Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: mind22 от 23.02.2021 22:52:37Солнышко мое никчемное, ты хотя бы в одном экземпляре книжку выпусти.
За счет автора? Да хоть "Камасутру" с оригинальными фотоиллюстрациями... Но заплатить придется порядочно...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: mind22 от 23.02.2021 23:15:26Напишите какое-нибудь интересное произведение страниц на 300, издайте хотя бы 500 экземпляров, продайте рублей за 3000 и миллион у вас в кармане!
Дурачок, ты когда последний раз в книжном магазине был? Никогда? Интересное произведение страниц на 300 будет стоить рублей 200-300. Из них 90% выручки возьмет издательство. А автор получит с экземпляра рублей 30...

Alex_II

Цитата: mind22 от 23.02.2021 23:20:58Это же не значит, что нет целевой аудитории этих книг.
Есть целевая аудитория. Только им эти книги в бумажном виде нафиг не нужны - они в электронном купят, рублей по 150-200... И будет таких покупателей вряд ли больше тысячи на всю Россию...

Alex_II

Цитата: mind22 от 23.02.2021 23:29:09Плохому танцору всегда яйца мешают!
Видимо себя ты считаешь хорошим танцором? Ну и когда тебя кастрировали?

Alex_II

Цитата: Старый от 23.02.2021 23:36:19Интересно: ордена Ивановской области есть? 
А погугли... По нонешним временам не исключено... Продать это каким-нибудь руководящим лохам несложно, а себестоимость самих значков нынче небольшая... Прибыть процентов 500 будет...

cross-track

Цитата: Старый от 23.02.2021 23:36:19
Цитата: cross-track от 23.02.2021 23:22:02Ты самое интересное пропустил.

Цитата: undefinedВ 2015 году она награждена высшим орденом «Полярная Звезда»
О́рден «Поля́рная Звезда́» -- высшая награда Республики Саха (Якутия), учреждённая Постановлением Палаты представителей Государственного собрания Республики Саха (Якутия)
Это я видел. Орден субъекта федерации это круто. Интересно: ордена Ивановской области есть?  ??? ::)

А в данном случае ещё интереснее - за что?
А тебя не удивило, что в нем почти 200 грамм золота и бриллиант?!

Согласно Статуту орденом «Полярная Звезда» награждаются граждане:

за выдающийся вклад в развитие экономики и укрепление государственности Республики Саха (Якутия);

за выдающиеся заслуги в государственной, социально-политической, культурной, научно-исследовательской, благотворительной деятельности, получившей всенародное признание;

за выдающиеся личные заслуги, связанные с проявлением исключительной храбрости, самоотверженности и мужества при защите Отечества, поддержании законности и правопорядка, защите жизни и прав граждан;

за выдающийся вклад в укрепление мира, дружбы и развитие сотрудничества между народами Республики Саха (Якутия) и другими государствами;

за исключительные достижения в подготовке высоко квалифицированных кадров, воспитание подрастающего поколения.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Старый

Цитата: cross-track от 24.02.2021 00:09:01Согласно Статуту орденом «Полярная Звезда» награждаются граждане:
Вот и мне интересно в чём у гражданочки исключительный вклад и выдающиеся личные заслуги. 

А золота и бриллиантов в Якутии дофига. Собственно там практически больше ничего и нет...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Alex_II

Цитата: Старый от 24.02.2021 00:11:50А золота и бриллиантов в Якутии дофига. Собственно там практически больше ничего и нет...
Это поклеп на Якутию... Там еще до фига чего есть...

Старый

Цитата: Alex_II от 24.02.2021 00:12:51
Цитата: Старый от 24.02.2021 00:11:50А золота и бриллиантов в Якутии дофига. Собственно там практически больше ничего и нет...
Это поклеп на Якутию... Там еще до фига чего есть...
Виноват! :( Есть ещё уголь в Нерюнгри...

Дмитрий Виницкий

Цитата: mind22 от 23.02.2021 22:52:37ты хотя бы в одном экземпляре книжку выпусти.
Кстати, мне всерьез несколько раз предлагали перевести на греческий издать на двух языках переработку моего блога, за счет муниципального гранта. Но мне, конечно, лень, заниматься рерайтом и редактированием однажды уже написанного:
https://vinitski.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%80
+35797748398

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.02.2021 00:15:39
Цитата: mind22 от 23.02.2021 22:52:37ты хотя бы в одном экземпляре книжку выпусти.
Кстати, мне всерьез несколько раз предлагали перевести на греческий издать на двух языках переработку моего блога, за счет муниципального гранта. Но мне, конечно, лень, заниматься рерайтом и редактированием однажды уже написанного:
https://vinitski.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%80
лучше перевести на греческий дискуссии из "Либералы vs Патриоты" - будет бестселлер! :D

Alex_II

Цитата: Старый от 24.02.2021 00:14:06Виноват! :( Есть ещё уголь в Нерюнгри...
Нефть, газ (много), уран (крупнейшие залежи в России, не разрабатываются), серебро, вольфрам, редкоземельные... Хватит?

Alex_II

Цитата: cross-track от 24.02.2021 00:23:22лучше перевести на греческий дискуссии из "Либералы vs Патриоты" - будет бестселлер!
Можно сразу на немецкий матерный... Убойная будет весч...

Юрий Темников

Цитата: Alex_II от 24.02.2021 00:08:01
Цитата: Старый от 23.02.2021 23:36:19Интересно: ордена Ивановской области есть? 
А погугли... По нонешним временам не исключено... Продать это каким-нибудь руководящим лохам несложно, а себестоимость самих значков нынче небольшая... Прибыть процентов 500 будет...
Оно всегда так  было ,для Лохов,коих использовали.
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

cross-track

Цитата: Старый от 24.02.2021 00:11:50
Цитата: cross-track от 24.02.2021 00:09:01Согласно Статуту орденом «Полярная Звезда» награждаются граждане:
Вот и мне интересно в чём у гражданочки исключительный вклад и выдающиеся личные заслуги.

А золота и бриллиантов в Якутии дофига. Собственно там практически больше ничего и нет...
Кавалеры Ордена Республики Саха (Якутия) "Полярная звезда" - список награжденных (около 100 человек!)

Старый

Цитата: Alex_II от 24.02.2021 00:26:00
Нефть, газ (много), уран (крупнейшие залежи в России, не разрабатываются), серебро, вольфрам, редкоземельные... Хватит?
Разрабатываются?

cross-track

Цитата: Старый от 24.02.2021 00:55:09
Цитата: Alex_II от 24.02.2021 00:26:00
Разрабатываются?
Есть интересная закономерность: чем меньше ископаемых - тем больше ума :D

Старый

Цитата: cross-track от 24.02.2021 00:54:15Кавалеры Ордена Республики Саха (Якутия) "Полярная звезда" - список награжденных (около 100 человек!)
Жутькошмар. Действительно некуда золото и бриллианты девать. 

Как я понял по реальным поводам награждены только спортсмены и тренеры как я понял за победы на важных соревнованиях. 
 Почему Лаврова наградили а Путина - нет? Ему не обидно?  ??? ::)