Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

Цитата: mind22 от 01.03.2021 11:35:09Как там у Зеленского: "Украинцы не кролики, что бы на них испытывать вакцину". И тут приезжает индийский непроверенный 

Президент сказал -- президент сделал!

;D  ;D  ;D
А что плохого в Индии?  Есть космическая программа, лекарства всегда были предпочтительнее индийского производства. Да и вакцинация на Украине не принудительная

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.03.2021 11:32:56
Цитата: cross-track от 01.03.2021 11:18:37телеканалы с откровенно пророссийской или чисто российской пропагандой закрыть нужно было еще в 2014.
на основании чутья революционным рылом? А «Спортмастер» когда?
на основании того, что нельзя позволять оккупантам твоей территории еще и оккупировать медийное пространство твоей страны. Это безрассудно и опасно для твоего существования.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Гермиона от 01.03.2021 11:31:18
Цитата: cross-track от 01.03.2021 11:18:37телеканалы с откровенно пророссийской или чисто российской пропагандой закрыть нужно было еще в 2014. Это одна из моих немногих претензий к Порошенко, что он этого не сделал.

А к Зеленскому мое отношение вы знаете. Он мне не нравится чуть больше, чем вам. Но я уважаю выбор народа
А мне он нравится. Нравится в принципе, что президенты меняются. Он возглавил страну с войной.
Каждый президент делает что то свое для страны.
Он не сделал старых ошибок, но сделал новые, которые не критичны. И в конце концов он президент с командой, а не Пахан страны
Зеленский хороший парень, но на президента, имхо, не тянет. И команда у него слабая, увы. Но если наладится, то я его буду поддерживать и буду за него горой :D

hlynin

Цитата: mind22 от 01.03.2021 11:28:45Приговорен в 1997 году за преступления 1998-1999?

Т.е. Европа и США знали, кого поддерживают?
С чего это Вы взяли, что его поддерживают? Косово объявило независимость, решительно наплевав на США и ЕС. Да и стал он президентом недавно.

А приговорён он именно в 1997 году, как и все прочие полевые командиры (и президенты) косоваров сербским судом.
Вот бы так в РФ - объявил Гаагский суд обвинение - и президент РФ подставил руки под наручники и всей бандой - в вояж до Гааги. 
Нет, РФ до такой демократии, как в Косово - далеко.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: cross-track от 01.03.2021 11:52:35
Цитата: cross-track от 01.03.2021 11:18:37телеканалы с откровенно пророссийской или чисто российской пропагандой закрыть нужно было еще в 2014.
на основании того, что нельзя позволять оккупантам твоей территории еще и оккупировать медийное пространство твоей страны. Это безрассудно и опасно для твоего существования.

cross-track, приведите пример пророссийскости, пожалуйста.

mind22

Цитата: cross-track от 01.03.2021 11:52:35на основании того, что нельзя позволять оккупантам твоей территории еще и оккупировать медийное пространство твоей страны. Это безрассудно и опасно для твоего существования.

Я ранее ролик кидал с Лукаш, может здесь есть что-то пророссийское?

Alex_II

Паше-73 для вдумчивого прослушивания...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

cross-track

Цитата: mind22 от 01.03.2021 12:01:46
Цитата: cross-track от 01.03.2021 11:52:35

cross-track, приведите пример пророссийскости, пожалуйста.
Я очень давно смотрел продажные пророссийские каналы. Как же я вам найду примеры? Но вот свежий взгляд на эту проблему нашел без труда:

Leonar

Цитата: Alex_II от 01.03.2021 10:23:56
Цитата: Leonar от 01.03.2021 02:14:05С учетом, что ты не простой рабочий был, а купипродавец
Ты дурачок? С каких пор геолог работающий в нефтянке (в поле) стал "купипродавец"? Головой что ли ушибся?
Ну ты сам говорил как ты в ларьке с обрезом сидел... Чо? (издержки профессии) 
Ну не все купипрадавцы хорошо жили... Некоторых и закапывали...

Leonar

Цитата: Alex_II от 01.03.2021 14:23:55
И че за бред?

Leonar

Цитата: Гермиона от 01.03.2021 11:31:18
Цитата: cross-track от 01.03.2021 11:18:37телеканалы с откровенно пророссийской или чисто российской пропагандой закрыть нужно было еще в 2014. Это одна из моих немногих претензий к Порошенко, что он этого не сделал.

А к Зеленскому мое отношение вы знаете. Он мне не нравится чуть больше, чем вам. Но я уважаю выбор народа
А мне он нравится. Нравится в принципе, что президенты меняются. Он возглавил страну с войной.
Каждый президент делает что то свое для страны.
Он не сделал старых ошибок, но сделал новые, которые не критичны. И в конце концов он президент с командой, а не Пахан страны
Хайль гитлер

Leonar

Начали что то подозревать? Или действительно как путин - либерал?

cross-track

Цитата: Leonar от 01.03.2021 14:46:53
И че за бред?
Я не слушал эту запись, но я знаю, что Горный - ярый патриот России, и он ярый сторонник оккупации Крыма, и до сих пор винит Украину во многих крымских проблемах. Правда, в последнее время он стал больше критиковать освободителей и их руководство. Интересно, почему?!

telekast

Цитата: cross-track от 01.03.2021 14:51:17
Цитата: Leonar от 01.03.2021 14:46:53
И че за бред?
Я не слушал эту запись, но я знаю, что Горный - ярый патриот России, и он ярый сторонник оккупации Крыма, и до сих пор винит Украину во многих крымских проблемах. Правда, в последнее время он стал больше критиковать освободителей и их руководство. Интересно, почему?!
У него это периодически. Шиза. Какая ипостась "патриот" или "критик" утром верх возьмет, та и строчит очередной пост. Его самая адекватная часть это Мушка, его собака. Иногда почитываю его перлы на сайте "Эха", в основном из-за коментов.  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: cross-track от 01.03.2021 14:40:40Я очень давно смотрел продажные пророссийские каналы. Как же я вам найду примеры? Но вот свежий взгляд на эту проблему нашел без труда:
...

Получается для вас "пророссийские каналы" имеют такие признаки:

1. Торпедирует проевропейский курс (?).
2. Рассказывает о внешнем управлении.
3. Требует для Украины внеблоковости и нейтральности.
4. Берут на работу людей с проукраинской репутацией (но для маскировки).

Все верно?

Пункт 1 я не понял, как проевропейский курс можно торпедировать.

Пункт 2 -- абсолютная правда и к пророссийскости не имеет отношения. МВФ и администрация США ставит условия Украине, она должна их выполнять, что бы выжить.

Пункт 3 -- нейтральность, это про нейтральность, а не пророссийскость.

Пункт 4 -- чистое проукраинство.

Итого, осталось расшифровать пункт 1, может там есть что-то пророссийское? Сможете?

Alex_II

Цитата: Leonar от 01.03.2021 14:44:53Ну ты сам говорил как ты в ларьке с обрезом сидел... Чо? (издержки профессии) 
Ну. Было дело, когда в экспедиции 9 месяцев зарплату в 1992 году не платили... Я знаешь ли привык есть хотя бы пару раз в день... А без денег это сложно... Однако ж работать по специальности я никогда не прекращал...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Он не президент, Гермиона. Он голожопая кукла. Ни денег, ни силы, ни соответственно власти.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Итак, Кросс-трэк, что плохого в пророссийскости, вы можете объяснить?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 01.03.2021 16:05:28Он не президент, Гермиона. Он голожопая кукла. Ни денег, ни силы, ни соответственно власти.
Куда лучше воров, обворовывающих население и пенсионеров, и подкидывающих наркоту ментов
А сила не показатель ума

Гермиона

Цитата: Павел73 от 01.03.2021 16:07:00Итак, Кросс-трэк, что плохого в пророссийскости, вы можете объяснить?
Вот Донбасс веря телику и русскому миру, на секунду поверил, что они русские. Провели на всем юго-востоке референдум, потом было 300 запорожцев.

А потом по телику сказали, не та кие вы и русские, недостаточно русские

Донбассом прикрыли Крым. А население превратили в мясо, как сказал Стрелков, сопутствующие потери. Кстати, на том же юговостоке, теперь за русский мир могут дать в морду. Это люди, которые ходили на референдум, это одни и те же люди

Вот вам и пропаганда.