Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Цитата: mind22 от 02.03.2021 22:33:55
Цитата: telekast от 02.03.2021 22:08:38
Цитата: mind22 от 02.03.2021 21:49:48Нет, в реальной жизни не помню такого.

А вероятность такого чуда на Украине вообще стремится к нулю.

Ну скинь ссылку на репортаж, посмотрим.
Бггг! Ты ни разу не видел седельного тягача камазовского? Фура - это лишь тип прицепа.
Повторяю, в реальной жизни не видел, а "фура" накладывает ограничения надежности/экономичности и комфорта на тягач, иначе это экономически не выгодно, а для дальних поездок неприемлимо.

Цитата: telekast от 02.03.2021 22:08:38Репортаж ищи сам, подозреваю, что из доступных простым смертным архивов  ВГТРК оный вычищен
А я полагаю, что ты просто гонишь, как обычно.

Слив защитан!

;D  ;D  ;D
Бггг эгейн! Рискну предположить, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ кол-во грузопеевозок на автотранспорте производиться фурами. Достаточно проехаться из Подмосковья в Москву. Или из Нерюнгри в Якутск. Или из Хабаровска во Владивосток. Облажался, так не крутись.

Че ты там себе думаешь мне фиолетого. Раз тебе лень поискать в ютубе/гугле, то на, наслаждайся, "сливатель":

Давай, зануди обычное "атыдакажыыы!" ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Гермиона

В дружбе с Китаем нет ничего плохого, но почему при этом нужно ссориться со всем остальным миром?!

mind22

Цитата: telekast от 02.03.2021 23:02:13Раз тебе лень поискать в ютубе/гугле, то на, наслаждайся, "сливатель":

Ну наконец-то что-то толковое.

Телекаст, только я не понял, вот эту "фуру" ты имел в виду?

telekast

Цитата: mind22 от 02.03.2021 23:45:48
Цитата: telekast от 02.03.2021 23:02:13Раз тебе лень поискать в ютубе/гугле, то на, наслаждайся, "сливатель":

Ну наконец-то что-то толковое.

Телекаст, только я не понял, вот эту "фуру" ты имел в виду?

Ну, т.е. к факту наличия кадров вдумчивой и неспешной погрузки добра вопросов нет?
Будешь цепляться к наличию на экране не фуры, или не КАМАЗа? Или ты думаешь, что меня сильно заботило запоминание таких нюансов? Ладно, это не фура, это не КамАЗ, а просто грузовик(и не один) с грузоподъёмностью в несколько тонн каждый. Тебе стало легче?! ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 02.03.2021 23:49:56Ну, т.е. к факту наличия кадров вдумчивой и неспешной погрузки добра вопросов нет?
Ну что-то погрузил, да.

Цитата: telekast от 02.03.2021 23:49:56Будешь цепляться к наличию на экране не фуры, или не КАМАЗа?
Ха-ха-ха!!! А как громко начинался твой трындеж:

...пока КамАЗы не набил в резиденции...
...камкзовские фуры двое суток подряд...

;D  ;D  ;D

Alex_II

Цитата: Павел73 от 02.03.2021 09:50:14Никаких "правил Терешковой" нет. Народ спросили на референдуме, народ ответил.
Ага-ага... В таких дивных условиях, что можно было и не отвечать - там смог бы фальсифицировать это "голосование" даже совсем обленившийся...  Это даже голосованием трудно назвать - тупая имитация с заранее заданным результатом...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

telekast

Цитата: mind22 от 02.03.2021 23:59:16
Цитата: telekast от 02.03.2021 23:49:56Ну, т.е. к факту наличия кадров вдумчивой и неспешной погрузки добра вопросов нет?
Ну что-то погрузил, да.

Цитата: telekast от 02.03.2021 23:49:56Будешь цепляться к наличию на экране не фуры, или не КАМАЗа?
Ха-ха-ха!!! А как громко начинался твой трындеж:

...пока КамАЗы не набил в резиденции...
...камкзовские фуры двое суток подряд...

;D  ;D  ;D
Не что-то, а несколько машин набил разным добром. Минимум две на этих кадрах. Думаешь эти кадры единственные? )))
 Как громко начиналось, так и продолжается. Те же пара суток подряд,  в т.ч. и в ночное время. Моешь это опровергнуть? Не можешь. Только и остается тебе мусолить "КамАЗ" и "фура". Вот так вас и размазывают в тощие конверты. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

makdy

Телекаст. Сел в лужу, так помалкивай.  2 камаза добра. Три! 
Какого добра? Хоть бы какой грамотный текст приклеил, "разоблачитель". Я вот впервые вижу эту "документальную съемку".  Ты никогда не переезжал?

Иоан

Цитата: telekast от 02.03.2021 22:53:57Это "аргументы" типа "выфсёврёти"?

Не выдумывайте. Прочитайте один раз вместо того чтобы 5 раз спрашивать. Если вам не будет понятно, ещё пару раз перечитайте.

Павел73

И чем Алекс тебе не нравятся условия?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Цитата: telekast от 03.03.2021 01:05:23Минимум две на этих кадрах. Думаешь эти кадры единственные? )))
Похоже, это единственные кадры.

Но если есть кадры с камазами и фурами, то жду ссылку.

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: telekast от 03.03.2021 01:05:23Только и остается тебе мусолить "КамАЗ" и "фура". Вот так вас и размазывают в тощие конверты. ;D
Если телекаст где-то не соврет, то считай, день прожит зря!

;D  ;D  ;D

Alex_II

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 06:46:39И чем Алекс тебе не нравятся условия?
Изумительно удобно фальсифицировать результат... Никаких наблюдателей, "выборы" в несколько дней...

Павел73

Чего? Как это "никаких наблюдателей"?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

makdy

Голосования надо подтверждать. Пока - ставить на бюллетень отметку и возвращать голосовавшему.

telekast

Цитата: makdy от 03.03.2021 03:45:22Телекаст. Сел в лужу, так помалкивай.  2 камаза добра. Три! 
Какого добра? Хоть бы какой грамотный текст приклеил, "разоблачитель". Я вот впервые вижу эту "документальную съемку".  Ты никогда не переезжал?
Бггг! Тебе опись приложить, что-ли, чего и сколько Янукович вывез? Дык, я не его управляющий. На видео крупным планом есть изображения, например, картин. То, что ты впервые видишь эти кадры - твоя проблема. Следил бы за ситуацией постоянно и последовательно, знал бы. Достоверность этих съёмок никем не опровергнута. Даже пропагандонами с ВГТРК, которые их использовали в своих репортажах. Так что кури бамбук и продолжай заклинния " выфсёврёти", "я в домике" и пр.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: /Иван/ от 03.03.2021 04:23:46
Цитата: telekast от 02.03.2021 22:53:57Это "аргументы" типа "выфсёврёти"?

Не выдумывайте. Прочитайте один раз вместо того чтобы 5 раз спрашивать. Если вам не будет понятно, ещё пару раз перечитайте.
Че там ввдумывать? "Разоблачение" также притянуто за уши. Нет выходных данных листовки? Дык, скан обрезан, недостающие данные могли "не поместиться в кадр", например. "Это не мы, это инициатива на местах!" - тоже так себе отмазка. Инициаторы на момент появления документа были членами "ЕР"? Были. В чем проблема? "Нехорошая" оппозиция использует этот косяк едросни для контрпропаганды? Айяйяй! Они, что, должны понять и простить?! Путиноиды до сих пор Навальному кировлес тычут, хотя даже убогий суд не нашел мат.ущерба, как ни старался. И т.д. Ну, и наконец, "ЕР" трёт и переписывает доступные в паблике свои "обещалки". И Вы,бнапример, не можете привести в доказательство "подлинный" едросовский документ. Туше!
"Вызов" - это флаговтык!

Alex_II

Цитата: Павел73 от 03.03.2021 08:50:49Чего? Как это "никаких наблюдателей"?
А что - были? На вот этих вот выездных участках на пеньках и в багажниках? Я как-то не приметил...

telekast

Цитата: mind22 от 03.03.2021 07:37:09
Цитата: telekast от 03.03.2021 01:05:23Минимум две на этих кадрах. Думаешь эти кадры единственные? )))
Похоже, это единственные кадры.

Но если есть кадры с камазами и фурами, то жду ссылку.

;D  ;D  ;D
Я ж грю, уцепился за марку машины и прицеп. Унылый слив, трололо.
"Похоже единственные кадры"...бггг! "Бежать" янык начал еще 19-го февраля, а закончил 21-го. Это легко гуглится. Но ты пыжся дальше, у тебя ж работа. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: mind22 от 03.03.2021 07:44:44
Цитата: telekast от 03.03.2021 01:05:23Только и остается тебе мусолить "КамАЗ" и "фура". Вот так вас и размазывают в тощие конверты. ;D
Если телекаст где-то не соврет, то считай, день прожит зря!

;D  ;D  ;D
Бггг!
Дык, как, видно выносимое добро, али как? Заметна паника? Может в кадре фошизды, поедающие живьём людей "легетимного" имеются?
Да? Нет?
"Вызов" - это флаговтык!