Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

Цитата: Старый от 20.02.2021 23:03:37
Цитата: Гермиона от 20.02.2021 22:25:48хм. А откуда ты знаешь хохлов?
Потому что я сам хохол.  8) :P
Что ж ты Володька, чуб сбрил?)) Сторонишься земляков?))) :P

Гермиона

хитрый ,  опять чинушам на 20 кг жирнее можно жить!!
⚡Жириновский предложил ограничение по весу для россиян: рядовые — 80 кг, чиновники — 100 кг

Гермиона

Байден одобрил объявление о крупном стихийном бедствии в Техасе
Средства, предоставленные в соответствии с Декларацией о крупных бедствиях, могут оказать решающую помощь техасцам, когда они начнут ремонтировать свои дома и устранять материальный ущерб».

Лиз Шервуд-Рэндалл, советник Байдена по внутренней безопасности, сообщила журналистам в четверг, что FEMA предоставило Техасу «60 генераторов и топливо для поддержки критически важных объектов, таких как больницы и водные объекты, 729 000 литров воды, более 10 000 шерстяных одеял, 50 000 хлопковых одеял и 225 000 обеденных блюд».

,,,
Байден заявил, что уже в ближайшие дни регион получит помощь из федерального бюджета. Средства пойдут на ремонт поврежденных домов и аренду временного жилья, на дешевые займы гражданам и владельцам бизнеса.

https://mir24.tv/news/16448833/zhitelyam-krupnyh-gorodov-v-tehase-nachali-razdavat-vodu

Гермиона

Российские спортсмены выступят на двух Олимпиадах под флагом ОКР

Российская команда будет выступать под англоязычной аббревиатурой Олимпийского комитета России — ROC. Использовать полное название организации россиянам запрещено

Гермиона

В МИД РФ обиделись, что Россию не позвали на Мюнхенскую конференцию

По словам Захаровой, с учетом повестки дня, среди пунктов которого фигурируют такие темы, как "актуальные проблемы мирового развития", "проблемы изменения климата" и "борьба с пандемией коронавирусной инфекции", "вызывает, по меньшей мере, недоумение состав участников данного мероприятия".

"По сути, проблемы, которые стоят перед всем человечеством, планируется обсудить в очень "суженном " формате. К дискуссии организаторами были приглашены руководство США и ЕС, а также Генеральный секретарь ООН и Генеральный директор ВОЗ. О том, чтобы привлечь к участию другие страны, включая Россию и Китай, речь не шла. Напротив, они рассматривались в дискуссии как угрозы и соперники, с которыми нужно бороться ", - сказала представительница МИД РФ.

Старый

Цитата: Гермиона от 21.02.2021 19:45:29Что ж ты Володька, чуб сбрил?)) Сторонишься земляков?))) :P
На месте чуба - лысина... :( 

И что значит "земляков"? Земляки мои - ивановцы.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гермиона

Лидеры системной оппозиции

Старый

Цитата: Гермиона от 21.02.2021 19:46:22хитрый ,  опять чинушам на 20 кг жирнее можно жить!!
⚡Жириновский предложил ограничение по весу для россиян: рядовые — 80 кг, чиновники — 100 кг

А что делать с такими как я - 114 кг?   ??? ::) :-\

Старый

Цитата: Гермиона от 21.02.2021 19:53:17В МИД РФ обиделись, что Россию не позвали на Мюнхенскую конференцию

На конференцию НАТО всех прочих приглашать не положено!

hlynin

Цитата: Старый от 21.02.2021 19:57:39А что делать с такими как я - 114 кг?   ??? ::) :-\
Отсечь лишнее бритвой Оккама! Голова - минус 2 кг ну и т.д.

А вот я не имею и 80.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

NightFlight

Цитата: mind22 от 21.02.2021 13:17:46«Таких денег у меня попросту нет»: жительнице Техаса выставили счёт за электричество на $11 000

Мало кто брешет так, как RT. Вообще-то потребители в США получают энергию по фиксированной цене, которая зафиксирована в контракте на полгода-год. Да и сбытовые компании получают энергию от жнерговырабатывающих тоже по долговременным контрактам. А что цена на спотовом рынке взлетела на несколько дней, так какой ничтожный процент энергии в действительности покупается на этом рынке?

Кстати, счет за электричество в ролике и не показали. Да это и не удивительно. Счета приходят раз в месяц и последний день счета обычно отстоит на неделю, а то и больше от момента его получения. То есть если даже предположить, что она получила счет именно сейчас, он никак не мог охватывать период заморозков.

Скорее всего было так: тетку спросили "а как вы относитесь к тому, что вам теперь придется платить в 300 раз больше?" и она , предполагая сказанное правдой, начинает рассказывать, как это ужасно. Но ни из чего не следует, что она действительно получила подобный счет. Вот так примерно путинская пропаганда разводит россиян, чтобы им казалось будто бы они не так уж и плохо живут
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

Reader

Цитата: hlynin от 21.02.2021 20:02:13
Цитата: Старый от 21.02.2021 19:57:39А что делать с такими как я - 114 кг?   ??? ::) :-\
А вот я не имею и 80.
Взвешивался последний раз в 1987 году после изнурительных "футбольных" сборов, 80 кг. С тех пор так и пишу. Врачи сомневаются, но я не пойму в большую или меньшую сторону. Жена говорит, что в большую.

Старый

Цитата: Reader от 21.02.2021 20:46:46
Цитата: hlynin от 21.02.2021 20:02:13
Цитата: Старый от 21.02.2021 19:57:39А что делать с такими как я - 114 кг?  ??? ::) :-\
А вот я не имею и 80.
Взвешивался последний раз в 1987 году после изнурительных "футбольных" сборов, 80 кг. С тех пор так и пишу. Врачи сомневаются, но я не пойму в большую или меньшую сторону. Жена говорит, что в большую.
Мне легче. У нас весы на которых взвешивают бункеры с кофе.

Гермиона

Цитата: Старый от 21.02.2021 20:56:19Мне легче. У нас весы на которых взвешивают бункеры с кофе
Мы тебя на стройку восточного отправим, лить кубометры бетона. Зарплаты там не платят, или платят мало. До чиновника похудеешь)) :D

Старый

Цитата: Гермиона от 21.02.2021 19:45:29
Цитата: Старый от 20.02.2021 23:03:37
Цитата: Гермиона от 20.02.2021 22:25:48хм. А откуда ты знаешь хохлов?
Потому что я сам хохол.  8) :P
Что ж ты Володька, чуб сбрил?)) Сторонишься земляков?))) :P
Коза, ты вобще в курсе что я  убит на Майдане и включён в небесную сотню:
http://topnews.kr.ua/society/2014/03/30/20062.html
ЦитироватьПавлюк Владимир, из Коломыи, возраст около 40 лет. Погиб 20 февраля. Отримав чотири поранення: три в ногу, один в левый глаз.
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/nebesnaia-sotnia-poymenno-chem-zhyly-heroy-maidanovtsi-y-kakymy-bily-ykh-poslednye-slova-237097.html
ЦитироватьПавлюк Владимир, около 40 лет, Коломыя. Погиб 20 февраля. Получил четыре ранения: три в ногу, одно в левый глаз.
https://www.facenews.ua/articles/2014/190362/
ЦитироватьПавлюк Владимир (г.Коломыя Ивано-Франковской области)
40 лет
Умер 20 февраля 2014 года в 17-й больнице, получил 4 ранения, три в ногу и одно в левый глаз.

А что сделала ты для ридной Украйны?  >:(

mind22

Цитата: NightFlight от 21.02.2021 20:37:36
Цитата: mind22 от 21.02.2021 13:17:46«Таких денег у меня попросту нет»: жительнице Техаса выставили счёт за электричество на $11 000
Мало кто брешет так, как RT. Вообще-то потребители в США получают энергию по фиксированной цене, которая зафиксирована в контракте на полгода-год. Да и сбытовые компании получают энергию от жнерговырабатывающих тоже по долговременным контрактам. А что цена на спотовом рынке взлетела на несколько дней, так какой ничтожный процент энергии в действительности покупается на этом рынке?
Ржунимагу!!!

Оказывается, кадры из Техаса сняты на мосфильме, а в ролике мы видим загримированного под негритянку Меньшикова!

;D  ;D  ;D

mind22

Мда...

Не ту страну называют Мордором.

Это государство заточено для уничтожения твоей свободы.

Старый

Цитата: Гермиона от 21.02.2021 21:10:45
Цитата: Старый от 21.02.2021 20:56:19Мне легче. У нас весы на которых взвешивают бункеры с кофе
Мы тебя на стройку восточного отправим, лить кубометры бетона. Зарплаты там не платят, или платят мало. До чиновника похудеешь)) :D
Тогда все остальные сдохнут с голоду потому что я их объем. А работать всё равно не буду.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 21.02.2021 21:16:43Тогда все остальные сдохнут с голоду потому что я их объем. А работать всё равно не буду.
Объем или объём?  ;D
+35797748398

benderr

Цитата: NightFlight от 21.02.2021 20:37:36Мало кто брешет так, как RT. Вообще-то потребители в США получают энергию по фиксированной цене, которая зафиксирована в контракте на полгода-год.

https://www.vesti.ru/article/2527193

Цитировать"Одной из проблем является то, что у нас изолированная энергосистема. Техас никогда не хотел зависеть от соседних штатов, и теперь это стало проблемой, у них нет возможности помочь нам", – отмечает Шейла Джексон Ли, член Палаты представителей США от Демократической партии.
Один снегопад – и электроэнергия в штате стала буквально на вес золота. Тарифы взлетели с 70 долларов до 9 тысяч за мегаватт. Снег кое-где уже сошел, и начали приходить счета за электроэнергию. Айзек Риос рассказывает, во сколько его матери обошлось отопление дома: "В понедельник она израсходовала 70 киловатт, ей нужно заплатить 573 доллара. За один день. А обычно она платила 200 долларов в месяц". Хотя еще на прошлой неделе в Техасе были одни из самых низких тарифов в стране. Штат гордился своими ветряными генераторами, которые давали ему 25% электроэнерг
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.