Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Хлынин, провокатор - это тот кто подстрекает других на активные преступные действия. "Путина - на гиляку!" - вполне под это подходит.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 09:03:59Сколько себя вспоминаю, сколько вспоминаю своих родных и друзей, никто никогда мне имел неприятных дел с полицией по её инициативе. Ни разу, никто и никогда! Всегда были сами виноваты. От нарушений ПДД до ночных прогулок с орущим магнитофоном.
Жизни Вы не знаете. Просто. Чаще слезайте с двуспальной кровати и заглядайте в жизнь. Я столько раз имел дело по разным пустякам, начиная лет с 12, как правило по её инициативе, что вряд ли всё упомню. Пожалуй, 1 раз я могу вспомнить в положительном смысле (милиционер в Алуште мне предложил рубль на телеграмму). А всё остальное... Иногда полиция и бандиты были просто две конкурирующие (и совместноработающие) фирмы
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

По каким пустякам? Неужто не вспомнить ни одного?

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 09:17:18Хлынин, провокатор - это тот кто подстрекает других на активные преступные действия. "Путина - на гиляку!" - вполне под это подходит.
Скажите, а если кто-то будет кричать "Путина нельзя на гиляку!" - это антипровокатор?

Павел73

Хлынин, само собой разумеющиеся вещи нет необходимости кричать. Это будет масло масляное. Так что он будет просто дурак, хоть и запутинец. Со всеми шансами попасть полиции под горячую руку.

Max Andriyahov

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 12.02.2021 08:50:55иди долгим путем: партия
После истории с Гадей Петрович Хреново из моего родного Новосиба (регистрация партии Прогресс) - это предложение вызывает только саркастический хохот.

Павел73

Ну так что Хлынин? Приведите пожалуйста примеры пустяков, когда вы имели неприятные дела с милицией/полицией, будучи абсолютно ни в чем не виноватым.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 09:20:12По каким пустякам? Неужто не вспомнить ни одного?
Ну, штук 50 вспомню. Вот самый первый. Лет 11-12. Играли мы, пацаны, в "ножички". Кто не знает - это чертиться круг, делиться, и начинают втыкать нож в землю, отрезая территорию противника. У меня был немецкий складной нержавеющий нож, что отец принёс с войны. Вряд ли он как-то подходил на роль холодного оружия - только банки вскрывать. Подошли (не в форме), взяли нож, положили в карман и ушли. Чем-то отличаются от бандитов?

Но нож мне было жалко, я пошёл следом до самой милиции. Составили протокол (может, на учёт поставили), но нож отдали. Не могу сказать, что для меня это было удовольствием.

Павел73

Ну вот видите - всё по закону сделали. Ведь не себе же они его забрали. Ножичек в руках пацана - вещь небезопасная, и не игрушка. Пусть даже формально и не является холодным оружием.

А у вас - крупица жизненного опыта. Не стоит баловаться с такими вещами.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 09:25:41Хлынин, само собой разумеющиеся вещи нет необходимости кричать.
Как это? Что такое само собой разумеющиеся? Конечно, кричать о том, что Волга впадает в Каспийское море, не надо. Но вот, скажем, судьба Путина вызывает раздрай. Я вот готов всеми силами защитить Путина от самосуда. Не могу молчать, как противник излишнего насилия. Хватит ему и пожизненного. И как бы мнения  тут не само собой разумеющиеся.

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 12.02.2021 09:20:40
Цитата: Павел73 от 12.02.2021 09:17:18Хлынин, провокатор - это тот кто подстрекает других на активные преступные действия. "Путина - на гиляку!" - вполне под это подходит.
Скажите, а если кто-то будет кричать "Путина нельзя на гиляку!" - это антипровокатор?
Неа, не проканает) Чувак вышел с плакатом "Навальный - вор! Вор должен сидеть в тюрьме!" и его приняли позавчера)

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 09:34:50Ну вот видите - всё по закону сделали. Ведь не себе же они его забрали. Ножичек в руках пацана - вещь небезопасная, и не игрушка. Пусть даже формально и не является холодным оружием.
Ну, давайте дальше - кирпичик, верёвочка, осколочек, спичечки - это всё вещи небезопасные. И надо тащить в милицию и составлять протокол. Есть определение - что такое холодное оружие. И складной нож никак не подходит на эту роль.

Павел73

Нет, оно само собой разумеется. Людей нельзя убивать. Это допускается только в исключительных обстоятельствах, когда эти люди сами угрожают вам смертью и пытаются убить.

А насчёт пожизненного, так это суду решать, а не вам. Вы считаете, что Путин причинил вам вред - подайте в суд. Хотя бы попытайтесь это сделать.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 09:25:41Со всеми шансами попасть полиции под горячую руку.
А где она руки нагрела? И зачем? Может, она лучше вспомнит конституцию о свободе слова?

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 09:34:50Ну вот видите - всё по закону сделали. Ведь не себе же они его забрали. Ножичек в руках пацана - вещь небезопасная, и не игрушка. Пусть даже формально и не является холодным оружием.

А у вас - крупица жизненного опыта. Не стоит баловаться с такими вещами.
Дипломированный холоп. Эталон.

Павел73

Кирпичик, верёвочка, осколочек, спичечки - всё это вещи небезопасные. И всё зависит от того, что вы с ними делаете. Балуетесь, шалите, кидаетесь, поджигаете - да, мимо пройти нельзя, тем более правоохранителю.

Жандарм - это порядок, а порядок никто не любит (с).

Павел73

Ой да называйте как хотите Макс Андрияхов!

Ни секунды не пожалел, что живу по таким принципам. А кто жил иначе, тех многих уже нет на свете. Кто спился, кто в тюрьму попал и погиб, кто разбился, кто с собой покончил, кто алкоголем отравился.

hlynin

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 12.02.2021 08:45:43С другой стороны посмотреть на спортсменок США или из стран Карибского региона. На манной каше у них такие результаты
Их результаты, вероятно, тоже следствие фармакологии.

Но
Они действуют в рамках закона и потребляют то и так, что не запрещено. А наши отстают
Пример - применили кислородные палатки (итальянцы, кажется). Не запрещено. Победили. И тут же запретили как допинг. Тем временем до наших дошло, как до жирафа. Применили. Попались. В жопе. А тем временем конкуренты применили переливание крови. Не запрещено. Пока мы копировали и это запретили. Опять попались. И так далее. Если не попался - значит чист перед законом и даже не надо подозревать. Это некрасиво. В комиссиях по допинг-контролю есть и наши люди - пусть работают. Не только спортсмены, испытывающие нагрузки,  а вообще все люди что-то потребляют - витамины, мочегонные, потогонные, снотворное  и пр. Это неизбежно. Важно не вляпаться на запрет. А вляпываются чаще всего наши.

Павел73

Где руки нагрела? На провокаторах и других дураках. А свобода слова, как и всё на свете, увы, тоже должна меру знать.

Да, вот такое противоречие. Любая свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 09:46:06насчёт пожизненного, так это суду решать, а не вам. Вы считаете, что Путин причинил вам вред - подайте в суд. Хотя бы попытайтесь это сделать.
Зачем в суд? Я выражаю своё мнение. Это моё ПРАВО.  И надо быть полным дураком, чтобы что-то подавать в суд. В НАШ суд.