Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: hlynin от 21.02.2021 13:36:00
Цитата: mind22 от 21.02.2021 13:17:46«Таких денег у меня попросту нет»: жительнице Техаса выставили счёт за электричество на $11 000
Я не пойму, на хрен Вы тащите проблемы техассцев?
Хлынин, судя по твоей нервной реакции на такие новости, проблемы Техаса и США тебе очень близки!

;D  ;D  ;D

Старый

Цитата: Alex_II от 21.02.2021 13:40:06
Цитата: Старый от 21.02.2021 13:30:38Но товарищу по экспедиции то он это не рассказывал, а в карточку в отделе кадров он поглядеть не мог.
Володь, ты просто с этим контингентом не знаком... Не сумел бы он скрыть ни статью ни срок... Не тот коллектив...
Блин, что там у тебя за контингент и коллектив? Да и сам ты... либераст...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Нормальный бандеровец вернулся бы на ридну Украйну и был бы там хероем.

hlynin

Цитата: Старый от 21.02.2021 13:30:38Но товарищу по экспедиции то он это не рассказывал, а в карточку в отделе кадров он поглядеть не мог.
Залезь в инет и глянь. Очень многих находили и спустя годы, и через 20 и 30 лет. Смертная казнь была отменена всего около 2 лет, в 1950 её вернули. Так что твоё "не дожили до 1947" глуповато. 

А многие и вообще не понесли наказания и узнали уже после их смерти. А 25 лет - это довольно распространённый срок.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: Старый от 21.02.2021 13:47:15Блин, что там у тебя за контингент и коллектив?
Рабочие в геологосъемочной партии? 90% судимых - в другие места их брали плохо... А эта работа теоретически - считалась временной и туда брали и без прописки... Практически же - народ подбирался довольно постоянный на каждый сезон. И друг друга там знали ну очень хорошо. Трудно не узнать человека хорошо, живя с ним в одной палатке по полгода...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: hlynin от 21.02.2021 13:50:03Залезь в инет и глянь. Очень многих находили и спустя годы, и через 20 и 30 лет.
Ты текст то читал о чём была речь?

Alex_II

Цитата: Старый от 21.02.2021 13:47:55Нормальный бандеровец вернулся бы на ридну Украйну и был бы там хероем.
Через 25 лет? Даже не смешно. Чё б он там делал? Тут у него как минимум работа была, хоть сезонная но постоянная, ценили его как редкого специалиста...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: Alex_II от 21.02.2021 13:55:03Рабочие в геологосъемочной партии? 90% судимых - в другие места их брали плохо...
Бывших бандеровцев на западную украину брали хорошо. С хрущёвских времён это была уже чуть ли не рекомендация.

hlynin

Цитата: Старый от 21.02.2021 13:47:55Нормальный бандеровец вернулся бы на ридну Украйну и был бы там хероем.
Да куды ж там. У партизан были шансы дожить до победы и стать героями. А у этих шансов не было. А народ не настолько глуп, чтоб прославлять тех, у кого нет шансов. Сдаваться и быть повешенным не хотели - вот и всё. А родственников было много, прокормить могли. Я был знаком и с бендеровцами и с антибендеровцами, а отец моей жены года три с ними воевал, а тёща стала в Коломыя заслуженным учителем и сестра моей жены родилась там. Да и я в тех местах бывал и обстановку знаю.

Старый

Цитата: hlynin от 21.02.2021 13:58:48Да куды ж там. У партизан были шансы дожить до победы и стать героями. А у этих шансов не было. А народ не настолько глуп, чтоб прославлять тех, у кого нет шансов. Сдаваться и быть повешенным не хотели - вот и всё.
Ты перестал читать тексты и отвечаешь не на них а разговариваешь сам с собой.

hlynin

Цитата: Старый от 21.02.2021 13:55:08Ты текст то читал о чём была речь?
Я всегда читаю текст. Просто хочу сказать, что твои познания и в этом вопросе слабоваты. У нас треть бригады была из самых что ни на есть бендеровских краёв и в детстве они не раз находили схроны и встречались с лесными, которые скрывались практически до 70-х. И что-то они в Ростов подались, а не остались там

cross-track

Цитата: Старый от 21.02.2021 14:02:06
Цитата: hlynin от 21.02.2021 13:58:48Да куды ж там. У партизан были шансы дожить до победы и стать героями. А у этих шансов не было. А народ не настолько глуп, чтоб прославлять тех, у кого нет шансов. Сдаваться и быть повешенным не хотели - вот и всё.
Ты перестал читать тексты и отвечаешь не на них а разговариваешь сам с собой.
Так безопаснее! ;)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: hlynin от 21.02.2021 14:04:22Просто хочу сказать, что твои познания и в этом вопросе слабоваты. У нас треть бригады была из самых что ни на есть бендеровских краёв и в детстве они не раз находили схроны и встречались с лесными, которые скрывались практически до 70-х. И что-то они в Ростов подались, а не остались там
Опять заглавий в Дзене начитался?  ??? ::) :-\

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 21.02.2021 14:04:22И что-то они в Ростов подались, а не остались там
Языком байки рассказывать все мастаки.
+35797748398

mind22

...Катастофической ситуацией в Техасе попытаются воспользоваться демократы, попробовав склонить избирателей, традиционно голосующих за республиканцев, на свою сторону...

mind22

...первое впечатление моей дочери от США -- мама , они тут все беззубые ходят...

mind22

Цитата: cross-track от 19.02.2021 02:06:14
Цитата: mind22 от 18.02.2021 23:17:20Мдааа...

В США, чтобы согреться люди жгут мебель.

Жесть.
лучше бы доллары жгли. Все равно их печатают без останову!
Увидел дельный совет в интернете:

Пусть обогреваются капитализацией Apple и Tesla.

Иоан

Портленд, копы охраняют "мусор" от голодающих Америки.

Старый

Цитата: /Иван/ от 21.02.2021 15:23:47копы охраняют "мусор" от голодающих Америки.
Чтото онги жмутся к своим машинам...

cross-track

Цитата: /Иван/ от 21.02.2021 15:23:47Портленд, копы охраняют "мусор" от голодающих Америки.
Нет радости на лицах американских голодающих!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!