Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитата: cross-track от 11.02.2021 12:10:30
Цитата: makdy от 11.02.2021 09:45:44То, что делалось в СССР, уже забыто. Заиграли. Новые реалии, новые хотелки. Крым как база США за копейки - хорошо украм, плохо нам. Единственное дело, которое не дали просрать Путину - Крым в России. Да и жителям Крыма вроде неплохо.
А сколько баз США сейчас в Украине? Разговоры про "базы США" ведутся тогда, когда очень хочется разместить где-то свои базы, а еще лучше - отхватить кусок территории.

В данном случае, с точки зрения Украины - в Крыму размещены базы недружественного, агрессивного государства. И я удивляюсь, почему в противовес этому Украина не дает разрешения на размещения баз дружественных к ней сил НАТО на своей территории поближе к зоне возможной агрессии. Пока Украина думает, враг не дремлет.
Про базы в Крыму это всегда очень смешно)) Если чо, это в Черном море. Которое само по себе лужа, простреливаемая насквозь, так еще через Босфор не всем можно пройти, уже лет 200 как

Alex_II

Цитата: Старый от 11.02.2021 12:06:58Как цивилизованнын страны пытались остановить вооружённых террористов?
Которых? Их там было много...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: Alex_II от 11.02.2021 13:47:31
Цитата: Старый от 11.02.2021 12:06:58Как цивилизованнын страны пытались остановить вооружённых террористов?
Которых? Их там было много...
Определение терроризма читай.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 12:51:00Ангара хорошая ракета. Потому что другой у нас нет.
То, что другой у нас в близкой перспективе нет - хорошей ракетой Ангару не сделает...

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 11.02.2021 13:03:12
Цитата: cross-track от 11.02.2021 12:35:39Что-то после всего я начинаю задумываться - может, и Ангара не такая уж и плохая ракета?! ;D
Либерасты должны вобще сдувать с неё пылинки. Такой экономический и пропагандистский ущерб кровавому режиму вряд ли ещё что нанесёт.
Пфффф... Да тот же Крым - запросто. И экономический и пропагандисткий

Alex_II

Цитата: Старый от 11.02.2021 13:48:19Определение терроризма читай.
Так там действия ВСЕХ югославских участников конфликта под него подходят...

Alex_II

Цитата: hlynin от 11.02.2021 13:07:21Вообще это как - передать административно, но не территориально?
Это называется найти повод для конфликта (войны)...

Старый

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 12:51:00Ангара плохая ракета. Потому что можно было сделать лучше.
Ангара хорошая ракета. Потому что другой у нас нет.
Ну это же классика жанра с детского сада:
1. Бледнолицые волки убили всех бизонов и теперь нам прийдётся есть говно...
2. Я знаю где есть много говна. 
Становится ли говно хорошей едой если больше нечего есть?

Alex_II

Цитата: Старый от 11.02.2021 13:38:57Иностранными агентами признают только организации и лиц занимающихся ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельностью.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2012/09/24/partiya_realnyh_agentov

https://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/84795-edinorossy-inostrannye-agenty-rassledovanie-forbes

Старый

Цитата: Alex_II от 11.02.2021 13:56:15
Цитата: Старый от 11.02.2021 13:38:57Иностранными агентами признают только организации и лиц занимающихся ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельностью.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2012/09/24/partiya_realnyh_agentov

https://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/84795-edinorossy-inostrannye-agenty-rassledovanie-forbes
2012 год - закона об иноагентах ещё небыло а Путин с ПЕРом были лучшими друзьями Запада.

Павел73

Старый, много говна означает, что: а) где-то поблизости можно найти бизонов; б) можно использовать для удобрения и перехода к земледелию.  :)

Шутка конечно. Но что делать-то теперь? После Протона и до будущей нормальной ракеты надо же на чем-то перекантоваться...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 11.02.2021 13:49:19
Цитата: cross-track от 11.02.2021 12:35:39Что-то после всего я начинаю задумываться - может, и Ангара не такая уж и плохая ракета?! ;D
Либерасты должны вобще сдувать с неё пылинки. Такой экономический и пропагандистский ущерб кровавому режиму вряд ли ещё что нанесёт.
От Крымнаша есть хоть какаято польза - он не пускает Украину в НАТО. А от Ангары ничего кроме вреда.

hlynin

Цитата: Старый от 11.02.2021 14:27:31От Крымнаша есть хоть какаято польза - он не пускает Украину в НАТО.
И что тут хорошего? Так и Россию в НАТО не примут
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Leonar

Цитата: Alex_II от 11.02.2021 09:00:39
Цитата: Leonar от 11.02.2021 08:54:05Ну а кредиты за что отдавать то?
Какие кредиты? Нам что - кто-то еще дает кредиты?
Нет. И хорошо. 
А вы бы очень этого хотели. 
Кредиты чтоб брали файзеровские вакцины, а не свои.

Leonar

Цитата: Alex_II от 11.02.2021 09:21:43
Цитата: Павел73 от 11.02.2021 09:16:38Это не соответствовало законам СССР. По этим законам должны были сначала спросить народ.
Ой, в СССР о чем-то спрашивали народ? Серьёзно?
По этому крымчан нехер спрашивать теперь?

Sam Grey

Пока Ангара считается основной тяжелой РН, я за будущее Роскосмоса спокоен.

(застенчиво так) - мне еще Енисей с Доном очень нравятся. Жалко будет, если прикроют.

cross-track

Цитата: Старый от 11.02.2021 14:27:31
Цитата: Max Andriyahov от 11.02.2021 13:49:19
От Крымнаша есть хоть какаято польза - он не пускает Украину в НАТО. А от Ангары ничего кроме вреда.
А НАТО в Украину Крымнаш тоже не пускает? Я думаю, что скорее приглашает, и очень настойчиво. Украина пока упирается, но Россия в конце концов подтолкнет к этому Украину. Вариантов противостоять России без внешней помощи у Украины нет.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Sam  Grey от 11.02.2021 15:38:27
Пока Ангара считается основной тяжелой РН, я за будущее Роскосмоса спокоен.

(застенчиво так) - мне еще Енисей с Доном очень нравятся. Жалко будет, если прикроют.
Проклятые академики, все портят!

cross-track

Цитата: Max Andriyahov от 11.02.2021 13:47:12
Цитата: cross-track от 11.02.2021 12:10:30
Цитата: makdy от 11.02.2021 09:45:44То, что делалось в СССР, уже забыто. Заиграли. Новые реалии, новые хотелки. Крым как база США за копейки - хорошо украм, плохо нам. Единственное дело, которое не дали просрать Путину - Крым в России. Да и жителям Крыма вроде неплохо.
А сколько баз США сейчас в Украине? Разговоры про "базы США" ведутся тогда, когда очень хочется разместить где-то свои базы, а еще лучше - отхватить кусок территории.

В данном случае, с точки зрения Украины - в Крыму размещены базы недружественного, агрессивного государства. И я удивляюсь, почему в противовес этому Украина не дает разрешения на размещения баз дружественных к ней сил НАТО на своей территории поближе к зоне возможной агрессии. Пока Украина думает, враг не дремлет.
Про базы в Крыму это всегда очень смешно)) Если чо, это в Черном море. Которое само по себе лужа, простреливаемая насквозь, так еще через Босфор не всем можно пройти, уже лет 200 как
"Базы НАТО в Крыму" - это пугалка на уровне подсознания. Ум никакого участия в этом не принимает :D

Павел73

Базы НАТО в Крыму - это предотвращенная реальность.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.