Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 05:33:08Кто-то ЗАПРЕТИЛ фонарики и интернет? Кто-то обещает ВЕСЬ МИР стереть в порошок?
Какое все же дивно избирательное зрение... Чего не желает видеть - в упор не видит, хоть прям под нос засовывай - один хер снова "Папа, где море?"...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 05:23:27Маразматики вроде Старого и паши73, которым везде мерещатся враги и приводят к появлению ГКЧП.
Я?? Мне показалось что это Сенат США официально объявил Россию врагом. Они маразматики? Нет? 

Сенаторам США считать Россию врагом можно? Мне считать США врагом нельзя? Что такое "двоемыслие" напомнить?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 05:23:27Маразматики вроде Старого и паши73, которым везде мерещатся враги
С великим боруом за мир Отвальным утёрся? Молодец. 

Продолжим изучать на тебе что такое двоемыслие. 
Итак, сенаторы США которым везде мерещатся враги - маразматики или нет?

Sam Grey

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 05:33:08Сам Грэй мне повторить вопросы?

Кто-то ЗАПРЕТИЛ фонарики и интернет? Кто-то обещает ВЕСЬ МИР стереть в порошок? У КОГО так много атомных подлодок? И что это за АКТИВНАЯ молодежь обитает в СИЗО?

Прежде чем обвинять нас в излишней милитаризации, посмотрите сначала списочный состав одного только американского флота, даже без остального НАТО! Против кого вся эта армада? Неужто ради поддержания мира в отдельных регионах планеты?
Мне нравится логика про «посмотрите у других сколько», как обоснование для собственной политики. 
 Если у Китая или Штатов подлодок (или чего угодно ещё) больше чем у РФ, то это не повод для того, чтобы, надрывая пупок, пытаться наклепать столько же. 
Впрочем, вы напрасно горячитесь. Я же написал, что двумя руками «за», чтобы у РФ было столько подлодок, сколько у Китая и Штатов вместе взятых.

Про фонарики: на что поспорить что людей за них будут хватать и без разбора шить административку, как в Беларуси лепят за любой красно-белый цвет в одежде?

Старый

Цитата: Гермиона от 11.02.2021 23:43:25НАТО, прекрати))
Острить уже не тянет? Ударился в кривляния?

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 05:23:27Маразматики вроде Старого и паши73, которым везде мерещатся враги
Кому везде мерещатся враги? Не слышу ответа.

Старый

Прибалтика просится в НАТО потому что считает Россию врагом. Конгресс США принимает закон в котором официально объявляет Россию врагом. Все ведущие политики США в выступлениях заявляют что Китай - конкурент а Россия - враг. 
 И тут на манеж выходит пропагандон и заявляет что всех считают врагами... Старый и Павел 73. 
Макс Андрияхов, а вас, либерастов, там все такие, чтоли? 
 Классический пример в каком перевёрнутом мире живёт либерастня. 

Sam Grey

Цитата: Старый от 12.02.2021 06:01:13
Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 05:23:27Маразматики вроде Старого и паши73, которым везде мерещатся враги и приводят к появлению ГКЧП.
Я?? Мне показалось что это Сенат США официально объявил Россию врагом. Они маразматики? Нет?

Сенаторам США считать Россию врагом можно? Мне считать США врагом нельзя? Что такое "двоемыслие" напомнить?
Сенат проснулся и на ровном месте вдруг обьявил?

Скажу ещё раз: вы не на то дерево лаете. Резать вас, по старым счётам, будут совсем другие, а американцы, насмотревшись на этот ужас по ютубу, опять будут гуманитарную помощь организовывать для тех, кто останется, да детей-калек усыновлять. 

Такое чувство, что весь прошедший век абсолютно ничему не научил.

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 12.02.2021 06:01:13Сенаторам США считать Россию врагом можно? Мне считать США врагом нельзя? Что такое "двоемыслие" напомнить?
Да считай, бога ради) Кто запрещает-то?!

Старый

Старый: -Если ктото объявляет другого врагом то он старый маразматик?
Андрияхов: -Да, конечно! 
Старый: -А если Сенат США официально объявляет Россию врагом?
Андрияхов: -Вы не понимаете, это другое!

И он не прикалывается и не тролит. Он говорит всё это совершенно искренне. Двоемыслие - образ мышления и способ существования либераста.

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 12.02.2021 06:03:27С великим боруом за мир Отвальным утёрся? Молодец. 
Чойта? Избирательное чтение сообщений? Понимаю.

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 06:26:27
Цитата: Старый от 12.02.2021 06:01:13 Что такое "двоемыслие" напомнить?
Да считай, бога ради) Кто запрещает-то?!
Не находишь что отвечаешь невпопад? Не на тот текст который цитируешь? 
Чего это ты вдруг так расстроился?

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 06:28:24
Цитата: Старый от 12.02.2021 06:03:27С великим боруом за мир Отвальным утёрся? Молодец.
Чойта? Избирательное чтение сообщений? Понимаю.
Я тебя спросил в чём по твоему его великая борьба за мир. Ответа не увидел. Проглядел? Дай ссылку.

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 12.02.2021 06:03:27Итак, сенаторы США которым везде мерещатся враги - маразматики или нет?
Да, маразматики. Военный бюджет в 700 ярдов при наличии СЯС и отсутствии равносильного противника - это идиотизм чистой воды.

Max Andriyahov

Цитата: Sam Grey от 12.02.2021 06:04:10Впрочем, вы напрасно горячитесь. Я же написал, что двумя руками «за», чтобы у РФ было столько подлодок, сколько у Китая и Штатов вместе взятых.
Хочешь разорить бедную страну - подари ей крейсер ©

Старый

Слушай, ты так искренне расстраиваешься как будьто вот это: 

написал я а не ты. 
 После того как США официально объявили эту страну врагом поднимать тему кому мерещатся враги надо поистине обладать недюжинным интеллектом либераста. Ну и естественно двоемыслием.

Павел73

Сам Грэй, никто в РФ не собирается строить столько подлодок, сколько в США, да ещё с Китаем.

А за фонарики без разбора никто никого хватать не будет. Хватать будут только с разбором. Например, если 1000 человек одновременно включат фонарики в знак протеста против чего-то, то их никто хватать не будет. А вот если один провокатор что-то другому просигнализирует при помощи фонарика, то его схватят и правильно сделают.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 06:30:26
Цитата: Старый от 12.02.2021 06:03:27Итак, сенаторы США которым везде мерещатся враги - маразматики или нет?
Да, маразматики. Военный бюджет в 700 ярдов при наличии СЯС и отсутствии равносильного противника - это идиотизм чистой воды.
И эти маразматики обладая многократным военным превосходством над нами объявляют нас врагами. 
 И что нам делать в этом мире маразматиков?

Павел73

Ну вот видите Макс Андрияхов. Там маразматики. Надо нам иметь защиту от маразматиков или нет?

Ведь никто же не собирается раздуть военный бюджет, армию и флот до их уровня. Нам нужно иметь ровно столько, чтобы их маразм не перешёл от слов к делу.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 12.02.2021 05:23:27Маразматики вроде Старого и паши73, которым везде мерещатся враги и приводят
Мне льстит что по степени маразма ты поставил меня в один ряд с Президентом и сенаторами США. 

Однако что теперь делать? Давай пошлём в США великого борцуна за мир Отвального? Пусть он их поборет и заслуженно получит Нобеля. А?