Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: telekast от 03.03.2021 17:53:35
Цитата: mind22 от 03.03.2021 17:37:57А лучше все посмотреть.

Владимир СОЛОВЬЕВ. МХАТ им. Горького. 29 ноября 2013. Творческий Вечер. Моноспектакль.

А зачем? Гришковец лучше. Хотя бы смешнее. Тем более я Соловьёва в те года достаточно лицезрел на ТВ, в силу должностных обязанностей. Потому карьерныйь взлет и мооальная деградация сего персонажа прошли у меня буквально на глазах. ;D

Мог бы поверить про "в те года достаточно лицезрел на ТВ", если бы с тобой не пообщался и не понял всю глубину глубин твоего дна.

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: mind22 от 03.03.2021 18:01:35Рукожопы -- это те, кто выставляет все свои данные на всеобщее обозрение.
А тех, кто скрывает, как назвать? Нечто такое подколодное?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: mind22 от 03.03.2021 18:01:35кто выставляет все свои данные на всеобщее обозрение
Да ну? Вот вы анонимно срете в интернетах и думаете, что все такие трусы и подонки, как вы?
+35797748398

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.03.2021 17:54:33
Цитата: mind22 от 03.03.2021 15:24:05Если от Соловьева у телекасто-подобных рвет пукан, значит он все правильно делает!
ну, если вам помет по вкусу...

Да не смотрите. Этот моноспектакль (в двух частях, вторая часть -- общение с залом) не для всех, не для любителей шуток уровня Урганта.

Что как бы намекает его место проведения -- МХАТ.

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.03.2021 18:04:34
Цитата: mind22 от 03.03.2021 18:01:35кто выставляет все свои данные на всеобщее обозрение
Да ну? Вот вы анонимно срете в интернетах и думаете, что все такие трусы и подонки, как вы?

Винницкий, а в каких форумах на Кипре вы общаетесь?

Alex_II

Цитата: mind22 от 03.03.2021 18:01:35Рукожопы -- это те, кто выставляет все свои данные на всеобщее обозрение.
Нет деточка, рукожопы - это те у кого руки из жопы, как у тебя... Тебе ж приходится за денежку малую срач на форумах устраивать - значит ни на что другое ты не способен... Судя по всему у тебя не только руки из жопы... Ты вообще осьминог:Вы не можете просматривать это вложение.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Иоан

Ахтунг! Иностранный агент «Настоящее время»

Народная любовь к Овальному (смотреть с 23:30)

cross-track

Цитата: mind22 от 03.03.2021 16:54:23
Цитата: cross-track от 03.03.2021 16:49:25
Цитата: mind22 от 03.03.2021 15:52:24Это пользователь с ником Alex_II, который хочет нанять киллера.
А откуда у вас его личные данные? Это не фейк?
Не фейк.
На этом форуме таких данных нет. Так что, думаю, фейк.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

telekast

Цитата: mind22 от 03.03.2021 18:03:23
Цитата: telekast от 03.03.2021 17:53:35
Цитата: mind22 от 03.03.2021 17:37:57А лучше все посмотреть.

Владимир СОЛОВЬЕВ. МХАТ им. Горького. 29 ноября 2013. Творческий Вечер. Моноспектакль.

А зачем? Гришковец лучше. Хотя бы смешнее. Тем более я Соловьёва в те года достаточно лицезрел на ТВ, в силу должностных обязанностей. Потому карьерныйь взлет и мооальная деградация сего персонажа прошли у меня буквально на глазах. ;D

Мог бы поверить про "в те года достаточно лицезрел на ТВ", если бы с тобой не пообщался и не понял всю глубину глубин твоего дна.

;D  ;D  ;D
Да мне как-то параллельно, что ты там "понял", тем паче, что мыслительный процесс это не твое. "Глубин" больше 0,5 литра максимум ты "постичь" не способен в принципе, а так вообще пробавляешься  аптечной мерой. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: mind22 от 03.03.2021 18:05:07
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.03.2021 17:54:33
Цитата: mind22 от 03.03.2021 15:24:05Если от Соловьева у телекасто-подобных рвет пукан, значит он все правильно делает!
ну, если вам помет по вкусу...

Да не смотрите. Этот моноспектакль (в двух частях, вторая часть -- общение с залом) не для всех, не для любителей шуток уровня Урганта.

Что как бы намекает его место проведения -- МХАТ.
Бггг! Можно подумать МХАТ  свой зал отдал из-за художественных достоинств "произведения"!
 ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: mind22 от 03.03.2021 18:05:07Что как бы намекает его место проведения -- МХАТ.
Бедный МХАТ!
+35797748398

Павел73

А этой дуре не приходило в голову, что за народом правда? Что народ уже настолько ДОСТАЛИ все эти революции, что он давно мечтает об одном - чтоб сдохли все эти смутьяны и дали людям жить по-человечески, и жизнь свою строить!

Знаете почему Европа с Америкой живут хорошо? Потому что там уже давно нет никаких революций и гражданских войн. А то, что есть - это так, лёгкое развлечение. Не идёт ни в какое сравнение с тем, что было в России и Украине.

Вот у кого есть революции и гражданские войны, те и в жопе.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Дмитрий Виницкий от 03.03.2021 19:22:37Бедный МХАТ!
Ясен пень - был бы богатый - не сдавал бы зал в аренду вечерним мудозвонам...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 19:51:34А этой дуре не приходило в голову, что за народом правда?
Ага - и чем больше народ деградирует от водки и некачественной наркоты, тем правды больше... Это не считая того, что народ у нас трусоват и приучен говорить не правду, а то, что начальство слышать желает, чтоб чего не вышло...Смелых то еще до войны сильно повыбили, да и в войну - еще сильнее... Ну а что осталось - то осталось...

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 19:51:34Что народ уже настолько ДОСТАЛИ все эти революции, что он давно мечтает об одном - чтоб сдохли все эти смутьяны и дали людям жить по-человечески, и жизнь свою строить!
Нет Пашенька, это только ты и тебе подобные о таком мечтают... Но вы - ни хрена не народ (хотя и его часть)... Особенно это заметно по тому какое у тебя избирательное зрение - все, что не совпадает с твоим видением мира - ты либо не видишь в упор, либо оправдываешь настолько забористой чушью, что старик Оккам на том свете вентилятор изображает... Такая специфическая советская мутация премудрого карася...

Павел73

Смелость тут ни при чём, Алекс. Не смешивай её с глупостью. И тем более с психическими заболеваниями.

А народ не глуп. Ведь и ты неглуп. Раз ты не там, за что так ратуешь. Пусть другие идут, не так ли?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 20:30:04Смелость тут ни при чём, Алекс.
Очень даже при чем... Потому как мало их осталось - смелых-то...

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 20:30:04Раз ты не там, за что так ратуешь.
"Там" - это где? На митингах что ли? Там я тоже иногда бываю. Не часто, надо признать - не получается с моей работой... Меня видишь ли месяцами дома не бывает...

Павел73

А что ж ты месяцами вкалываешь на наших воров и бандитов? Да ещё налоги платишь, на которые наша бандитская власть жирует и дворцы строит!  Как ты смеешь болтать о свободе и переменах, если сам в холопах ходишь! Ну-к давай вперёд на баррикады! Давай громче: Путин - вор! Путин - вор! Не слышу!... Давай ещё булыжник возьми... Нет лучше арматурину. А может у тебя карабинчик имеется, с оптикой?

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 20:49:10Ну-к давай вперёд на баррикады! Давай громче: Путин - вор! Путин - вор! Не слышу!... Давай ещё булыжник возьми... Нет лучше арматурину. А может у тебя карабинчик имеется, с оптикой?
А ведь у власти есть спецпрограммка, которая отслеживает подстрекателей. Так что Вы в списке
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Неужели?! Вот я попал-то... Ну всё :( ... Наверно меня скоро здесь не будет.

Кстати, а почему наш дед-буквоед тоже холопствует, а не борется с бандитской властью?