Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 10.02.2021 13:31:37Толи дело хомячки на площади...
Да эти и самогон не выгонят, я уж молчу про огурцы...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: DiZed от 10.02.2021 13:30:48
Цитата: mind22 от 10.02.2021 13:25:02Гермиона, ау!
я ж правильно помню, это ж вы все еще мусолите протухшую конспирологию насчет "фапльсификации выборов в юса" ?
Конечно нет, больная лгунишка.

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 10.02.2021 10:45:57
Цитата: Старый от 10.02.2021 06:40:17С патриотов то спрос не велик.

С тобой давай разберёмся. Так что в твоей реальности? Отвальный - великий писатель и борец за мир и достоин Нобеля? Да или нет?
Да, вполне достоин.
Великий писатель и борец за мир? Не вижу ответа.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leonar

Цитата: Гермиона от 10.02.2021 12:30:38В России на 50% может подорожать бытовая электроника.

Основной причиной  эксперты называют глобальный дефицит компонентов и антикитайские санкции США. Больше всего вырастут в цене ноутбуки — до 40–50%.
:-\

Санкции сша не дадут продовать  китаю в россию компоненты?
Так, вопрос. 
А кому будут продавать компоненты китай? А если не будет, то что будет с ценами на компоненты?
А если собирать нубуки из китайских компонентов будет из за санкций собирать у нас дешевле то что?
Не появится ли у нас больше производств нубуков?

Гермиона

Цитата: mind22 от 10.02.2021 13:32:31
Цитата: Гермиона от 10.02.2021 13:29:48при чем здесь никомуненужныйблоггер? Ботам дали козла отпущения, и они его мусолят. Я его не вспоминала
Ну, значит, надо вспоминать каждый раз, когда говорите о повышении пенсионного возраста.

Что Навальный был всеми руками за повышение

;D  ;D  ;D
наш президент делает все правильно? Значит и Навальный прав. Верно?

Старый

Цитата: Alex_II от 10.02.2021 11:06:40А кого тогда считать за народ? Тех, которые в любое несусветное фуфло, несомое властью и ее пропагандонами верят
Нет, конечно. Народом надо считать лохов которые верят в фуфло от Отвального.

Вот ты веришь?

Старый

Цитата: Гермиона от 10.02.2021 11:22:03Воркута, Обама добрался.
Не, Воркута это Сталин. Надо уничтожать наследие Сталинизма! 8)

mind22

Цитата: Гермиона от 10.02.2021 13:36:39наш президент делает все правильно? Значит и Навальный прав. Верно?
А я откуда могу знать, все ли правильно делает наш президент?

Я даже про себя не знаю, все ли я правильно делаю.

А вы все делаете правильно?

hlynin

Цитата: Старый от 10.02.2021 13:34:38Великий писатель и борец за мир? Не вижу ответа.
А чего ты всё про писателя? Без этого - никак? Он даже не физик!

Разумеется, достоин. Вот в президенты РФ я бы остерёгся выбирать. А нобелевку - в самый раз

Гермиона

Цитата: Leonar от 10.02.2021 13:36:03
Цитата: Гермиона от 10.02.2021 12:30:38В России на 50% может подорожать бытовая электроника.

Основной причиной  эксперты называют глобальный дефицит компонентов и антикитайские санкции США. Больше всего вырастут в цене ноутбуки — до 40–50%.

Так, вопрос.
А кому будут продавать компоненты китай? А если не будет, то что будет с ценами на компоненты?
А если собирать нубуки из китайских компонентов будет из за санкций собирать у нас дешевле то что?
не появятся. У Китая есть Вьетнам и Камбоджа. Очень давно. И кто сказал, что в россии будет дешевле? Аренда, коммуналка, налоги. Разве не по этой причине сейчас закрывается бизнес?

Кстати, Беларуси в портах дали 50% скидку, только делайте перевалку у нас... А местному бизнесу не дали

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 10.02.2021 11:27:38Разумеется - нет. Что приятного, жить рядом с людьми, которые не то что проголосовать самостоятельно не могут
Это те кто действует по команде Волкова?

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 10.02.2021 11:27:38Объявление на дверях магазина "Требуются продавцы зарплата 23000", например. Вчера видел.
И? Сколько он платит коммуналку?

hlynin

Цитата: mind22 от 10.02.2021 13:38:56Я даже про себя не знаю, все ли я правильно делаю.
Как Вы докатились до жизни такой? Вот я совершенно точно знаю, делаю ли я правильно. И, увы, не всегда правильно, но я это знаю

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 10.02.2021 11:41:28Это тот самый народ, который заряжает воду от телевизора, вкладывает в МММ, смотрит шоу экстрасенсов и берет кредит на свадьбу? О, да...
Все эти кадры искренне верят в "дворец Путина". И голосовали за Ельцина.

Leonar

Цитата: Гермиона от 10.02.2021 13:40:02
Цитата: Leonar от 10.02.2021 13:36:03

Так, вопрос.
не появятся. У Китая есть Вьетнам и Камбоджа. Очень давно. И кто сказал, что в россии будет дешевле? Аренда, коммуналка, налоги. Разве не по этой причине сейчас закрывается бизнес?

Кстати, Беларуси в портах дали 50% скидку, только делайте перевалку у нас... А местному бизнесу не дали
Ладно. 
Не понят вопрос. 
Китай перестанет поставлять комплектущие нубуков, сделанных в камбодже и вьетнаме на рынок сша. (санкции сша как бы) 
Куда будут камбоджа и вьетнам продавать не проданные нубуки? И почему они подорожают у нас?
Сша запретят китаю продавать нам? 
Хотя с "нашим бизнесом" - как обычно все понятно - у них любой движ - повышение цен, дабы себе побольше поиметь прибыли.

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 10.02.2021 12:03:19
Цитата: Павел73 от 10.02.2021 11:29:24То есть коммуналка 11500? На одного человека? Не жирно одному в такой квартирище жить?
Нац.лидер сказал же - средний класс, это те кто получает больше 17 тысяч. Так что 23 - это еще неплохой доход. Про коммуналку https://bolshoymike.livejournal.com/3983819.html город Березники, Урал
Классика жанра навальненского быдла: "Сам я не местный, счёта ещё не видел но бабки на лавочке в интернетах рассказывают жуть-кошмар. Губернатор и мэр взялись за наведение порядка с платежами поэтому Путин козёл".

Старый

А может и не подорожать...

mind22

Цитата: hlynin от 10.02.2021 13:41:45
Цитата: mind22 от 10.02.2021 13:38:56Я даже про себя не знаю, все ли я правильно делаю.
Как Вы докатились до жизни такой? Вот я совершенно точно знаю, делаю ли я правильно. И, увы, не всегда правильно, но я это знаю
Значит, вы чрезмерно самоуверенный и неадекватный тип. Недавний спор про Djvu/PDF это как раз показал.

Гермиона

Цитата: Leonar от 10.02.2021 13:46:26почему они подорожают у нас?
Сша запретят китаю продавать нам?
Хотя с "нашим бизнесом" - как обычно все понятно - у них любой движ - повышение цен, дабы себе побольше поиметь прибыли.
загадка. Еще загадка, почему нефтяная держава не стала такой, как Норвегия или ОАЭ))

Вчерашние Дубаи

и визы))

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 10.02.2021 12:10:29Давайте проверим - простой тест на школьные знания и логику (3 из 10 я решил простым исключением)
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69753155.html?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=e1
Не угадал два ответа. Дата исторического события и перевод градусов Фаренгейта.