Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Sam Grey

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 06:35:57Сам Грэй, никто в РФ не собирается строить столько подлодок, сколько в США, да ещё с Китаем.

А за фонарики без разбора никто никого хватать не будет. Хватать будут только с разбором. Например, если 1000 человек одновременно включат фонарики в знак протеста против чего-то, то их никто хватать не будет. А вот если один провокатор что-то другому просигнализирует при помощи фонарика, то его схватят и правильно сделают.
Огласите тогда сразу весь список, чего нельзя делать, чтобы не схватили. А то может провокаторы через неделю будут цветы особо провокационным способом на окна ставить, или шапки не того цвета надевать. 
Где со списком можно ознакомиться, и со статьей? 
А за невосторженный образ мыслей и отсутствие портрета вождя дома когда сажать начнут? Пара лет есть ещё?

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 12.02.2021 06:28:11Старый: -Если ктото объявляет другого врагом то он старый маразматик?
Андрияхов: -Да, конечно!
Старый: -А если Сенат США официально объявляет Россию врагом?
Андрияхов: -Вы не понимаете, это другое!

И он не прикалывается и не тролит. Он говорит всё это совершенно искренне. Двоемыслие - образ мышления и способ существования либераста.
1. А почему Сенат объявляет Россию врагом?
2. Англо-занзибарская война произошла 27 августа 1896 года между Великобританией и султанатом Занзибар. Продолжалась в течение 38 минут и вошла в историю как самая короткая война (согласно книге рекордов Гиннесса).

Если в РФ осталось ЯО от свехдержавы СССР - это вообще не повод пыжится играть в противостояние с США. Кроме ЯО у СССР была идеология, экономика и союзники. Алё, война закончилась.

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 12.02.2021 06:30:24
Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 06:28:24
Цитата: Старый от 12.02.2021 06:03:27С великим боруом за мир Отвальным утёрся? Молодец.
Чойта? Избирательное чтение сообщений? Понимаю.
Я тебя спросил в чём по твоему его великая борьба за мир. Ответа не увидел. Проглядел? Дай ссылку.
В том же, в чем и у Манделы. Борьба с режимом, который дудонит собственное население.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 06:35:57Например, если 1000 человек одновременно включат фонарики в знак протеста против чего-то, то их никто хватать не будет.
Я это заскриню до завтра

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 06:35:57А вот если один провокатор что-то другому просигнализирует при помощи фонарика, то его схватят и правильно сделают.
Действительно, каков злодей! Интересно, только что это "что-то"? Может, сигналит: "Я люблю Путина!" Неважно, провокатор, хуже атомной войны, пять лет расстрела
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 12.02.2021 06:33:32Слушай, ты так искренне расстраиваешься как будьто вот это:

Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 05:23:27Маразматики вроде Старого и паши73, которым везде мерещатся враги

написал я а не ты.
 После того как США официально объявили эту страну врагом поднимать тему кому мерещатся враги надо поистине обладать недюжинным интеллектом либераста. Ну и естественно двоемыслием.
Логика Старого:
Шаг 0 Россия сотрудничает с НАТО после развала СССР
Шаг 1 Россия аннексирует Крым, чтобы "Украину не взяли в НАТО из-за территориальных споров, и не появились базы врага у южных границ"
Шаг 2 Помпео объявляет Россию врагом на сайте госдепа (закон сената не нашел сходу)
Шаг 3 Старый: "ПОСЛЕ того как США официально объявили эту страну врагом" мы должны были предотвратить появление баз НАТО!!!

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 12.02.2021 06:36:42
Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 06:30:26
Цитата: Старый от 12.02.2021 06:03:27Итак, сенаторы США которым везде мерещатся враги - маразматики или нет?
Да, маразматики. Военный бюджет в 700 ярдов при наличии СЯС и отсутствии равносильного противника - это идиотизм чистой воды.
И эти маразматики обладая многократным военным превосходством над нами объявляют нас врагами.
 И что нам делать в этом мире маразматиков?
Что делать теперь? Да уже ничего, всё сделано. Ну можно изучить историю Аргентины, например. Или Чили. Чтобы будущие события не вызывали изумления.

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 12.02.2021 07:24:57
Цитата: Павел73 от 12.02.2021 06:35:57А вот если один провокатор что-то другому просигнализирует при помощи фонарика, то его схватят и правильно сделают.
Действительно, каков злодей! Интересно, только что это "что-то"? Может, сигналит: "Я люблю Путина!" Неважно, провокатор, хуже атомной войны, пять лет расстрела
Вспомнил историю, как омон жестко скрутил парнишку, за то что просто разговаривал по телефону у метро во время митинга год назад. "ЛОВИ ОРГАНИЗАТОРА!!!" И нннна тебе сука 15 суток и сотряс мозга.

Парнишка оказался ярым запутинцем, крымнаш, член какой-то пропутинской молодежной движухи и прочее.
"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!!!" ©
Не, ура-идиотов история ничему не учит. Впрочем, они ее же нихрена не знают.

makdy

https://zen.yandex.ru/media/referendum/carskoe-samoderjavie-novyi-socializm-ili-liberalnyi-kapitalizm-davaite-razbiratsia-602262dab73c460f6cc05df1  - Царское самодержавие, новый социализм, или либеральный капитализм? Давайте разбираться

9.02.21    Ломовцев

Смотрел биатлон смешанную эстафету - расстроился. Нас уже и флага лишили и наименования страны... И даже Губерниев не спасает ситуацию...
1. Поддерживаю ВКС, Армию и Флот России!
2.  Создание КРК Ангара -доказывает, что Россия  способна на многое.

Alex_II

За подмигивание глазами и жесты руками - тоже будут тащить в приемник на сутки? А за говорение ротом - вообще расстреливать на месте? Какая замечательно демократичная у нас страна...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 12.02.2021 08:08:05Смотрел биатлон смешанную эстафету - расстроился. Нас уже и флага лишили и наименования страны...
Может некоторым нужно было меньше допинга жрать? Или (если уж без допинга не получается) - хотя бы не попадаться, причем по несколько раз на одной и той же херне?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Max Andriyahov

Цитата: Alex_II от 12.02.2021 08:09:07
За подмигивание глазами и жесты руками - тоже будут тащить в приемник на сутки? А за говорение ротом - вообще расстреливать на месте? Какая замечательно демократичная у нас страна...
В Белоруссии помнится за хлопки в ладоши винтили. Есть куда расти

Павел73

Вы читать умеете, граждане? Я же ясно написал - если один ПРОВОКАТОР просигнализирует другому. Не просто человек, а провокатор!

Или вы не знаете, что в толпе делают провокаторы, и как их отличить от просто дураков?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Цитата: Alex_II от 12.02.2021 08:10:38Может некоторым нужно было меньше допинга жрать?

Я даже склонен, что иные федерации может нужно вообще лишать права выступать. Т.е. допингуют, так еще и флаг и субсидии требуют. С другой стороны посмотреть на спортсменок США или из стран Карибского региона. На манной каше у них такие результаты>:(?! Ну, по США ясно там и фармакология и юристы хорошие по спорту. По Карибам  - их вообще не проверяют периодически, только призеров на ЧМ и ОИ. Бедные они...
1. Поддерживаю ВКС, Армию и Флот России!
2.  Создание КРК Ангара -доказывает, что Россия  способна на многое.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 08:40:41Вы читать умеете, граждане? Я же ясно написал - если один ПРОВОКАТОР просигнализирует другому. Не просто человек, а провокатор!

Или вы не знаете, что в толпе делают провокаторы, и как их отличить от просто дураков?
Это неописуемо! сказала собачка, увидев баобаб.

Павел73

Алекс по поводу допинга не зли лучше! Весь западный спорт этот допинг жрёт вёдрами! Если бы не Запад мы бы и слова такого "допинг" не знали. Они сами под себя пишут все правила, сами этот допинг производят, сами себе разрешают его применять и сами с собой соревнуются.

Могут и нам милостиво разрешить. Если наши спортсмены сходят на поклон к ихним западным врачам, выдумают у себя какую-нибудь "болезнь" типа "астмы" у норвежцев. И тогда ихние западные врачи МОЖЕТ БЫТЬ выдадут справку, разрешающую "в терпюапевтических целях" пользоваться препаратами из "запрещённого' списка.

Сходи на поклон, выпроси справочку, может и выиграешь чего!

Павел73

Макс Андрияхов, как и при каких обстоятельствах схватили парнишку "запутинца", это вы сами видели? Ручаетесь, что его схватили просто так, не перепутав с кем-то другим?

Это не более чем попытки расчеловечить полицию. Хватают организаторов и провокаторов, дураки и просто прохожие могут попадать под горячую руку. Да, это везде так бывает, и ничего тут возмутительного нет.

Павел73

Сколько себя вспоминаю, сколько вспоминаю своих родных и друзей, никто никогда мне имел неприятных дел с полицией по её инициативе. Ни разу, никто и никогда! Всегда были сами виноваты. От нарушений ПДД до ночных прогулок с орущим магнитофоном.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 08:40:41Или вы не знаете, что в толпе делают провокаторы, и как их отличить от просто дураков?
Я лично не знаю. Подозреваю, что Вы так просто называете самых активных. Кто-то сказал "Путина на гиляку!" и вроде как бы (по Вашему) провокатор. А он просто высказал своё, сокровенное желание. Естественно, в толпе, а не на пустыре перед землеройками. Лично я не знаю, как отличить провокацию от простого и естественного желания высказать свои мысли вслух. Лично я не поддержал бы никаких действий насилия (думаю, больше пожизненного он и не заслужил). 

Короче, а) у нас есть свобода слова и свобода мысли б) никто не в силах запретить высказываться когда угодно и где угодно. Лишь "побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия" может рассматриваться как какое-то непредумышленное нарушение
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;