Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 19:51:34Знаете почему Европа с Америкой живут хорошо? Потому что там уже давно нет никаких революций и гражданских войн.
Нет, потому что там была масса революций и гражданских войн, неисчислимое количество всяких майданов, в тысячи раз больше забастовок, локаутов и демонстраций, которые поправили государства в необходимые русла. И майданы там ещё будут! А иначе не получается хорошая жизнь. Граждане, которые согласны, чтобы их грабили бандиты - рабы и достойны рабской жизни.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 20:55:47Кстати, а почему наш дед-буквоед тоже холопствует, а не борется с бандитской властью?
Как могу. Что Вы вообще обо мне знаете?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 20:49:10А что ж ты месяцами вкалываешь на наших воров и бандитов? Да ещё налоги платишь, на которые наша бандитская власть жирует и дворцы строит!  Как ты смеешь болтать о свободе и переменах, если сам в холопах ходишь! Ну-к давай вперёд на баррикады!
Пашенька, я на такую дешевку не ведусь с детсадовских времен. А вкалываю я на себя, не надо настолько дешево и тупо передергивать...  Не позорься, промолчи лучше. Может за умного сойдешь...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 20:55:47Неужели?! Вот я попал-то... Ну всё :( ... Наверно меня скоро здесь не будет.
Ну, неужели не в курсе, что уже лет 20 программы отслеживают определённые слова? Вот в Китае отбирают посты со словами Тибет, уйгуры, имена диссидентов. И в других странах - тоже. Непременно отслеживается слово "бомба" и много чего ещё. И запомните - ни единой буквы не пропадает, всё где-то копится и архивируется. Так что...

Павел73

Нет Хлынин, именно потому что там давно нет никаких революций. А пока они были, и они жили в жопе.

А как стали РАБами (т. е. начали РАБотать), так и жизнь наладилась.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

В старину программа имела говорящую абревиатуру "СРАМ" ;D
А вот боян, но весёлый.

"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Нет Алекс, ты не на себя РАБотаешь. Ты РАБотаешь на наше государство, которое тебя грабит, и ты должен, просто обязан вернуть награбленное. Нельзя РАБотать на бандитов! А то, что ты РАБотаешь "на себя" - это ты себе такое утешение придумал. Чтоб на баррикады не ходить и не бороться с нашей бандитской властью.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 21:10:14А как стали РАБами (т. е. начали РАБотать), так и жизнь наладилась.
Бедняжка... Так ты до сих пор считаешь что работают только рабы? Мда, интересный выверт сознания, и ведь вроде не профессиональный бездельник из анекдота:

ЦитироватьУ прапорщика спрашивают:
- Вот если армии не станет, ты куда пойдешь?
- В полицию.
- А если и полиции не будет?
- В пожарные.
- А если и пожарных не будет?
- Че пристал? Все равно работать не буду.
а такую чушь несет... Паша, работа рабов до крайности непродуктивна, у них производительность труда едва ли сильно выше ноля... Свободные люди, которые знают за что работают - гораздо выгоднее для любого производства. Правда им платить надо...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 21:14:51Нет Алекс, ты не на себя РАБотаешь. Ты РАБотаешь на наше государство, которое тебя грабит, и ты должен, просто обязан вернуть награбленное. Нельзя РАБотать на бандитов! А то, что ты РАБотаешь "на себя" - это ты себе такое утешение придумал. Чтоб на баррикады не ходить и не бороться с нашей бандитской властью.
Пашенька, повторяю для идиотов и прапорщиков: Промолчи лучше. Может за умного сойдешь... Хотя на это все меньше надежды...

Павел73

Алекс, я всего лишь развиваю вашу с Хлыниным логику. Ибо если все у нас так дерьмово как ты говоришь, то у тебя есть только два пути: или свалить власть, или свалить за границу.

Потому что жить в таком плохом государстве могут только рабы и холопы типа меня. А свободные и смелые люди типа тебя должны либо слинять нахрен, либо всё тут переломать нахрен.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 21:21:25Алекс, я всего лишь развиваю вашу с Хлыниным логику.
Нет Пашенька, херь несомая тобой не имеет никакого отношения к логике, ни моей, ни Хлынина, ни какой либо еще. Хотя подобную херь я уже где-то слыхал или читал. ЕМНИП от пригожинских говнотроллей... так что примерно подозреваю, по каким помойкам ты этого бреда насобирал... Но вот с рабами - ты меня реально удивил... Я чего-то думал что ты умнее...

Павел73

Кстати Алекс, ты так и не ответил: карабинчик-то есть у тебя? ;)

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 21:25:08Кстати Алекс, ты так и не ответил: карабинчик-то есть у тебя? ;)
некошерно такие вещи спрашивать. Придёт время, все свои пулемёты откопают

Alex_II

Цитата: hlynin от 03.03.2021 21:26:35Придёт время, все свои пулемёты откопают
Правильно, главное клумбу поливать машинным маслом забывать не надо...

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 21:21:25Потому что жить в таком плохом государстве могут только рабы и холопы типа меня. А свободные и смелые люди типа тебя должны либо слинять нахрен, либо всё тут переломать нахрен.
Да нет, государство с удовольствием бы оставило одних рабов, а кто против - за свой счёт бы отправило хоть в Новую Зеландию. Это к любому государству применимо - на хрена государству противники государства? Ему нужны бараны. Вроде Вас - любителей стабильности.

Но небараны предпочитают не бежать, а изменить власть на ту, которая им лучше. И жить хорошо.

mind22

Цитата: hlynin от 03.03.2021 18:04:00
Цитата: mind22 от 03.03.2021 18:01:35Рукожопы -- это те, кто выставляет все свои данные на всеобщее обозрение.
А тех, кто скрывает, как назвать? Нечто такое подколодное?

Скрытие данных -- это норма.

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.03.2021 18:08:50Во-первых, я Виницкий. Во-вторых, все мои данные легко найти в интернете, включая телефон

Виницкий (на какой слог ударение, кстати), я же спросил не про личные данные, а на каких форумах на Кипре общаешься?

Или это секрет?

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.03.2021 19:22:37
Цитата: mind22 от 03.03.2021 18:05:07Что как бы намекает его место проведения -- МХАТ.
Бедный МХАТ!

Хороший пример, только доказывающий талант Соловьева. Он и на сцене МХАТа может публику увлечь, и в эфире ответить попутавшему берега Василию Уткину.

Павел73

Ах некошерно? Фуу, революционеры ещё называется... Вам до украинских свободолюбцев как до Китая задним ходом. Вон они смело по майдану с нарезными карабинами шастали. Наверно просто так привезли. Один даже майданным ягняткам попался. Ну не успел до места назначения доехать, и пострелять тоже не довелось.

hlynin

Цитата: mind22 от 03.03.2021 21:37:08Скрытие данных -- это норма.
Для подколодных - да. Согласен. 

У меня нет скрытых данных, кроме пароля на банковской карте.