Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

makdy

Появление активных людей - это и традиции. Откуда Путин? Он же явно на лидера не тянул и сейчас не тянет - его тянут. Работает скрытая система продвижения "руководителей". И не зря Чубайс восхищался уголовной системой союза - работала на свой интерес хорошо. Как вот ее сломать?

Старый

Цитата: Blin от 14.03.2021 17:38:20
Цитата: Старый от 14.03.2021 15:27:34
Цитата: Павел73 от 14.03.2021 13:08:40Так глупо погиб человек, который мог бы стать изобретателем ракетного летательного аппарата.
Не мог. Даже если бы остался жив.
А что он изобрёл? Кардановый подвес ракетного двигателя?
Не знаю. Вроде крылья. Но думаю что ничего.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Blin от 14.03.2021 17:38:20Мог бы и в Калифорнию эмигрировать, опередить Эдисона, Теслу, Цандера, Королева, Маска и Рогозина.:)
И там врядли. Времена были не те.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Blin от 14.03.2021 17:38:20Мог бы и в Калифорнию эмигрировать
Апельсины выращивать?
+35797748398

Space books

Цитата: makdy от 14.03.2021 18:48:17Появление активных людей - это и традиции. Откуда Путин? Он же явно на лидера не тянул и сейчас не тянет - его тянут. Работает скрытая система продвижения "руководителей". И не зря Чубайс восхищался уголовной системой союза - работала на свой интерес хорошо. Как вот ее сломать?
Из подворотни. Сам из подворотни и всю страну в подворотню превратил.

Павел73

Сами вы из подворотни. Задолбали уже. Забыли в каком говне страна была до него. Бошки дырявые...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Цитата: Space books от 14.03.2021 20:11:26Из подворотни. Сам из подворотни и всю страну в подворотню превратил.

Сочувствую... Тяжело вам в подворотне жить.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.03.2021 21:05:15Забыли в каком говне страна была до него. Бошки дырявые...
В таком же собственно - но всего по колено... А сейчас уже выше пояса...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Ой иди ты, а... Выше пояса у него. Ёжик резиновый идёт и насвистывает. Будто я не жил тогда и мне не с чем сравнивать.

hlynin

Цитата: Старый от 14.03.2021 19:56:59Не знаю. Вроде крылья. Но думаю что ничего.
У Кибальчича была идея. Совершенно нереальная и абсолютно сырая.

Вспоминается Эдисон. Однажды к нему пришёл некий тип и сказал: "У меня есть идея. Дайте мне тысячу долларов и она Ваша". Эдисон ответил: "А у меня есть тысяча идей. Дайте один доллар и забирайте их все"
Но Кибальчич мыслил в нужном направлении. Очевидно, он работал с флегматизаторами и понимал что-то в ракетном движении
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.03.2021 21:16:13Будто я не жил тогда и мне не с чем сравнивать.
ну и я жил. Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это. Что, не смог украсть ВСЁ? Что-то и Вам осталось?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Space books

Цитата: mind22 от 14.03.2021 21:08:30
Цитата: Space books от 14.03.2021 20:11:26Из подворотни. Сам из подворотни и всю страну в подворотню превратил.

Сочувствую... Тяжело вам в подворотне жить.
Тяжело!

Но, я хоть как то стараюсь разгрести то дерьмо в котором утонула страна. Хотя бы не плыть вместе с ним.

А Вы плывете! И радуетесь!

Павел73

Да идите вы нафиг! Если страна и окажется в дерьме, то только из-за вас и таких как вы.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.03.2021 21:16:13. Будто я не жил тогда и мне не с чем сравнивать.
Похоже что не жил и не с чем... Ну или у тебя другие критерии чем у прочих... Сравнивать то можно по разным параметрам... Хотя вряд ли - последние лет шесть доходы у людей только падают, а ты всё кричишь о том, как всё становится всё лучше и лучше...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

А вам Хлынин не приходило в голову, что он НИЧЕГО не украл? Что вы всё врете? Нет не врете? А ну марш доказывать! Сейчас же!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 14.03.2021 21:16:13Будто я не жил тогда и мне не с чем сравнивать.
Кстати, а сколько тебе лет, чтобы было понятнее?
+35797748398

Павел73

Кого чего у кого падает? Ну разве что из-за ковида. Ну может ещё у сырьевиков, которые наше природное добро гонят за границу и думают что поэтому они пуп земли и на них клином свет сошёлся.

Старый

Откуда ты спрашивать не буду.
 Расскажи как ты установленные Штатами "международные правила" решил выдать за российские законы?

Павел73

47. Из которых 30 лет трудового стажа на родном предприятии минус два года армейской службы.

Старый

Цитата: hlynin от 14.03.2021 21:16:26Но Кибальчич мыслил в нужном направлении. Очевидно, он работал с флегматизаторами и понимал что-то в ракетном движении
Речь была не об этом. А о том что реализовать свои проекты у него не было никаких шансов.