Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

у некоторых есть права человека... Чудны дела твои

mind22

Цитата: Space books от 03.03.2021 13:18:29
Цитата: mind22 от 03.03.2021 13:02:01
Цитата: Space books от 03.03.2021 12:51:50Ну и кому же они "первому встречному" лижут?
Да всем. Начиная от поляков (что уму непостижимо), кончая США.
Да, ну! И в чем это выражается?

Например, Украина и Польша имеют разную "идеологию", у них попарно противоположный героизм. Тот, кто на Украине считается национальным героем, в Польше -- преступник и наоборот.

Польша объективно сильнее Украины экономически и в военном плане.

Теперь подумайте, возможны ли равноправные отношения в такой системе в нашем мире?

Гермиона

Петрозаводчанка отправляла в космос марсоход NASA
Петрозаводчанка Оля Филимонова стала инженером в НАСА и приняла участие в миссии по запуску американского марсохода Perseverance (с английского слово переводится как «настойчивость», «упорство»).

Оля призналась, что всегда любила математику и после школы пыталась поступить на матфак СПбГУ, но провалила вступительные. Тогда она решила остаться в Петрозаводске и пойти на филфак ПетрГУ, думала «как так, что все подружки пойдут в универ после школы, а я буду год пропускать». При этом Оля с раннего детства мечтала полететь в космос – рассматривала звезды, надеясь увидеть спутники. Но особых планов на этот счет не строила. Об Америке девушка задумалась ближе к окончанию вуза, но и тогда цели были более земными.

telekast

Гдето в инете мелькало, что некая россиянка разрабатывает план, чтобы сесть в подобную тюрягу. Типа пожить по человечески пару лет, а "повезет", то и поболее.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: telekast от 03.03.2021 13:22:09
Цитата: mind22 от 03.03.2021 13:04:10
Цитата: telekast от 03.03.2021 12:57:13Точно? На ЧТЗ, это где дизеля для танков наших делают, я работал на оборудовании 60-х годов.

И что, это вся Россия что ли? И то я сомневаюсь в примере, т.к. ты врешь, как дышишь.

;D  ;D  ;D
Думаешь в основной массе по другому?
Конечно, в основной массе по другому.

Я же по твоему интеллектуальному развитию не делаю вывод о всех россиянах.

;D  ;D  ;D

Гермиона

Цитата: mind22 от 03.03.2021 13:56:57Польша объективно сильнее Украины экономически и в военном плане.

Теперь подумайте, возможны ли равноправные отношения в такой системе в нашем мире?
Замок на Озере КОмо гораздо престижнее в пригороде Воронежа. А теперь подумай,  почему?

mind22

Цитата: telekast от 03.03.2021 13:24:33
Цитата: mind22 от 03.03.2021 13:05:54
Цитата: telekast от 03.03.2021 13:00:06Не свисти. Интересно было тебе. Мне плевать. Я ваши стенания про то, что "Янукович был вынужден БЕЖАТЬ, спасаясь от смертельной опасности"™ раскатал в блин. Остальное мне пофиг. ;D

Но если бы смертельной опасности не было бы, то батон бы он взял? Так?
Не так. Ты бы взял, хоть в карман, хоть в трусы, а запихал бы. Но что бы ты делал с ОСТАЛЬНЫМ оставшимся добром?! Течешь, течешь ты жЫдким слоем в канадизацию. ;D

Как не так?

Если бы ничего не угрожало, то собрал бы все золотые батоны, унитазы, документы и прочее и увез бы.

Раз оставил -- значит не было времени взять.

telekast

Цитата: Гермиона от 03.03.2021 13:57:59Петрозаводчанка отправляла в космос марсоход NASA
Петрозаводчанка Оля Филимонова стала инженером в НАСА и приняла участие в миссии по запуску американского марсохода Perseverance (с английского слово переводится как «настойчивость», «упорство»).

Оля призналась, что всегда любила математику и после школы пыталась поступить на матфак СПбГУ, но провалила вступительные. Тогда она решила остаться в Петрозаводске и пойти на филфак ПетрГУ, думала «как так, что все подружки пойдут в универ после школы, а я буду год пропускать». При этом Оля с раннего детства мечтала полететь в космос – рассматривала звезды, надеясь увидеть спутники. Но особых планов на этот счет не строила. Об Америке девушка задумалась ближе к окончанию вуза, но и тогда цели были более земными.

О, как! И у них филологи в космоотрасль проникают! Ну, глядишь, со временем, и до кресла Главного Космического Директора доберутся. Не все ж нам одним с Рогозиным мучаться.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: Гермиона от 03.03.2021 13:39:17Вот что заявляют в "ДНР": "В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на обстрелы населенных пунктов Республики, с целью защиты населения от украинского террора, подразделениям Народной милиции дано разрешение на ведение предупредительного огня на подавление и уничтожение огневых точек противника"

Наши военные это заявление не прокомментировали. Жаль мирных жителей, которые пострадают от обострения.

Я же говорю, что все идет к тому, что к лету воздушное пространство над ДНР/ЛНР будет контролировать Россия.

А Зеленскому нужно изучать опыт Пашиняна.

telekast

Цитата: mind22 от 03.03.2021 13:58:49
Цитата: telekast от 03.03.2021 13:22:09
Цитата: mind22 от 03.03.2021 13:04:10
Цитата: telekast от 03.03.2021 12:57:13Точно? На ЧТЗ, это где дизеля для танков наших делают, я работал на оборудовании 60-х годов.

И что, это вся Россия что ли? И то я сомневаюсь в примере, т.к. ты врешь, как дышишь.

;D  ;D  ;D
Думаешь в основной массе по другому?
Конечно, в основной массе по другому.

Я же по твоему интеллектуальному развитию не делаю вывод о всех россиянах.

;D  ;D  ;D
Доказуха-то есть у тебя? Ты хоть на каком заводе был? Когда?
За моим интеллектом большому кол-ву россиян(и не только) в очереди постоять. Тебе в самый конец. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: Гермиона от 03.03.2021 13:48:38
Цитата: cross-track от 03.03.2021 13:46:21и "несимметричный ответ", о которых говорила М.Захарова
Мочить своих- это святое. Воронеж постоянно вздрагивает

Как раз ролик в тему про украинские города, как "после бобмежки Дрездена союзниками".

telekast

Цитата: mind22 от 03.03.2021 14:00:38
Цитата: telekast от 03.03.2021 13:24:33
Цитата: mind22 от 03.03.2021 13:05:54
Цитата: telekast от 03.03.2021 13:00:06Не свисти. Интересно было тебе. Мне плевать. Я ваши стенания про то, что "Янукович был вынужден БЕЖАТЬ, спасаясь от смертельной опасности"™ раскатал в блин. Остальное мне пофиг. ;D

Но если бы смертельной опасности не было бы, то батон бы он взял? Так?
Не так. Ты бы взял, хоть в карман, хоть в трусы, а запихал бы. Но что бы ты делал с ОСТАЛЬНЫМ оставшимся добром?! Течешь, течешь ты жЫдким слоем в канадизацию. ;D

Как не так?

Если бы ничего не угрожало, то собрал бы все золотые батоны, унитазы, документы и прочее и увез бы.

Раз оставил -- значит не было времени взять.
Ну, двое суток у него было. Чо успел, то успел. Такое вот "бегство", а может Россия ограничила ввозимый на ее территорию "багаж". Время у него было, желание, подозреваю, просто распирало. Возможности не было.
Когда чтото угрожает, тем более "смертельно" рвут когти быстрее собственного визга, хватая первое, что под руку попадется. А тут...
Не притянешь ты за уши "смертельную опасность". Не выйдет. Не здесь. Не мне. В подворотню, к семкам, пиву на кортах. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Alex_II

Цитата: telekast от 03.03.2021 11:41:01
Цитата: Павел73 от 03.03.2021 11:36:50Ой Телекаст, да уж куда равноправнее, чем сейчас!

А от великодержавного шовинизма нас успешно вылечили чеченцы.
Да Вы что, правда вылечили? Телевизер включите. Осторожно! Аццкий уровень ненависти и фекалий!
Паша не заметит - он так приучен...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mind22

Цитата: telekast от 03.03.2021 14:04:17Доказуха-то есть у тебя? Ты хоть на каком заводе был? Когда?
Последний раз был на заводе по производству строительных панелей, обсуждали перспективы автоматизации.

Цитата: telekast от 03.03.2021 14:04:17За моим интеллектом большому кол-ву россиян(и не только) в очереди постоять.

Соболезную заказчикам.

;D  ;D  ;D

Гермиона

Цитата: telekast от 03.03.2021 14:02:11О, как!
в своей стране им места нет

mind22

Цитата: telekast от 03.03.2021 14:09:10
Цитата: mind22 от 03.03.2021 14:00:38Раз оставил -- значит не было времени взять.
Ну, двое суток у него было. Чо успел, то успел.

А что не успел из-за бегства из-за угрозы жизни, то не успел.

;D  ;D  ;D

Гермиона

Цитата: mind22 от 03.03.2021 14:03:06
Цитата: Гермиона от 03.03.2021 13:39:17Вот что заявляют в "ДНР": "В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на обстрелы населенных пунктов Республики, с целью защиты населения от украинского террора, подразделениям Народной милиции дано разрешение на ведение предупредительного огня на подавление и уничтожение огневых точек противника"

Наши военные это заявление не прокомментировали. Жаль мирных жителей, которые пострадают от обострения.

Я же говорю, что все идет к тому, что к лету воздушное пространство над ДНР/ЛНР будет контролировать Россия.

а это не агрессия, случаем?

Space books

Цитата: mind22 от 03.03.2021 14:03:06

А сейчас его кто контролирует?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 11:46:57Алекс, это в капиталистическом мире самое обычное дело.
Принудительная "продажа" задаром соседнему государству? Фактически - рейдерский захват? Серьезно? Паша, не смеши меня, я ж так чаем захлебнусь насмерть...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

telekast

Цитата: mind22 от 03.03.2021 14:09:58
Цитата: telekast от 03.03.2021 14:04:17Доказуха-то есть у тебя? Ты хоть на каком заводе был? Когда?
Последний раз был на заводе по производству строительных панелей, обсуждали перспективы автоматизации.

Цитата: telekast от 03.03.2021 14:04:17За моим интеллектом большому кол-ву россиян(и не только) в очереди постоять.
Соболезную заказчикам.

;D  ;D  ;D
Большой завод-то? Когда заложен/введен в строй? Конкуренцию тому же ЧТЗ составит? А может в Тагиле, который Нижний модернизацию станочного парка провели, а я не в курсе? А может в Комсомольске-на-Амуре на авиазаводе новые ЧПУ массово внедрили. Может даже отечественные? Даааа, а том монстре панелестроения автоматизировать в перспективе чем собираются, "Радио-86" собранным на КТ-315? ;D
"Вызов" - это флаговтык!