Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Все-таки трудно быть либерастом.

Приходится все время врать, изворачиваться, лицо отмывать от макания другими в его же дерьмо...

;D  ;D  ;D

Павел73

Макс Андрияхов, народ вовсе не глуп, если говорить о нём в целом. Более того, народ мудр!

Глупость - это считать толпу сопляков и дураков за народ.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

По поводу народа. Вот я сейчас в палате. Со мной ещё три старика, 65-70 лет. Все трое ругают власть (но виноват не Путин), а во всём виноваты американцы, Горбачёв и Ельцин. А теперь и Навальный. При этом знаний, как гнать самогон и засаливать огурцы весьма много, но в остальном - чуть выше плоской земли. Ни малейших понятий даже на уровне начальной школы ни в какой области. И американцы на Луну не летали. А один так вообще в спутники не верит, а верит в бога (хотя не знает чего это такое) При этом все не совсем уж люмпены - мелкие начальники по ремонту тракторов, обслуживания трансформаторов, каких-то отделов. Я чувствую себя в такой компании, как гигант мысли. Вот это электорат Путина и коммунистов.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Хлынин, перед вами яркий пример людей, которые знают и понимают главное. 

Остальное не так важно для практической жизни. Пусть даже маленькое Солнце летает вокруг Земли.

Важно понимать, кто просрал СССР, кто рвётся к власти, и кто наш противник. Это они понимают совершенно верно.

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.02.2021 08:43:38Важно понимать, кто просрал СССР, кто рвётся к власти, и кто наш противник. Это они понимают совершенно верно.
Да, не спорю, в их компанию Вы хорошо бы вошли. Когда знание истории  ограничены убеждением, что Иван Грозный жил давно, а Сталин недавно, но оба молодцы, а в географии известно, что США далеко, а Германия близко, но обе гадят. Как говорится - зачем знания вообще? Есть же телевизор! Там скажут, кто рвётся к власти и кто враг! А потом кто-то дорвётся до власти, телевизор скажет всё наоборот и это тоже будет правильно. Главное - стабильность!

Павел73

Всё правильно, Хлынин! Вот всё правильно изложили. Это и есть знания.

А лично у вас не знания. У вас начитанность. Это не одно и то же.

Начитанность без умения выделять главное не только бесполезна, но пожалуй и вредна. Она не даёт понимания, но повышает самомнение. Которое вредно уже само по себе.

Павел73

Кстати, разве то что они сказали, неверно? Необходимо лишь уточнение, что Германия и рада бы не гадить, но её заставляют американцы. Буквально через колено ломают.

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.02.2021 09:31:55Кстати, разве то что они сказали, неверно? Необходимо лишь уточнение, что Германия и рада бы не гадить, но её заставляют американцы. Буквально через колено ломают.
Такие подробности им ни к чему. Кстати говоря, ничего плохого о британской разведке сказать не могут. Я выяснил - они не знают, что такое Британия

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.02.2021 09:29:59Это и есть знания.
Умение включить телевизор Вы называете знанием?

Павел73

Нет. Умение выделять главное.

А насчёт британской разведки, это лишний раз доказывает её профессионализм.

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.02.2021 10:06:36А насчёт британской разведки, это лишний раз доказывает её профессионализм.
какая связь между профессионализмом британской разведки и незнании моими пенсионерами существования Британии?

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.02.2021 10:06:36Нет. Умение выделять главное.
Не. Главное они выделили - по телевизору непрерывно показывают больных детей и деньги предлагают на лечение собирать с народа. А сами миллиарды имеют! Футболистам миллионы платят! Яхты строят! Навальный какой-то дворец себе отгрохал! Короче, Х...! Б....! Е....!

И главный мост в Ростове на Малиновского закрыли на полгода - в городе  бардак, хаос и п... Появился анекдот: "Муж звонит жене: Дорогая, проезжаю Краснодар. - А что ты там делаешь? - Так мост на Малиновского объезжаю!"
Вот до чего пиндосы страну довели!

Павел73

Профессионализм британской разведки в том, что они не могут сказать о ней ничего. Если бы сотрудники МИ6 не были профессионалами, то ваши пенсионеры что-то бы о ней знали. А раз не знают, значит профессионально работает.

Павел73

Ну Навальный дворец себе ещё не отгрохал, но надеется судя по всему.

А объезд через Краснодар - так вы ростовчанин или кто? Ускорьте ремонт моста. Предложите вариант, который позволит сократить время. ДЕЛО предложите! Нечего предложить? "Путина долой!" - это всё? И вот так всегда, на этом самом месте... (С)

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 10.02.2021 06:40:17С патриотов то спрос не велик. 

С тобой давай разберёмся. Так что в твоей реальности? Отвальный - великий писатель и борец за мир и достоин Нобеля? Да или нет?
Да, вполне достоин.

benderr

Анекдот:ВВП сломал мост на малиновского... ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.02.2021 10:26:37Ну Навальный дворец себе ещё не отгрохал, но надеется судя по всему.
Вы даже это знаете! А вот мои старички не знают, но чувствуют: 1) говорят, что Навальный - сволочь 2) те, кто строит дворцы - сволочь непременно, тут и думать не надо 3) следовательно, дворец его и Путин правильно сделал, что в тюрьму его закатал
Цитата: Павел73 от 10.02.2021 10:26:37А объезд через Краснодар - так вы ростовчанин или кто? Ускорьте ремонт моста.

Да мост построен. Он через ж/д пути. Но там есть участочек. Частный. Фирма когда-то купила за 100 рублей. И теперь требует миллиард. Или вообще не продаёт. Короче, обещают открыть в  апреле. Мой друг живёт в 2 км от завода на котором работает. Теперь объезд 40 км по абсолютно разбитым дорогам. И пешком дойти нельзя

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 10.02.2021 06:33:08А пока что британские уши торчат везде, где нагажено России и/или лояльным к ней странам
Абсолютно согласен. В случае пропагандона Сергея Брилёва, например - абсолютно в точку.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 10.02.2021 06:33:08Алекс 2, по поводу гадящей англичанки (и её подручных) я с удовольствием признаю себя идиотом. Если это окажется не так.

А пока что британские уши торчат везде, где нагажено России и/или лояльным к ней странам. Британские (как идеолога и организатора), США (как главного исполнителя), Польши и Литвы (как пособников).

Везде торчат!
А ничего что эти уши - это твоя и ещё некоторых товарищей галлюцинация, вызванная неумеренным потреблением патриотического интернета и телевидения? И к реальности не имеют никакого отношения?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

cross-track

Цитата: hlynin от 10.02.2021 08:32:41По поводу народа. Вот я сейчас в палате. Со мной ещё три старика, 65-70 лет. Все трое ругают власть (но виноват не Путин), а во всём виноваты американцы, Горбачёв и Ельцин. А теперь и Навальный. При этом знаний, как гнать самогон и засаливать огурцы весьма много, но в остальном - чуть выше плоской земли. Ни малейших понятий даже на уровне начальной школы ни в какой области. И американцы на Луну не летали. А один так вообще в спутники не верит, а верит в бога (хотя не знает чего это такое) При этом все не совсем уж люмпены - мелкие начальники по ремонту тракторов, обслуживания трансформаторов, каких-то отделов. Я чувствую себя в такой компании, как гигант мысли. Вот это электорат Путина и коммунистов.
Я так понимаю, что вы там модератор :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!