Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 16.02.2021 10:30:21А куда девается мусор в европах? И куда предлагаешь девать мусор ты?
Зайди в поисковик, он покажет. Вот и я туда предлагаю
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гость22

Цитата: hlynin от 16.02.2021 12:10:38
Цитата: Гость 22 от 16.02.2021 11:58:03В большинстве стран мира с развитым дорожным движением троллейбусы исчезли.
Так тож с развитым...
Так потому и развитое - в том числе за счёт этого.

hlynin

Цитата: Старый от 16.02.2021 10:31:33В СССР секса нет!  ;D
Вот поэтому и СССР нет

Alex_II

Цитата: makdy от 16.02.2021 09:08:02Паша. Быть таким оптимистом, как ты, не всем дано.
Вот уж святая правда. Уж что оптимист - то оптимист... Не зря видать говорили что пессимист - это хорошо информированный оптимист...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.02.2021 10:34:26В Уфе с большого участка проспекта Октября трамвай убрали, получилась широченнейшая улица для гонок на маршрутках
Редкостный идиотизм... На том проспекте трамвай вообще никому помешать не мог... Он же широкий как не знаю что (видел я в Буэнос-Айресе улицу шире - авенида Нуэве-де-Хулио (9 июля) - так она вроде как считается самой широкой в мире...

А уж маршрутки - вообще позорище... Почему Пермь по этому пути не пошла, закупали нормальные автобусы (хоть и частные)? А Уфа как была с 90х забита маршрутками - так мало что изменилось...

cross-track

Цитата: Старый от 16.02.2021 12:05:51Однако вернёмся к нашим овцам.
Как я понимаю по вопросу о том что все беды Украины начались с Майдана всем всё ясно? С тем что хохам некого в этом винить кроме самих себя - тоже? Вопросов, возражений, дополнений больше нет? Вот и ладушки.
о, Старый уже сам с собой разговаривает! Нашел все-таки достойного оппонента! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: cross-track от 16.02.2021 13:55:50
Как я понимаю по вопросу о том что все беды Украины начались с Майдана всем всё ясно? С тем что хохам некого в этом винить кроме самих себя - тоже? Вопросов, возражений, дополнений больше нет? Вот и ладушки.
о, Старый уже сам с собой разговаривает! Нашел все-таки достойного оппонента! :D
Ты не заметил: это не разговор, это вопросы. Если оппоненты утёрлись и слились то вопросы остаются без ответов.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитата: Старый от 16.02.2021 14:13:38
Цитата: cross-track от 16.02.2021 13:55:50
Ты не заметил: это не разговор, это вопросы. Если оппоненты утёрлись и слились то вопросы остаются без ответов.
если вопросы остаются без ответов, то это не всегда потому, что оппоненты утёрлись и слились :D

Alex_II

Цитата: Старый от 16.02.2021 14:13:38Ты не заметил: это не разговор, это вопросы.
От того что ты там в конце предложения знаки вопроса вместо восклицательных налепил - это вопросами не стало... Это обычные бездоказательные утверждения...

cross-track

Цитата: Alex_II от 16.02.2021 14:29:26
Цитата: Старый от 16.02.2021 14:13:38Ты не заметил: это не разговор, это вопросы.
От того что ты там в конце предложения знаки вопроса вместо восклицательных налепил - это вопросами не стало... Это обычные бездоказательные утверждения...
Старый как политрук должен обязательно подытожить слив! Причем по его личным критериям! :D

Павел73

Ну я сейчас не знаю, как с маршрутками в Уфе, крайний раз был там в июле 2009, когда они рулили ;) ...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Алекс, тебе сто раз уже повторили доказательства. Весь интернет, весь Ютуб забит этими доказательствами. В разных ракурсах, со всех сторон.

Что в Украине есть фашисты, что они злейшие враги России и русского народа, что они послужили ударной силой майдана, что они взяли власть, что Запад и прежде всего США их в этом открыто поддерживали. Всему этому есть документальные, фото и видеодоказательства ива. Прямо с американскими руководителями на трибунах.

Если ты этого не желаешь видеть, то у тебя не избирательное зрение, у тебя вообще нет зрения. Ты слеп.

hlynin

Цитата: Павел73 от 16.02.2021 14:50:35Алекс, тебе сто раз уже повторили доказательства. Весь интернет, весь Ютуб забит этими доказательствами.
Да Вы и один и только в этой теме столько напостили - на полинтернета хватит. Но от этого это доказательствами не стало.

mind22

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.02.2021 14:44:05Ну я сейчас не знаю, как с маршрутками в Уфе, крайний раз был там в июле 2009, когда они рулили
Я в прошлом году две недели в Уфе проторчал... На обсервации...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.02.2021 14:50:35Алекс, тебе сто раз уже повторили доказательства.
Ни одного...

Цитата: Павел73 от 16.02.2021 14:50:35Весь интернет, весь Ютуб забит этими доказательствами.
Интернет? Ютуб? Вряд ли... Хотя в соответствующих сегментах Рунета этого бреда много. Доказательствами оно от этого не становится - сплошной сок патриотического мозга... К реальности отношения не имеет... А нациков (русских) в Донецке поищи... Редкостные твари. надо сказать - один Мильчаков чего стоит...

Цитата: Павел73 от 16.02.2021 14:50:35Если ты этого не желаешь видеть, то у тебя не избирательное зрение, у тебя вообще нет зрения. Ты слеп.
Пашенька, если я не желаю интерпретировать то, что я вижу так, как ты - это еще не значит, что твое мнение правильное, а мое - нет... Обычно наоборот - просто ввиду большего жизненного опыта у меня...

makdy

Алекс2. Что то с опытом у тебя однобоко все вылазит. Вот укры явно террором против донбасса занялись. Не видишь?

Павел73

Алекс, ты Маккейна на майданных трибунах видел? Или он приснился всем?

Один из руководителей США открыто вмешался в события, не имеющие к США никакого отношения, в стране, не имеющей к США никакого отношения.

Ты хотя бы это можешь понять? Ты можешь понять, что это аналогично выступлению например Жириновского перед сторонниками Трампа? То есть прямое и грубое вмешательство руководства США в события. 

Ты понимаешь, что он не имел права это делать?

Андрей43

Цитата: Павел73 от 16.02.2021 18:18:46Ты понимаешь, что он не имел права это делать?
А вот прислал бы в Крым корпус морпехов и был бы в своем праве? ;D

Павел73