Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

ЦитироватьИзготавливаемые на Тайване? :D
Не только.

ЦитироватьСуперджет и Ангару ты считаешь "восстановлением"? А чем тебе не угодил "Протон" отлетавший и 90е и 2000е и 2010е? Который убили ради Ангары? Это теперь такое "восстановление промышленности"? Ну капец странные понятия у человека...
Алекс, ты вообще понимаешь, что РАЗРАБОТКА и ПРОИЗВОДСТВО - это разные вещи? Ангара - это доказательство, что у нас есть не только производство старых ракет (Протон), но и разработка новых (Ангара). То же и Суперджет.

ЦитироватьНефтянка тебе уже не "промышленность"? А что это по твоему - сельское хозяйство? Паш, я знал, что ты кругозором не отличаешься, но это уж вообще... У мехвода в танке обзор лучше...
Нет это не промышленность. Это добыча. Если только не нефтезавод.

ЦитироватьВсе равно специалистов нынче мало выпускают (тех кто способен работать в поле), так что без работы не останусь...

Ну вот тут с тобой соглашусь - кадровый голод. Нет, студентов много. Но нам мало перепадает, перехватывают другие отрасли, в основном эксплуатация.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.02.2021 20:01:06Вот мы этим и занимаемся. На своих рабочих местах.
не льстите себе. Вы зарабатываете на жизнь. Даже я поучаствовал в создании 100 тысяч квартир и много чего ещё, но вовсе не считаю, что я принёс какую-то пользу.
Цитата: Павел73 от 17.02.2021 20:01:06А Эхо? А Новая? А Дождь? Их что закрыли уже?

Это мизер. Дождь и Новая - платные и я не связываюсь с ними. Эхо - отдушина, но живёт за счёт увёрток Венедиктова. Но это совершенный мизер против сотен телеканалов и тысяч газет. Непрерывно на говорящих на Эхо подают в суд, а то и сажают. А то и убивают. Немцова убили, когда он только что посетил Эхо. Сегодня суд отклонил  заяву на Шевченко.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

benderr

Цитата: hlynin от 17.02.2021 16:11:04Эпизод-5. Как-то в конце 90-х нашей бригаде
да! это все злой ВВП!! ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитата: benderr от 17.02.2021 20:41:18да! это все злой ВВП!! ;D
Я бы многое простил ВВП (тем более то, что было до него), но Крым не прощу. Никогда

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 17.02.2021 20:49:21но Крым не прощу
А че так? Крымчане против?
+35797748398

benderr

Цитата: Alex_II от 17.02.2021 20:24:31
Цитата: undefinedИ только сейчас появились действительно ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ микропроцессоры,
Изготавливаемые на Тайване? :D
нет конечно!

только в швейцарии.
ну,или в норвегии.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 17.02.2021 20:22:22а не показуха ли это для создания видимости учебы? 
просто мир меняется.хождение в школу становится ненужным.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

cross-track

Цитата: Alex_II от 17.02.2021 20:30:30
Цитата: Павел73 от 17.02.2021 20:19:38Ты вспомни Алекс 1917. Сколько лет понадобилось, чтобы страну из дерьма вытащить, отстроить промышленность, воссоздать науку и технику?
Немного - всего-то с 22го по 27й во время нэпа... А потом государство решило что частник ему не нужен и принялось создавать себе трудности и героически их преодолевать за счет з/к работающих бесплатно и американских инженеров, у которых случился кризис дома...
Вы не все процитировали, оборвали цитату%

ЦитироватьТы вспомни Алекс 1917. Сколько лет понадобилось, чтобы страну из дерьма вытащить, отстроить промышленность, воссоздать науку и технику? Как раз 20 лет понадобилось, при неимоверном напряжении сил и огромных жертвах. Едва-едва успели к началу войны. А так бы раздавили нас, и не было бы больше ни СССР, ни России.
Обратите внимание: царскую Россию называли жандармом Европы, и она воевала вполне пристойно во все времена, и никто ее не раздавил. Поэтому причитания, что без Путина Сталина Россию бы раздавили, - это полное непонимание исторических процессов. На коммунистах свет клином не сошелся, как бы об этом не кричала пропаганда всех цветов и мастей.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

benderr

Цитата: hlynin от 17.02.2021 20:36:23Немцова убили, когда он только что посетил Эхо
так причина смерти-эхо?

понятно теперь... ::)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 17.02.2021 20:54:50А че так? Крымчане против?
А при чём тут крымчане? Я рад за них

hlynin

Цитата: cross-track от 17.02.2021 21:05:52Обратите внимание: царскую Россию называли жандармом Европы,
С Павлом бесполезно. Вместо знания истории у него в голове клише

Alex_II

Цитата: hlynin от 17.02.2021 21:11:25Вместо знания истории у него в голове клише
Причем довольно странные временами...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

benderr

Цитата: Гермиона от 17.02.2021 12:51:09Патриоты не могут общаться без нападок и оскорблений?
копи-пасты с желтых сайтов вы называете «общение»?
я еще понимаю про спасеХ, но тут.... ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 17.02.2021 20:54:50
Цитата: hlynin от 17.02.2021 20:49:21но Крым не прощу
А че так? Крымчане против?
А чечецы ведь тоже были не против отделиться, так кто ж им дал? А в конституции России как сейчас прописана процедура выхода из России? Или "это другое"?
Только не нужно говорить, что в момент аннексии Крыма украинского государства не существовало. В мире произошло множество всевозможных революций и военных переворотов, и было множество возможностей поживится территорией за счет соседей, но никто этого не делал, тем более этого не делали великие государства. В любом случае, этот захват не признан мировым сообществом, даже ручная Беларусь его не признала. Поэтому разговоры о том, а разве "Крымчане против?" - это спекуляции уровня соловьева-кисилева. Это негожий аргумент.

Дмитрий Виницкий

Украинского государства и сейчас не существует. Так, конгломерат банд и лавочек.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: benderr от 17.02.2021 21:05:26просто мир меняется.хождение в школу становится ненужным.
И знания, как таковые - стыдными?
+35797748398

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 17.02.2021 21:16:50Украинского государства и сейчас не существует. Так, конгломерат банд и лавочек.
блажен, кто верует

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 17.02.2021 21:09:22А при чём тут крымчане? Я рад за них
А Путину не простишь?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: cross-track от 17.02.2021 21:18:20
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 17.02.2021 21:16:50Украинского государства и сейчас не существует. Так, конгломерат банд и лавочек.
блажен, кто верует
Ну, верьте дальше. А по факту - это модель скорого будущего России без Путина, но с частными армиями олигархов.
+35797748398

Alex_II

Цитата: Дмитрий Виницкий от 17.02.2021 21:26:37А по факту - это модель скорого будущего России без Путина, но с частными армиями олигархов.
Ой, а сейчас их типа нету? Хотя да. У нас и олигархов нету - они просто кошельки разной толщины... Впрочем у нас и государства нынче нету. Вождь есть, соратники вождя есть, а вот с государством не задалось... Ни суда, ни законов, ни парламента, ни федерации...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

benderr

Цитата: hlynin от 17.02.2021 20:49:21Я бы многое простил ВВП (тем более то, что было до него)
вы понимаете,с кем общаетесь? ;D

чел неадекватен!
это типа:я бы простил хлайнайна за поломаную мной в детсаду игрушку!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.