II

Цитата: Иван Моисеев от 17.03.2021 15:51:01Нигде не гнобят русских больше, чем в России.
Так а кого еще тут гнобить? Кавказ? Поволжье? Хантов с мансями? Русских тут большинство - их и гнобят...

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 17.03.2021 14:01:27Павел из-за полнейшего незнания даже не подозревает
За это мы его и любим! По телевизору не сказали, на ютубе не показывают - ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО! Ну или англичанка нагадила, карты перекрасила.

Max Andriyahov

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Восторг! Чистый восторг!!! Так их, Полиграф Полиграфыч! В хфост и в гриву, гнилых интехентов!!!

Alex_II

Цитата: Max Andriyahov от 17.03.2021 15:55:59За это мы его и любим! По телевизору не сказали, на ютубе не показывают - ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО! Ну или англичанка нагадила, карты перекрасила.
Он даже верит в то что в армии всегда порядок (хотя говорит что служил 2 года)...