Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 09.02.2021 22:34:18Поэтому я тебя и переспросил: свои глубокие познания в истории ты черпаешь из заголовков Дзена или ещё откуда?
А. Понял.  Видишь ли, что он кровавый марксист, я знаю без дзенов и вообще без инета. Но ты же жаждал познаний. И я набрал в поисковике эти слова и отправил ссылку тебе. Читать мне её незачем. Ну, дзен так дзен. Возможно там написано плохо или хорошо - не знаю. А что, там написано, что член французской компартии и глава камбоджийской компартии марксистом не был? Это довольно странно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 09.02.2021 22:58:05Тупостью электората она их решает.
Тупостью хомячков и быдла решает (пытается решить) свои проблемы Отвальный.
Цитата: Max Andriyahov от 09.02.2021 22:58:05Сначала бюджетники всех мастей преданно тасуют результаты выборов, а потом внезапно коммуналка ползарплаты.

У меня ощущение что ты начинаешь переходить в стадию отрицания реальности и устойчивого бреда.
Ты расстроился, чтоли, что с Отвальным ничего не получилось? Не переживай, попытаете счастья в другой раз с кем-нибудь другим.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитата: Старый от 09.02.2021 22:55:26
Цитата: cross-track от 09.02.2021 22:53:54У власти внутри страны проблем нет, она эти проблемы решает дубинками и автозаками.
Вот и я думаю: при чём тут нобель?  ??? ::) :-\
Нобель - это моральный и политический символ. Кстати, выдвижение Навального на нобелевскую премию поддержал такой моральный авторитет, как Лех Валенса, лауреат Нобелевской премии мира 1983 года, активист и защитник прав человека, первый руководитель профсоюза «Солидарность», президент Польши в 1990—1995 годах. Валенса тебе никого не напоминает?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитата: Старый от 09.02.2021 22:40:09Зачем? Достаточно показать что нобелевка Отвальнгому это плата его хозяев за верную службу им.
Правда вместо "показать" там должно быть слово "соврать", но это не суть, наши руководители правду от брехни не отличают уже очень много лет... Настолько за3,14зделись, что сами начали верить в тот бред, который несут наши пропагандоны и сами руководители страны...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Max Andriyahov от 09.02.2021 22:58:05Сначала бюджетники всех мастей преданно тасуют результаты выборов, а потом внезапно коммуналка ползарплаты.
Да то фигня... У нас достаточно идиотов которые поверят что это "англичанка гадит" или еще в каких "врагов народа"... Ну не могут же они поверить что они идиоты? Обидно же...

Старый

Цитата: Alex_II от 09.02.2021 23:10:38Правда вместо "показать" там должно быть слово "соврать",

Что значит "соврать"? Разве это не правда?  :o
Это его хозяевам прийдётся врать что он видный литератор и борейц за мир. 

Вообще твоя реплика показательна, она показывает в каком мире обратном действительности живут либерасты.

Старый

Цитата: Alex_II от 09.02.2021 23:13:04Да то фигня... У нас достаточно идиотов которые поверят что это "англичанка гадит" или еще в каких "врагов народа"... Ну не могут же они поверить что они идиоты? Обидно же...
Этот закон универсален. И впервые открыт он на либерастах. Которые уверены что это Путин гадит и не могут поверить что они сами идиоты... :(

Старый

Цитата: Alex_II от 09.02.2021 23:10:38наши руководители правду от брехни не отличают уже очень много лет...
Либерасты правду от брехни не отличают много лет. Вот счас они искренне верят что Отвальный - видный писатель и борец за мир и вполне достоин за это Нобелевской премии. Нет?

Alex_II

Цитата: Старый от 09.02.2021 23:22:37Что значит "соврать"? Разве это не правда?
Ну, во первых наше руководство давным давно правды не говорит. Вопрос пропагандонов даже не затрагиваю. Им правду по штатному расписанию даже слышать не положено, не то что говорить...

Самое смешное при этом - что российское руководство вообще правду от брехни не отличает и частенько верит в такую несусветную херню, что аж удивительно... Как они при этом ухитряются даже случайно правды не говорить - почти загадка природы. Наверное потому что живут в настолько искаженном их представлениями мире, что правду они даже случайно ляпнуть не могут

Alex_II

Цитата: Старый от 09.02.2021 23:26:26
Цитата: Alex_II от 09.02.2021 23:10:38наши руководители правду от брехни не отличают уже очень много лет...
Либерасты правду от брехни не отличают много лет. Вот счас они искренне верят что Отвальный - видный писатель и борец за мир и вполне достоин за это Нобелевской премии. Нет?
Нет. Это исключительно свежевыжатые соки твоего мозга...

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Старый от 09.02.2021 12:41:43Камбоджа - как было на самом деле: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB_%D0%9F%D0%BE%D1%82
Правда о красных кхмерах (Мальхан) / Проза.ру (proza.ru)

ПС.
Париж стОит мессы?
Ну, не знаю.
Но стоИт - точно, на костях.

Не копать!

Старый

Цитата: Alex_II от 09.02.2021 23:57:33
Цитата: Старый от 09.02.2021 23:22:37Что значит "соврать"? Разве это не правда?
Ну, во первых наше руководство давным давно правды не говорит. 
Так правда это или нет?

Старый

Цитата: Alex_II от 09.02.2021 23:58:21
Цитата: Старый от 09.02.2021 23:26:26
Нет. Это исключительно свежевыжатые соки твоего мозга...
А что на самом деле? Что на этот счёт думает мозг либераста?

Alex_II

Цитата: Старый от 10.02.2021 00:45:24А что на самом деле? Что на этот счёт думает мозг либераста?
А мне то откуда знать как ты представляешь себе сферического либераста в вакууме? Я то не он...

NightFlight

"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

hlynin

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 10.02.2021 00:19:59Правда о красных кхмерах (Мальхан) / Проза.ру (proza.ru)
Да уж, целый панегирик палачам. Надо же  и в них углядеть что-то хорошее! Пол Пот, конечно, велик - он  устроил единственное коммунистическое общество на планете. Напомню, как устроен был суд. Любой мог обвинить любого, в том, что тот сожрал главное богатство страны - лишнюю миску риса. Желудок взрезали и если риса не находили, выносили оправдательный вердикт.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 09.02.2021 23:04:27
Цитата: Max Andriyahov от 09.02.2021 22:58:05Тупостью электората она их решает.
Тупостью хомячков и быдла решает (пытается решить) свои проблемы Отвальный.

У меня ощущение что ты начинаешь переходить в стадию отрицания реальности и устойчивого бреда.
Ты расстроился, чтоли, что с Отвальным ничего не получилось? Не переживай, попытаете счастья в другой раз с кем-нибудь другим.
Ога. А в реальности прозорливые патриоты выбрали путина бессменным лидером, который привел страну к процветанию)))

Павел73

Алекс 2, по поводу гадящей англичанки (и её подручных) я с удовольствием признаю себя идиотом. Если это окажется не так.

А пока что британские уши торчат везде, где нагажено России и/или лояльным к ней странам. Британские (как идеолога и организатора), США (как главного исполнителя), Польши и Литвы (как пособников).

Везде торчат!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 10.02.2021 05:58:32Ога. А в реальности прозорливые патриоты выбрали путина бессменным лидером, который привел страну к процветанию)))
С патриотов то спрос не велик. 

С тобой давай разберёмся. Так что в твоей реальности? Отвальный - великий писатель и борец за мир и достоин Нобеля? Да или нет?

Павел73

Нет ничего приятнее, чем считать электорат тупее себя, любимого. Да, Макс Андрияхов?

И коммуналка в ползарплаты - это откуда такое? Это надо жить одному в непропорционально больших хоромах и одновременно  работатьуборщицей в магазине.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.