Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: cross-track от 02.03.2021 10:24:20Так Россия чемпион по идеальности! В мире нет аналога такой стране! Патриоты всей страны, гордитесь!
Привет, коллаборант!

С Россией произошла логичная ситуация. Т.к. Россию критиковали и критикуют (и мы под пристальным вниманием), а мы на критику реагируем, то сумели привести и прозрачность выборов, соблюдение законов, ситуацию с правами человека и ситуацию с допингами к хорошему состоянию.

А, т.к. Украину критиковать некому (еще в 2004 стал президентом Ющенко) и на все ее закидоны запад закрывает глаза, то она в конец скурвилась.

cross-track

Цитата: mind22 от 02.03.2021 11:10:40
Цитата: cross-track от 02.03.2021 10:24:20Так Россия чемпион по идеальности! В мире нет аналога такой стране! Патриоты всей страны, гордитесь!
Привет, коллаборант!

С Россией произошла логичная ситуация. Т.к. Россию критиковали и критикуют (и мы под пристальным вниманием), а мы на критику реагируем, то сумели привести и прозрачность выборов, и соблюдение законов, правами человека и ситуацию с допингами к хорошему состоянию.

А, т.к. Украину критиковать некому (еще в 2004 стал президентом Ющенко) и на все ее закидоны запад закрывает глаза, то она в конец скурвилась.
Так я же не про Украину, которую российский патриот обязан хулить и ненавидеть, а про Россию, которую российский патриот всем ставит в пример как непревзойденный образец демократии и прав человека!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

Цитата: cross-track от 02.03.2021 11:16:08Так я же не про Украину, которую российский патриот обязан хулить и ненавидеть, а про Россию, которую российский патриот всем ставит в пример как непревзойденный образец демократии и прав человека!

Ну не ври, про "непревзойденный образец демократии и прав человека" ты нафантазировал.

cross-track

Цитата: mind22 от 02.03.2021 11:19:05
Цитата: cross-track от 02.03.2021 11:16:08Так я же не про Украину, которую российский патриот обязан хулить и ненавидеть, а про Россию, которую российский патриот всем ставит в пример как непревзойденный образец демократии и прав человека!

Ну не ври, про "непревзойденный образец демократии и прав человека" ты нафантазировал.
Не понял, кто тут патриот - вы, или я?!

cross-track

Все российские патриоты утверждают, что в России демократии и прав человека больше, чем в Америке. Так что Россия - образец!

mind22

Цитата: cross-track от 02.03.2021 11:22:14Все российские патриоты утверждают, что в России демократии и прав человека больше, чем в Америке. Так что Россия - образец!

Тебя кто с утра покусал?

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: cross-track от 02.03.2021 11:20:06Не понял, кто тут патриот - вы, или я?!

cross-track, а ты являешься патриотом Израиля?

cross-track

Цитата: mind22 от 02.03.2021 11:25:36
Цитата: cross-track от 02.03.2021 11:22:14Все российские патриоты утверждают, что в России демократии и прав человека больше, чем в Америке. Так что Россия - образец!

Тебя кто с утра покусал?

;D  ;D  ;D
Да, патриот уже не тот... Вот раньше был патриот, так патриот!

cross-track

Цитата: mind22 от 02.03.2021 11:26:31
Цитата: cross-track от 02.03.2021 11:20:06Не понял, кто тут патриот - вы, или я?!

cross-track, а ты являешься патриотом Израиля?
о патриотизме только "патриоты" кричат на каждом углу! И чем громче - тем больше надувается патриотизм!

mind22

Цитата: cross-track от 02.03.2021 11:30:11о патриотизме только "патриоты" кричат на каждом углу! И чем громче - тем больше надувается патриотизма!

Ну и слава Богу!

Так что насчет Израиля, ты патриот Израиля или нет?

cross-track

Цитата: mind22 от 02.03.2021 11:30:49
Цитата: cross-track от 02.03.2021 11:30:11о патриотизме только "патриоты" кричат на каждом углу! И чем громче - тем больше надувается патриотизма!

Ну и слава богу!

Так что насчет Израиля, ты патриот Израиля или нет?
Ты хочешь, чтобы я тоже стал на каждом углу кричать про свой патриотизм?!

mind22

Цитата: cross-track от 02.03.2021 11:32:38Ты хочешь, чтобы я тоже стал на каждом углу кричать про свой патриотизм?!

А кто кричит про свой патриотизм на каждом углу?

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: mind22 от 02.03.2021 11:40:54
Цитата: cross-track от 02.03.2021 11:32:38Ты хочешь, чтобы я тоже стал на каждом углу кричать про свой патриотизм?!

А кто кричит про свой патриотизм на каждом углу?
Все патриоты.
+35797748398

hlynin

Цитата: mind22 от 02.03.2021 11:30:49Так что насчет Израиля, ты патриот Израиля или нет?
Если место вакантно, можно я побуду патриотом Израиля? Окрестности Иерусалима поразительно напоминают окрестности моего родного Камышина. Нигде такой схожести не замечал. Ну и вообще - я поддерживаю его политику. Даже если она оккупационная
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

makdy

Хлынин готовит почву. Когда  из уркаины сделают новый Израиль, он будет первым патриотом.

mind22

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.03.2021 12:04:48
Цитата: mind22 от 02.03.2021 11:40:54А кто кричит про свой патриотизм на каждом углу?
Все патриоты.

Не вижу такого.

Вижу, что cross-track и другие кричат на каждом углу про чужой патриотизм.

Причем кричат так, как будто это что-то плохое. Ни в патриотизме, ни в либерализме, если дело не доходит до упоротости, абсолютно ничего плохого нет.

И эти термины даже не противопоставлены друг другу.

Дмитрий В.

На удивление вменяемая статья в The American Conservative:
https://inosmi.ru/politic/20210302/249243875.html
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

telekast

Бггг!
"Свергнутый" Янукович аж двое суток "убегал", пока КамАЗы не набил в резиденции. И да, еще раз, Украина - парламентская республика, там основная власть у Рады. Оная никуда не делась, даже януковские, медвечуковские и прочие, все были на месте, все работали! Ну, кто хотел. А "легетимного" ни на Донбассе не приютили, ни в Харькове, ни в Крыму. Отовсюду турнули, даже в умат российскоориентированные. Пришлось болезному в Ростов подаваться. И телеканал Россия-2, Россия-24, Первый и все-все-все спокойно, нейтрально первые дни после "переворота" гнали не окрашенные эмоциями, информационные репортажи(про КамАЗы у резиденции Януковича в т.ч.) И лишь после отмашки из АП стартанула истерика. Да так и не прекращается.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)