Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: Павел73 от 01.03.2021 16:07:00Итак, Кросс-трэк, что плохого в пророссийскости, вы можете объяснить?

Это уже будет второй вопрос. Надо хотя бы сначала ее найти.

Ни cross-track, ни Гермиона, ни другие жители Украины пока не могут ее показать.

Leonar

Цитата: Alex_II от 01.03.2021 15:05:57
Цитата: Leonar от 01.03.2021 14:44:53Ну ты сам говорил как ты в ларьке с обрезом сидел... Чо? (издержки профессии)
Ну. Было дело, когда в экспедиции 9 месяцев зарплату в 1992 году не платили... Я знаешь ли привык есть хотя бы пару раз в день... А без денег это сложно... Однако ж работать по специальности я никогда не прекращал...
Сомневаюсь, что обычный рабочий в 85м не ел раз в день... 
И очень сомневаюсь что обычный рабочий ел так же в 95 как в 85...
Но.ты да, как купипродавец мог жить и лучше, чем обычный рабочий в в 85.
Но недолго  ;D

Повезло просто. Или платил кому нужно. 
Ага?

Leonar

Цитата: Гермиона от 01.03.2021 16:26:13
Цитата: Павел73 от 01.03.2021 16:05:28Он не президент, Гермиона. Он голожопая кукла. Ни денег, ни силы, ни соответственно власти.
Куда лучше воров, обворовывающих население и пенсионеров, и подкидывающих наркоту ментов
А сила не показатель ума
Ох как.. Прям все почти как по методичкам.

Leonar

Цитата: Гермиона от 01.03.2021 16:32:05
Цитата: Павел73 от 01.03.2021 16:07:00Итак, Кросс-трэк, что плохого в пророссийскости, вы можете объяснить?
Вот Донбасс веря телику и русскому миру, на секунду поверил, что они русские. Провели на всем юго-востоке референдум, потом было 300 запорожцев.

А потом по телику сказали, не та кие вы и русские, недостаточно русские

Донбассом прикрыли Крым. А население превратили в мясо, как сказал Стрелков, сопутствующие потери. Кстати, на том же юговостоке, теперь за русский мир могут дать в морду. Это люди, которые ходили на референдум, это одни и те же люди

Вот вам и пропаганда.
А вот с этим Путина обвиняют наши "патриоты"... 
Вы тут каким боком?

Leonar

Цитата: cross-track от 01.03.2021 14:51:17Я не слушал эту запись, но я знаю, что Горный - ярый патриот России, и он ярый сторонник оккупации Крыма, и до сих пор винит Украину во многих крымских проблемах. Правда, в последнее время он стал больше критиковать освободителей и их руководство. Интересно, почему?!
Потому, что он не патриот, а "патриот"
Пади и гиркина патриотом считаете?

Павел73

Не лгите Гермиона. Не говорили такого по телику.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 01.03.2021 17:35:00Не лгите Гермиона. Не говорили такого по телику.
Ггг, а референдум на Ю_В был?

Павел73

ЦитироватьГгг, а референдум на Ю_В был?

Вынужден повторить: вот этого...

ЦитироватьА потом по телику сказали, не та кие вы и русские, недостаточно русские
...не было.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Leonar от 01.03.2021 16:55:53И очень сомневаюсь что обычный рабочий ел так же в 95 как в 85...
Ну ты прав - в 95м я ел уже лучше чем в 85м... В феврале 1995 я как раз первый раз за месяц получил миллион получки...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Leonar от 01.03.2021 16:55:53Но.ты да, как купипродавец мог жить и лучше, чем обычный рабочий в в 85.
Все же ты дурачок. Или читать не умеешь просто? А кто ж тебя писать научил, а понимать прочитанное - нет? Странные какие-то учителя...

От того что я в 92 году бывало сиживал в ларьке ночным продавцом, зарабатывая себе на еду - я стал бизнесменом что ли? Странные у тебя критерии, надо сказать... Наверное потому что учителя были странные - писать научили а понимать прочитанное  - нет. И вместо того чтоб понять чего тебе отвечают - ты пытаешься придумать какую-то херню, не имеющую отношения к реальности...

Дмитрий Виницкий

В 1995 я жил на Кипре. Уезжал без особого удовольствия, затевать новый бизнес в РФ после отжатия уже не хотелось, но в 1985 я мог поехать, максимум, в СЭВ и в составе группы с сексотом и комиссией из трех старперов предварительно.
+35797748398

Leonar

Цитата: Alex_II от 01.03.2021 19:06:31
Цитата: Leonar от 01.03.2021 16:55:53Но.ты да, как купипродавец мог жить и лучше, чем обычный рабочий в в 85.
Все же ты дурачок. Или читать не умеешь просто? А кто ж тебя писать научил, а понимать прочитанное - нет? Странные какие-то учителя...

От того что я в 92 году бывало сиживал в ларьке ночным продавцом, зарабатывая себе на еду - я стал бизнесменом что ли? Странные у тебя критерии, надо сказать... Наверное потому что учителя были странные - писать научили а понимать прочитанное  - нет. И вместо того чтоб понять чего тебе отвечают - ты пытаешься придумать какую-то херню, не имеющую отношения к реальности...
Так тебе в 92 лучше жилось чем в 85? я не пойму. 
Ты от хорошей жизни выживал с обрезом в ларьке на еду? Или в 85 что было? 
Ты объясни... 
Или в 85м тебе шоколадку родители не дали, поэтому ты в в 92 лучше жил.т.к. шоколадками торговал? 
При чем тут учителя? 

Е мае...
Жертва пропаганды бл.

cross-track

Цитата: mind22 от 01.03.2021 15:01:47Пункт 3 -- нейтральность, это про нейтральность, а не пророссийскость.
Спросите у Старого, чего добивается Россия, поддерживая нестабильность на Донбассе, и оккупируя Крым. Того же добиваются те, кто голосит о "нейтральности". Если цели одинаковые, то, может, и руки растут из того же места?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: mind22 от 01.03.2021 15:01:471. Торпедирует проевропейский курс
Это что, проукраинские силы торпедируют, или пророссийские? Вопрос риторический.

Alex_II

Цитата: Leonar от 01.03.2021 17:02:01Потому, что он не патриот, а "патриот"
Как раз этот - патриот. Реальный, не притворяется. А вот те пидарасы которые бодро вещают о том, как у нас все замечательно - они именно что "патриоты". При любой смене власти или государственного строя хорошо устроятся, если их вовремя не повесить...

Leonar

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.03.2021 19:07:24В 1995 я жил на Кипре. Уезжал без особого удовольствия, затевать новый бизнес в РФ после отжатия уже не хотелось, но в 1985 я мог поехать, максимум, в СЭВ и в составе группы с сексотом и комиссией из трех старперов предварительно.
Во. 
Тоже святые 90е...да?
А в 85 хотелось за бугор... 
В 90е свершилось. 
Поздравляю. 
А остальные сотоварищи и соседи в 85 м как? Все хотели за бугор?

Alex_II

Цитата: Leonar от 01.03.2021 19:15:14Так тебе в 92 лучше жилось чем в 85? я не пойму. 
Ты от хорошей жизни выживал с обрезом в ларьке на еду? Или в 85 что было? 
Мальчик, так ты и правда читать не умеешь? Числа 95 и 92 отличить не в состоянии друг от друга? Вот бедняжка...

Leonar

Цитата: Alex_II от 01.03.2021 19:17:05
Цитата: Leonar от 01.03.2021 17:02:01Потому, что он не патриот, а "патриот"
Как раз этот - патриот. Реальный, не притворяется. А вот те пидарасы которые бодро вещают о том, как у нас все замечательно - они именно что "патриоты". При любой смене власти или государственного строя хорошо устроятся, если их вовремя не повесить...
Не... Он приспособленец как и ты.

cross-track

Цитата: mind22 от 01.03.2021 16:51:12

Это уже будет второй вопрос. Надо хотя бы сначала ее найти.

Ни cross-track, ни Гермиона, ни другие жители Украины пока не могут ее показать.
о, великодержавный шовинист в полной красе! Форум в Черной дыре потихоньку превращается в нудистский пляж! :D

cross-track

Цитата: Leonar от 01.03.2021 17:02:01
Цитата: cross-track от 01.03.2021 14:51:17Я не слушал эту запись, но я знаю, что Горный - ярый патриот России, и он ярый сторонник оккупации Крыма, и до сих пор винит Украину во многих крымских проблемах. Правда, в последнее время он стал больше критиковать освободителей и их руководство. Интересно, почему?!
Потому, что он не патриот, а "патриот"
Пади и гиркина патриотом считаете?
Считаю! Причем не диванным патриотом!