Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Alex_II от 25.02.2021 12:25:07
Цитата: makdy от 25.02.2021 11:45:45Ты после такого сможешь ну хотя бы работать так, как работаешь сейчас?
А чего нет? После того как сотрясение мозга вылечу... Этому возможно и этого не понадобится - за Шария топят не самые мозговитые... А если серьезно - кроме фотографии есть какая инфа еще по этому случаю? Потому как бить морду некоторым людям просто необходимо, по другому никак не получается с ними разговаривать... Я не знаю тот ли это случай, но не против выяснить...
Все голландские суды - тупые? Умный - это Фейкин, проигравший все суды, и подставивший глупую тетку под сотни тысяч евро штрафа?
Испанское государство, выдавшее Шарию статус беженца - тупое?
Или умна украинская власть, преследующая своих оппонентов методами СССР?
Кстати, Фейгин официально трахнул овцебыка, это признано украинским же судом
https://sharij.net/128273
+35797748398

mind22

30 сентября 2020 г.

Меня зовут Никита Роженко, я кандидат в депутаты Харьковского городского совета от Партии Шария.

В ночь с 24 на 25 июня я пережил покушение на мою жизнь — вы наверняка видели меня у Анатолия в его видеоблоге. И до сих пор в деле по покушению на мою жизнь нет даже подозреваемых. На своем опыте я прочувствовал беззаконие и радикализацию нашего общества, ту атмосферу страха, в которую нас хотят поместить, чтобы парализовать нашу волю. Мое решение баллотироваться -- это ответ всем тем, кто думал, что угрозами, нападениями, террором получится нас сломать. Не получится.

DiZed

случайно наткнулся в жж - но уж очень хорошо резюмирует топик
с учетом специфики нынешних времен ссылку давать не буду, запись пятилетней давности, вдруг автор уже все переосмыслил и осознал...

"патриотизм не просто является одной из стержневых деталей милитаризма – он не имеет другого функционала и назначения, кроме войны. Из патриотизма не сеют и не пашут, не любят и не рожают детей, не строят и не шьют. Он неприменим ни для чего, кроме как убивать и идти на убой. Патриотизм – это стратегический военный ресурс, особенно важный для тех, у кого с другими ресурсами напряженка.

В сущности, это касается и «любви к Родине», хотя в ней есть примесь безобидных березок. Если вы не ностальгирующий Набоков в эмиграции, делать вам с этой любовью нечего. Кроме опять-таки убивать"
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Surt

тут, похоже, не в курсе, что в самом самом фашистском полку азов, запрещенном в рф, командир чешет на чистейшем русском, что доставляет. Ссылок не будет, но на ютубе находится на раз два.
про всу я уж и не говорю

mind22

Цитата: DiZed от 25.02.2021 13:05:16Патриотизм – это стратегический военный ресурс, особенно важный для тех, у кого с другими ресурсами напряженка.
По Украине это особо отчетливо видно.

DiZed

Цитата: mind22 от 25.02.2021 13:12:10По Украине это особо отчетливо видно
"а что там у хохолов?"

россии патриотизм нахрен не сдался, понятно. это все хохлы на россию из каждого утюга про патриотизм талдычат
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

mind22

Лидер ППШ, медиаэксперт Анатолий Шарий озвучил материалы, указанные в подозрении, которое 16 февраля ему предъявила СБУ. Об этом он заявил во время прямого эфира на своем YouTube-канале.

...
подрыв ценностей и значимости событий на киевском Майдане при помощи видео из химлаборатории, где для протестующих готовили взрывчатку.
...

Surt

Цитата: mind22 от 25.02.2021 13:31:10Лидер ППШ, медиаэксперт Анатолий Шарий озвучил материалы, указанные в подозрении, которое 16 февраля ему предъявила СБУ. Об этом он заявил во время прямого эфира на своем YouTube-канале.

...
подрыв ценностей и значимости событий на киевском Майдане при помощи видео из химлаборатории, где для протестующих готовили взрывчатку.
...

и много ли взорвали? плутоний, надеюсь, варили?  ;D

Surt

а ппш в данном случае это походно-полевые шарии, я правильно перевожу?  ;D

mind22

Цитата: Surt от 25.02.2021 13:35:31
Цитата: mind22 от 25.02.2021 13:31:10Лидер ППШ, медиаэксперт Анатолий Шарий озвучил материалы, указанные в подозрении, которое 16 февраля ему предъявила СБУ. Об этом он заявил во время прямого эфира на своем YouTube-канале.

...
...

и много ли взорвали? плутоний, надеюсь, варили?  ;D

Так не успели, в лаборатории пожар начался.

mind22

Цитата: Surt от 25.02.2021 13:37:07а ппш в данном случае это походно-полевые шарии, я правильно перевожу?  ;D
Политическая партия Шария.

Surt

Цитата: mind22 от 25.02.2021 13:38:39
Цитата: Surt от 25.02.2021 13:37:07а ппш в данном случае это походно-полевые шарии, я правильно перевожу?  ;D
Политическая партия Шария.

не, ППЖ Шария мне больше нравится. Патриотические отсылки к второй мировой остаются и ближе к сути  ;D

Старый

Цитата: DiZed от 25.02.2021 13:05:16патриотизм не просто является одной из стержневых деталей милитаризма - он не имеет другого функционала и назначения, кроме войны. Из патриотизма не сеют и не пашут, не любят и не рожают детей, не строят и не шьют. Он неприменим ни для чего, кроме как убивать и идти на убой. Патриотизм - это стратегический военный ресурс, особенно важный для тех, у кого с другими ресурсами напряженка.
Это правило универсально? На украинский патриотизм оно распространяется? Толпы озверевшего быдла на улицах под красно-чёрными флагами - они патриоты Украины? 

Цитата: DiZed от 25.02.2021 13:05:16В сущности, это касается и «любви к Родине», хотя в ней есть примесь безобидных березок. Если вы не ностальгирующий Набоков в эмиграции, делать вам с этой любовью нечего. Кроме опять-таки убивать"
А хохлы любят Украину? Не здесь в эмиграции а там, на Украине? 

Кстати. От вежливых зелёных людей ты никаких патриотических высказываний, тем более о любви к этой стране, ты не услышишь. Я гарантирую.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Цитата: Старый от 25.02.2021 14:06:14
Цитата: DiZed от 25.02.2021 13:05:16патриотизм не просто является одной из стержневых деталей милитаризма - он не имеет другого функционала и назначения, кроме войны. Из патриотизма не сеют и не пашут, не любят и не рожают детей, не строят и не шьют. Он неприменим ни для чего, кроме как убивать и идти на убой. Патриотизм - это стратегический военный ресурс, особенно важный для тех, у кого с другими ресурсами напряженка.
Это правило универсально? На украинский патриотизм оно распространяется? Толпы озверевшего быдла на улицах под красно-чёрными флагами - они патриоты Украины?

Цитата: DiZed от 25.02.2021 13:05:16В сущности, это касается и «любви к Родине», хотя в ней есть примесь безобидных березок. Если вы не ностальгирующий Набоков в эмиграции, делать вам с этой любовью нечего. Кроме опять-таки убивать"
А хохлы любят Украину? Не здесь в эмиграции а там, на Украине?

Кстати. От вежливых зелёных людей ты никаких патриотических высказываний, тем более о любви к этой стране, ты не услышишь. Я гарантирую.
"Ты не понимаешь - этодругое!"  ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

DiZed

загадка из загадок: о чем бы патриот не попробовал заговорить - обязательно получится "ачетамухохлов?"
ну я понимаю - если бы сравнивали подобное с подобным, ну там с верхней вольтой или нигерией..
комплекс росии как воздыхательницы-азиатки, отвергнутой европеянкой - неизбывная вещь

mind22

Цитата: mind22 от 25.02.2021 13:37:36Так не успели, в лаборатории пожар начался.
Если что, вот это видео про химлабораторию.

Гермиона

Цитата: mind22 от 25.02.2021 06:57:56Ой, не льстите себе, "одно из самых демократичных". Такую "демократичность" можно оправдывать только сказками про Мордор у соседа.
а при чем здесь Украина?  Чуть что- сразу Украина. 7й год. ЕС приводи в пример, что ты равняешься на СМИ?

Гермиона

Цитата: DiZed от 25.02.2021 15:12:31загадка из загадок: о чем бы патриот не попробовал заговорить - обязательно получится "ачетамухохлов?"
ну я понимаю - если бы сравнивали подобное с подобным, ну там с верхней вольтой или нигерией..
комплекс росии как воздыхательницы-азиатки, отвергнутой европеянкой - неизбывная вещь
;D Точно о том же подумала.  Величие давит. Надо же быть хоть выше кого то))  Есть перспективы не дотянуть до Северной Кореи

Гермиона

Цитата: mind22 от 25.02.2021 15:16:42
Цитата: mind22 от 25.02.2021 13:37:36Так не успели, в лаборатории пожар начался.
Если что, вот это видео про химлабораторию.

о, а Шария купил на этот раз кто? Медведчук? ПростиГосподи в бегах

Гермиона

Цитата: Старый от 25.02.2021 14:06:14На украинский патриотизм оно распространяется? Толпы озверевшего быдла на улицах под красно-чёрными флагами - они патриоты Украины? 
а он есть? Их достают как ресурс, когда нужно

Если тебе 7 лет рассказывать про упавший Протон, изо дня в день, то ты поверишь, что ракеты у вас падают, и датчики вставляют в них исключительно вверх ногами