Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

DiZed

"пэтриоты", очевидно, давно уже несколько раз на дню как мантру фразочку из прошлогоднего снега Татарского повторяют - "..теперь я и без этой палки во что хочешь превращусь — в теле такая приятная гибкость образовалась..."
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Гермиона

Обама прекрати!

Россия приостановила создание сверхтяжелой ракеты для полетов к Луне

,,,
NASA выбрало SpaceХ для доставки модулей на окололунную станцию

Гермиона

Луна-1, или же Е-1№4 была запущена второго января 1959 на новой отработанной ракете Восток-Л.

Разработана эта ракета была специально для Луны, а в будущем использовалась для отправки в космос и первого человека.

mind22

Цитата: Гермиона от 10.02.2021 12:30:38В России на 50% может подорожать бытовая электроника.

Основной причиной  эксперты называют глобальный дефицит компонентов и антикитайские санкции США. Больше всего вырастут в цене ноутбуки — до 40–50%.
:-\

А с поднятием пенсионного возраста в России из-за Навального -- все?

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: Гермиона от 10.02.2021 12:36:35Обама прекрати!
Гермиона, ну может быть вы в курсе?

Что за притеснения дипломатов США были, что из-за него Обама выслал 35 российских дипломатов под новый год?

DiZed

Цитата: mind22 от 10.02.2021 12:56:52Гермиона, ну может быть вы в курсе?

Что за притеснения дипломатов США были, что из-за него Обама выслал 35 российских дипломатов под новый год?
Цитата: mind22 от 10.02.2021 12:43:25А с поднятием пенсионного возраста в России из-за Навального -- все?
органчик заело?
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Гермиона

Российским биатлонистам запретили публиковать флаг РФ в соцсетях во время ЧМ

Ранее отечественным спортсменам уже запрещали использовать госсимволы на турнирах, но аккаунтов в сети это до сих пор не касалось.

makdy

Я тоже предлагал реформу пенсионной системы. Как продолжение/модификацию президентской. И что? Никто меня не грозился убить.

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 10.02.2021 12:33:09
Цитата: Max Andriyahov от 10.02.2021 12:10:29Давайте проверим - простой тест на школьные знания и логику (3 из 10 я решил простым исключением)
я ошибся 1 раз. Вопросы простые, но эксперименты по химии - не моё
Я точно не знал, просто из школы запомнилось опыт с йодом и картошкой (это совсем не то), но отложилось что реакция с кислотой дает синий цвет))) ответил наугад

mind22

Цитата: DiZed от 10.02.2021 13:06:39органчик заело?
Сходи к врачу, не мучай себя и окружающих!

mind22

Цитата: Гермиона от 10.02.2021 13:16:21Российским биатлонистам запретили публиковать флаг РФ в соцсетях во время ЧМ

Ранее отечественным спортсменам уже запрещали использовать госсимволы на турнирах, но аккаунтов в сети это до сих пор не касалось.
Гермиона, ау!

;D  ;D  ;D

Старый

Цитата: Павел73 от 10.02.2021 06:59:42И коммуналка в ползарплаты - это откуда такое? Это надо жить одному в непропорционально больших хоромах и одновременно  работатьуборщицей в магазине.
Коммуналка в ползарплаты невозможна в принципе. Если коммуналка превышает кажется 25% дохода то всё что больше 25% оплачивает государство.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гермиона

Цитата: mind22 от 10.02.2021 12:43:25
Цитата: Гермиона от 10.02.2021 12:30:38В России на 50% может подорожать бытовая электроника.

Основной причиной  эксперты называют глобальный дефицит компонентов и антикитайские санкции США. Больше всего вырастут в цене ноутбуки — до 40–50%.
:-\

А с поднятием пенсионного возраста в России из-за Навального -- все?

;D  ;D  ;D
при чем здесь никомуненужныйблоггер? Ботам дали козла отпущения, и они его мусолят. Я его не вспоминала

DiZed

Цитата: mind22 от 10.02.2021 13:25:02Гермиона, ау!
я ж правильно помню, это ж вы все еще мусолите протухшую конспирологию насчет "фапльсификации выборов в юса" ? и вот прям правда хотите чтоб с вами кто-то всерьез разговаривал и вам отвечал?

mind22

Цитата: Старый от 10.02.2021 13:27:52Коммуналка в ползарплаты невозможна в принципе. Если коммуналка превышает кажется 25% дохода то всё что больше 25% оплачивает государство.
Есть одна особенность. Для получения субсидии не должно быть долгов.

Старый

Цитата: hlynin от 10.02.2021 08:32:41При этом знаний, как гнать самогон и засаливать огурцы весьма много, но в остальном - чуть выше плоской земли.
Толи дело хомячки на площади...

hlynin

Цитата: Max Andriyahov от 10.02.2021 13:24:15Я точно не знал, просто из школы запомнилось опыт с йодом и картошкой (это совсем не то), но отложилось что реакция с кислотой дает синий цвет))) ответил наугад
И я точно так же! Но там написано - малиновый
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: Гермиона от 10.02.2021 13:29:48при чем здесь никомуненужныйблоггер? Ботам дали козла отпущения, и они его мусолят. Я его не вспоминала
Ну, значит, надо вспоминать каждый раз, когда говорите о повышении пенсионного возраста.

Что Навальный был всеми руками за повышение

;D  ;D  ;D

Старый

Цитата: hlynin от 10.02.2021 09:14:36Когда знание истории  ограничены убеждением, что Иван Грозный жил давно, а Сталин недавно,
А что знают по истории хомячки Отвального?