Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 04.03.2021 19:58:11Или ты мне сейчас расскажешь, что в Индии и Японии нет бандитов?
Это делает их "бандитскими странами"? Тогда все страны в мире "бандитские"... Включая Лихтенштейн и Сан-Марино... Но ни Индия ни Япония не управляются уголовниками как Россия...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Нет не все страны бандитские. Много есть таких, которые на бандитской сходке под названием "Совбез ООН" договорились не трогать.

Вот только в космос они не летают. И не полетят никогда. Разве что бандитам деньжат подкинут, чтоб их на ракету пустили.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Управляются, Алекс, управляются. Всё сколько-нибудь крупные и сильные в экономическом отношении государства созданы в результате уголовных преступлений, массовых убийств, захватов территории, мошенничества с местным населением, а также простого его истребления. У всех скелеты в шкафах.

Именно поэтому я терпеть не могу лицемеров и западников.

Если бы их западные кумиры сказали что-то типа: да мы тоже грешны, но надо же с этими грехами заканчивать! - вот тогда к ним ещё можно было бы прислушаться.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 05.03.2021 06:43:09Всё сколько-нибудь крупные и сильные в экономическом отношении государства созданы в результате уголовных преступлений

И чё? В этом нет совершенно ничего нового... И это НЕ делает их бандитскими государствами. Эту бредятину ты сам придумал... Мало того - уголовное преступление может быть уголовным преступлением только там и тогда , где и когда закон считает его таковым. Потому что НЕТУ универсального уголовного кодекса для всех миров, времен и стран... Такая херня (ну то есть концепция, конечно. Но все равно херня) могла сложиться разве что у тебя в голове, не слишком отягощенной знаниями...

Павел73

Нет, делает Алекс. Делает! И как минимум не даёт им права нас учить и даже просто замечания делать. Мы установили всеобщие правила совместного существования после войны - так будьте добры их соблюдать.

Или всё будет как раньше: каждый сам за себя. Но тогда наш мир недолго протянет.  >:(

Гермиона

Цитата: Павел73 от 05.03.2021 08:21:22Мы установили всеобщие правила совместного существования после войны
Чивоооооооо ? ? ?

Опять забрало запотело

Alex_II

Цитата: Павел73 от 05.03.2021 08:21:22Нет, делает Алекс. Делает!
Доказательства? Тебе просто так хочется? Это НЕ аргумент...

Цитата: Павел73 от 05.03.2021 08:21:22И как минимум не даёт им права нас учить и даже просто замечания делать.
С *уя ли баня то упала? Очень даже дает право и учить и уж и подавно - замечания делать, если мы херней занимаемся... В те времена когда ООН ещё была организацией а не клубом бюрократов по интересам - нам бы еще и морду могли начистить за фокусы типа Крыма (смотри на Корейскую войну)... Сейчас оно конечно нереально - поскольку ООН выродилась хер пойми во что, но это еще не повод государству вести себя как тупому уголовнику...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 05.03.2021 08:21:22Или всё будет как раньше: каждый сам за себя. Но тогда наш мир недолго протянет.
Если "каждый сам за себя" - то тогда скорее Россия недолго протянет. А мир скорее всего уцелеет в большей или меньшей степени...

Павел73

Может мир и уцелеет. Но будет уж точно  недо космонавтики.

Ой-е, а с чего это ООН выродилась? Может не выродилась, а выродили? Выродки типа Джона Маккейна - олицетворения англо-американского бандитизма? Подтерлись всеми уставами и правилами ООН.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 05.03.2021 10:44:16Может мир и уцелеет. Но будет уж точно  недо космонавтики.
Ну почему? Может наоборот начнет развиваться ускоренными темпами?

Цитата: Павел73 от 05.03.2021 10:44:16Может не выродилась, а выродили? Выродки типа Джона Маккейна
Скорее выродки типа нашего Небензи и ему подобных... Плюс стадо бюрократов, удачно устроившихся на хлебных должностях... А чего тебе сделал Маккейн? И чего плохого он сделал ООН? Или это как обычно - патриотическая ненависть без поводов?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 05.03.2021 10:44:16Может мир и уцелеет. Но будет уж точно  недо космонавтики.

Ой-е, а с чего это ООН выродилась? Может не выродилась, а выродили? Выродки типа Джона Маккейна - олицетворения англо-американского бандитизма? Подтерлись всеми уставами и правилами ООН.
Как страшно живется Паше. Ну, прямо как моей теще ;D
+35797748398

makdy

Ратовать за Маккейна - это совсем некошерно. А Алексу за Небензю по мордам.

Alex_II

Цитата: makdy от 05.03.2021 13:14:43А Алексу за Небензю по мордам.
Вот интересно, долбогрёб (а не дипломат) - Небензя, а по мордам - почему то мне... И так у нас всё и делается...

Цитата: makdy от 05.03.2021 13:14:43Ратовать за Маккейна - это совсем некошерно.
А тебе чего плохого сделал Маккейн? Или очередная патриотическая ненависть без причины?

makdy

Алекс, а у тебя откуда столько ненависти ко всему в России, без разбору?  Что то я таких геологов не встречал, хотя много с ними работал. Кто ты, реально? Ин агент?

DiZed

ни фига себе, критичная и реалистичная оценка происходящего вокруг - это ненависть?  если человек считает, что страна должна быть интегрирована в мировое цивилизационное пространство, а не загонять себя в тупик - это ненависть? если бы слово "патриот" не было настолько дискредитировано - я бы сказал что это и есть настоящий патриотизм
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

cross-track

Цитата: DiZed от 05.03.2021 17:32:27ни фига себе, критичная и реалистичная оценка происходящего вокруг - это ненависть?  если человек считает, что страна должна быть интегрирована в мировое цивилизационное пространство, а не загонять себя в тупик - это ненависть? если бы слово "патриот" не было настолько дискредитировано - я бы сказал что это и есть настоящий патриотизм
Недавно Быков на Эхе сказал:

ЦитироватьМы сейчас наблюдаем в некотором смысле откровение. Мне один приятель сказал очень точную фразу: «При Путине мы пережили откровение». Да, безусловно, это так. Человеческая природа раскрылась нам в гораздо большей полноте, чем раньше. Мы увидели, что человек не всегда стремится к добру, не всегда стремится к свободе.
Так что такие, как Алекс, видимо, встречается не часто. На форуме их плотность, вероятно, много выше, чем в общей массе сплошных патриотов.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Дмитрий Виницкий

Цитата: cross-track от 05.03.2021 17:42:15вероятно, много выше, чем в общей массе
Только 50% из них такие же клинические идиоты, как каждый второй «патриот». Единственное, что отличает их друг от друга, что обычно «патриоты» более воспитаны.
+35797748398

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 05.03.2021 17:47:43
Цитата: cross-track от 05.03.2021 17:42:15вероятно, много выше, чем в общей массе
Только 50% из них такие же клинические идиоты, как каждый второй «патриот». Единственное, что отличает их друг от друга, что обычно «патриоты» более воспитаны.
Не хочется приводить конкретные примеры, но воспитанных либералов, мне кажется, значительно больше)

Дмитрий Виницкий

Это вам так кажется. Потому что вы тоже тупой.
+35797748398

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 05.03.2021 17:53:48Это вам так кажется. Потому что вы тоже тупой.
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 05.03.2021 17:53:48Это вам так кажется. Потому что вы тоже тупой.
ну вот видите, вы с блеском подтвердили мое предположение: "воспитанных либералов, мне кажется, значительно больше"!