Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Старый от 11.02.2021 20:29:15Быдло и хомячки тупы. В вопросах геополитики они не разбираются.
Жестоко ты о "патриотах"... А ведь они так любят "геополитику" и "геополитиков", особенно типа многопенного Кургиняна или там Старикова... Правда ни фига в ней не понимают, поэтому свято верят своим "гуру"...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Гермиона от 11.02.2021 20:40:28Именно это, как говорят участники встречи, президент назвал в качестве аргумента, останавливающего власти от «суверенизации» рунета.
Смотри ка - маразм то еще не полный, понимает (в отличие от олухов толкавших этот говнопроект) что тогда на улицы выйдет та часть населения что всегда мирно сидит у своих компов - и шалости сторонников Навального властям покажутся тихим пикником на лужайке...

Alex_II

Цитата: Гермиона от 11.02.2021 20:40:28При этом президент отдельно отметил необходимость создавать отечественную замену иностранным интернет-платформам и выразил уверенность, что российские компании на это способны.
Ни черта они не создадут. Но денег распилят - мама не горюй...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Alex_II от 11.02.2021 20:38:05по всем прилегающим странам...
и не прилегающим. Но, что удивительно, с Кипра большинство давно уехало.
+35797748398

Павел73

Сам Грэй, про Латвию и Эстонию я не говорю потому что у них нет нереализованных имперских амбиций. А у Литвы - есть. В Таллине я не был, был в Риге. И что?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

И почему бежали беженцы, а Алекс?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 20:53:35И почему бежали беженцы, а Алекс?
Из-за войны и геноцида - резали юги друг друга не по детски...

Sam Grey

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 20:52:48Сам Грэй, про Латвию и Эстонию я не говорю потому что у них нет нереализованных имперских амбиций. А у Литвы - есть. В Таллине я не был, был в Риге. И что?
Не, ничего. Просто в Эстонии русских тоже не сказать чтобы любили.
И музеи посвященные всему тому, что коммунисты творили имеются, со списками тех, кого расстреляли и отправили в лагеря.
Так что тоже есть у людей что предъявить.

Alex_II

Цитата: Sam Grey от 11.02.2021 20:57:06Просто в Эстонии русских тоже не сказать чтобы любили.
И музеи посвященные всему тому, что коммунисты творили имеются, со списками тех, кого расстреляли и отправили в лагеря.
Так что тоже есть у людей что предъявить.
И в Латвии тоже...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 20:52:48нет нереализованных имперских амбиций.
Чего это ты эстонцев обидел? Они Нарву и Псков хотят!
Цитировать"Эстонцы скорее консервативны и националистичны. Я знаю, что это слово имеет грязное значение в Западной Европе. В Эстонии оно имеет позитивное значение", - говорит Мартин Хельме. Мы беседуем в его кабинете в парламенте. За спиной Хельме - карта Эстонии. Он показывает территории на берегу реки Нарва, которые сейчас принадлежат России, а по Тартусскому договору 1920 года входили в состав Эстонии.

"Это наша земля, она оккупирована Россией", - заявляет он.
https://www.bbc.com/russian/features-47244179

А вот про литовцев не знаю.
+35797748398

Alex_II

Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.02.2021 21:00:23А вот про литовцев не знаю
Они кусочек Восточной Пруссии раньше хотели - но поглядев на состояние походу забили на это...

Гермиона

Цитата: Alex_II от 11.02.2021 21:01:51- но поглядев на состояние походу забили на это...
у нас до сих пор стоят дома, которые немцы строили. И дороги лежат сколько лет без ремонта. 
Как у них это получалось?

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 20:13:33А чего это они стали такими буйными? Общался я с профессорами из Белграда. Никакого буйства не видел.
хороший юмор
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 11.02.2021 20:30:18
Цитата: hlynin от 11.02.2021 20:06:22Я же объяснил - НАТО такая гуманная организация, которая не любит буйных вблизи своих Куршавелей.
И если она решит что мы буйные а ядерного оружия у нас нет?
Тогда кирдык. ЯО это практически последний козырь российской дипломатии. Совбез оон все больше становится карикатурой.
Поэтому будут либо ждать, когда будем готовы обменять яо на еду (ну или ядерный щит сам по себе протухнет в силу утраты компетенций его поддерживать см. Сармат) либо создавать вундервафлю, которая гарантированно уничтожит все носители.

Alex_II

Цитата: Гермиона от 11.02.2021 21:04:53нас до сих пор стоят дома, которые немцы строили. И дороги лежат сколько лет без ремонта. 
Как у них это получалось?
У нас тоже стоят, я в таком живу... Просто строить надо не на "отгребись" а нормально... Даже бюджетное жилье для работяг...

Старый

Цитата: Гермиона от 11.02.2021 18:03:09бгг. Американцы давно сказали, если надо будет, сделаем индивидуальный подход и к Грузии и к Украине. 
Завтра перепишут устав НАТО, скажут, что попросили простые американцы и все будет нАТО
Пусть перепишут. Пусть проявят индивидуальный подход. Посмотрим что будет.

Ядерного оружия никто не отменял. Поэтому не перепишут и не проявят.
 Ядерное оружие - лучшее средство от агрессивных дебилов. Получи и распишись.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Гермиона от 11.02.2021 21:15:03Бла-бла-бла.
Перешла на попытки остроумия? Так быстро?  Ню-ню.
После Сербии НАТО - агрессор от которого надо защищаться всеми средствами. Получи и распишись.

Sam Grey

Цитата: Старый от 11.02.2021 21:39:45
Цитата: Гермиона от 11.02.2021 18:03:09бгг. Американцы давно сказали, если надо будет, сделаем индивидуальный подход и к Грузии и к Украине. 
Завтра перепишут устав НАТО, скажут, что попросили простые американцы и все будет нАТО
Пусть перепишут. Пусть проявят индивидуальный подход. Посмотрим что будет.

Ядерного оружия никто не отменял. Поэтому не перепишут и не проявят.
 Ядерное оружие - лучшее средство от агрессивных дебилов. Получи и распишись.
И как, сильно ли наличие ЯО помогло СССР?

Старый

Цитата: Sam Grey от 11.02.2021 21:42:37И как, сильно ли наличие ЯО помогло СССР?
От внешней агрессии помогло прекрасно. Не то что другим жертвам НАТО которые его не имели.