Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 21.02.2021 00:22:41Насколько я в курсе особо отличившимся (более чем на десятку) карателям не удавалось отсидеть и года так как к ним сразу применяли ВМН.
О них нет разговора
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: cross-track от 21.02.2021 00:21:19Минск последовал потому, что нужно было любой ценой остановить Россию. А то ты не знал...
А я думал - остановить взаимное истребление граждан Украины.
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 21.02.2021 11:20:57
Цитата: cross-track от 21.02.2021 00:21:19Минск последовал потому, что нужно было любой ценой остановить Россию. А то ты не знал...
А я думал - остановить взаимное истребление граждан Украины.
Нет. Остановить Россию.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 21.02.2021 11:41:29Остановить Россию.
Хрен с ними, с украинцами?
+35797748398

cross-track

Уже седьмой год Россия так переживает за украинцев, что вся извелась, бедная!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Дмитрий Виницкий

В ответ Украина запретила "Спортмастер"!
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 21.02.2021 12:02:39
Цитата: Старый от 21.02.2021 11:41:29Остановить Россию.
Хрен с ними, с украинцами?
Так остановить Россию это и означало спасти украинский режим.

Alex_II

Цитата: Старый от 20.02.2021 23:26:56Ты его дело листал?
В том коллективе - геологосъемочной партии - на эти темы было трудновато друг друга на*бать - там 90% проходчиков таких было (разница в статьях и сроках), в другие места судимых брали неохотно, мягко говоря... И все про всех знали. Так что дела мне было не надо... У меня отец там больше 20 лет работал, я сам там крутился лет с пяти... И тоже знал всех и меня знали... 

Цитата: Старый от 20.02.2021 23:28:45Всем этим ребятам давали десятку. Но десятку они не отсидели, при Хрущёве выпустили.
Десятку давали тем, на кого не было вообще ничего. За присутствие не в то время и не в том месте... Тем на кого что-то было - давали больше (это как раз было время, когда смертную казнь заменили 25 годами)
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Старый от 21.02.2021 00:22:41Насколько я в курсе особо отличившимся (более чем на десятку) карателям не удавалось отсидеть и года так как к ним сразу применяли ВМН.
Ну, ты видимо не в курсе...
Указ Президиума ВС СССР от 26.05.1947 об отмене смертной казни

mind22

«Таких денег у меня попросту нет»: жительнице Техаса выставили счёт за электричество на $11 000

mind22

...Гибель людей в Техасе из-за отключения электричества можно было предотвратить, такое мнение, как сообщил телеканал CNN, выразил создатель Microsoft Билл Гейтс.

Миллиардер ответил на утверждение губернатора Техаса Грега Эбботта о том, что в массовом отключении электроэнергии виновато обмерзание ветряных установок. По мнению Гейтса, проблема заключалась в электростанциях, работающих на природном газе...

https://ria.ru/20210221/tekhas-1598440505.html

Старый

Цитата: Alex_II от 21.02.2021 12:43:24
Цитата: undefinedТы его дело листал?
В том коллективе - геологосъемочной партии - на эти темы было трудновато друг друга на*бать
Не листал... "Не видел но утверждаю!"

Старый

Отмотал товарищ четвертак за какое-нибудь изнасилование малолеток, признаваться неприлично, сочинил сказку что он герой-бандеровец...

Старый

Цитата: Alex_II от 21.02.2021 12:45:28
Ну, ты видимо не в курсе...
Указ Президиума ВС СССР от 26.05.1947 об отмене смертной казни
До 47-го года они не успевали дожить.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 21.02.2021 13:22:32Отмотал товарищ четвертак за какое-нибудь изнасилование малолеток, признаваться неприлично, сочинил сказку что он герой-бандеровец...
Я тоже подумал так, но тогда карточки в отделе кадров такую информацию точно содержали, а о никаких «личных данных» никто не подозревал.
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 21.02.2021 13:28:33
Цитата: Старый от 21.02.2021 13:22:32Отмотал товарищ четвертак за какое-нибудь изнасилование малолеток, признаваться неприлично, сочинил сказку что он герой-бандеровец...
Я тоже подумал так, но тогда карточки в отделе кадров такую информацию точно содержали, а о никаких «личных данных» никто не подозревал.
Но товарищу по экспедиции то он это не рассказывал, а в карточку в отделе кадров он поглядеть не мог.

Alex_II

Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.02.2021 13:28:33Я тоже подумал так, но тогда карточки в отделе кадров такую информацию точно содержали, а о никаких «личных данных» никто не подозревал.
В кадрах то точно знали и срок и статью... Что такое геологосьемочная партия, и проходчики тебе объяснять не надо, ты сам знаешь какие там кадры собирались... И что все про всех знали - тоже...

hlynin

Цитата: mind22 от 21.02.2021 13:17:46«Таких денег у меня попросту нет»: жительнице Техаса выставили счёт за электричество на $11 000
Оливер Хэвисайд, величайший физик столетия, лет 100 назад то же самое говорил газовой компании. Она отключила газ, а он взял да умер. Заодно он вообще не платил ни за что, а работать мог  только когда выше +30. Забавно, что у меня строго наоборот и при +30 я включаю кондиционер.

Я не пойму, на хрен Вы тащите проблемы техассцев?  Я уже сообщал, кокой там тариф на электроэнергию. Меньше, чем у меня. Один из самых низких в США. Если там греют бассейны и оранжереи в аномальные морозы, то это их проблемы. Ведь тётенька не говорит, что компания решила её ограбить. Наоборот, это она не хочет платить, решив ограбить компанию.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Скорее всего как обычно в счёте забыли поставить десятичную точку.

Alex_II

Цитата: Старый от 21.02.2021 13:30:38Но товарищу по экспедиции то он это не рассказывал, а в карточку в отделе кадров он поглядеть не мог.
Володь, ты просто с этим контингентом не знаком... Не сумел бы он скрыть ни статью ни срок... Не тот коллектив... Тем более человек там не один сезон работал а много лет...