Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 08.02.2021 15:16:31Не читал. Ссылка на таксиста?
и я не читал. Посмотри, расскажешь
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: DiZed от 08.02.2021 15:14:38дважды ой ; )))
не думал что так вас фрустировал и травмировал! вы вот прям помните все что я пишу - здесь развлекаясь?!
Все не помню, помню ключевые моменты. Я же должен примерно понимать, с кем имею дело.

Еще тогда я выразил мысль, что у вас проблемы с головой, но если вам и вашим родным не мешает, то ок, можно жить.

Цитата: DiZed от 08.02.2021 15:14:38почитайте лучше, что пишут про склонность к конспирологии и навязчивым идеям..
Причем здесь конспирология? Я помню, мы недавно обсуждали ваш обсер по конспирологии. Это оно?

mind22

Цитата: mind22 от 08.02.2021 16:00:19Еще тогда я выразил мысль, что у вас проблемы с головой, но если вам и вашим родным не мешает, то ок, можно жить.

Но когда DiZed написал, что нет ничего особо плохого в проезде на красный свет, то стало понятно что он все-таки опасен для общества.

"Вы еще скажите, что на красный свет не ездите..." (c) По мотивам DiZed

Павел73

У меня за мою водительскую практику такое было раза три  :-[ ... И все они раза - задумался о своем и проскочил :) ....
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

DiZed

Цитата: mind22 от 08.02.2021 16:12:26
Цитата: mind22 от 08.02.2021 16:00:19Еще тогда я выразил мысль, что у вас проблемы с головой, но если вам и вашим родным не мешает, то ок, можно жить.

Но когда DiZed написал, что нет ничего особо плохого в проезде на красный свет, то стало понятно что он все-таки опасен для общества.

"Вы еще скажите, что на красный свет не ездите..." (c) По мотивам DiZed
мне чертовски приятно, что я достучался до вас - хоть и не помню вот конкретно вас и что у меня с вами были диалоги; конспирологии ужасно однообразны и на одно лицо, уж извините. спасибо за признание и искренность
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

DiZed

Цитата: mind22 от 08.02.2021 16:00:19
Цитата: DiZed от 08.02.2021 15:14:38дважды ой ; )))
не думал что так вас фрустировал и травмировал! вы вот прям помните все что я пишу - здесь развлекаясь?!
Все не помню, помню ключевые моменты. Я же должен примерно понимать, с кем имею дело.

Еще тогда я выразил мысль, что у вас проблемы с головой, но если вам и вашим родным не мешает, то ок, можно жить.

Цитата: DiZed от 08.02.2021 15:14:38почитайте лучше, что пишут про склонность к конспирологии и навязчивым идеям..
Причем здесь конспирология? Я помню, мы недавно обсуждали ваш обсер по конспирологии. Это оно?
о! напомните, плз; я опять же очень вам благодарен за то что готовы волонтерить в качестве моего секретаря-референта
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Alex_II

Цитата: Старый от 08.02.2021 14:16:51Сколько здесь черепов? Если это квадрат 100х100 то это 10 000. 10 тыс отличаются от 3 млн в 300 раз. 
 "Приврать количество жертв на порядок два" - это закон либерастии?
Володя, кончай нести херню... Количество жертв оценивала вьетнамская армия... Они оху... в общем сильно удивятся если узнают что ты их либералами назвал...

Черепа считать бессмысленно - это одна-две раскопанных могилы из какого-то лагеря, на территории которого этих ям, где трупы закапывали  - десятки... Эти лагеря даже не все обследованы - многие еще разминировать надо... Так что ты куда-то не в ту степь попер... Или ляпнул чушь а теперь назад сдать не можешь?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: Alex_II от 08.02.2021 21:00:22Количество жертв оценивала вьетнамская армия...
Это так же как российский ящик оценивал количество Градов лупивших всю ночь по Цхинвали? ;)

Цитата: Alex_II от 08.02.2021 21:00:22Они оху... в общем сильно удивятся если узнают что ты их либералами назвал...
Вьетнамская военная пропаганда давно уже забыла что она тогда плела. Теперь все вопросы исключительно к либерастне внезапно поверившей вьетнамской пропаганде.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Alex_II от 08.02.2021 21:00:22Черепа считать бессмысленно - это одна-две раскопанных могилы из какого-то лагеря, на территории которого этих ям, где трупы закапывали  - десятки...
Жаль что этих ям так никто и не увидел. Как и ям в которых сербы закапывали албанцев и сталинские палачи закапывали милионы жертв и т.п. И так у либерастни всегда.

Гермиона

Цитата: mind22 от 08.02.2021 11:06:10
Цитата: Alex_II от 08.02.2021 01:21:54
Цитата: Старый от 07.02.2021 21:56:27
Цитата: Гермиона от 07.02.2021 21:53:05а он дал народу хоть одного кандидата?
:o А почему он должен давать?  :o
Действительно, а почему он то? Ему было достаточно не мешать произрастать прочим политикам, а не зачищать поляну под ноль. Но он даже это несложное дело просрал. Из желания быть пожизненным президентом ...
Либеральная пропаганда: "Во власти жулики и воры"
Факт: на самих либералах негде клейма ставить.

Либеральная пропаганда: "Дети чиновников за границей"
Факт: у самих либералов дети за границей.

Либеральная пропаганда: "Путин зачистил поляну"
Факт: либералы жестко расправляются с конкурентами и чистят "поляну" сами.
разница в том, что вторые не управляют страной.

Гермиона

И комиссию по комиссии))

В РАН предложили создать государственную комиссию по науке и технологиям
Комиссия необходима для исполнения крупных научно-технических программ, считает президент РАН Александр Сергеев

МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Государственную комиссию по науке и технологиям при правительстве необходимо создать для развития науки и инноваций в России, заявил президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев на заседании Совета по науке и образованию 8 февраля.

"Представляется крайне актуальным создание государственной системы управления научно-инновационным комплексом и обязательно надведомственного органа с координирующими функциями. Сегодня мы с удовлетворением констатируем, что РФ имеет паритет, а по ряду направлений и лидерство в мировом масштабе в военно-технической сфере. Там есть координирующий орган в лице Военно-промышленной комиссии. Может быть, для сферы гражданских инноваций будет полезно иметь государственную комиссию по науке и технологиям при правительстве РФ", - сказал он.

По его словам, появление такой комиссии было бы особенно важным для реализации очень крупных научно-технических программ "на уровне создания и воссоздания наукоемких секторов экономики, а также программ, требующих быстрого выполнения при концентрации ресурсов из большого числа различных источников".

Глава РАН напомнил, что в настоящее время в России функционируют институты развития, в том числе инновационный фонд "Сколково", НТИ, инновационные научно-технологические центры.

"Но мы понимаем, что при наличии такого множества экосистем Россия по-прежнему находится далеко не в лидерах инноваций. По глобальному индексу инноваций мы до сих пор находимся в пятом десятке и не продвигаемся вверх", - сказал он.

"У нас всегда раньше говорили о "проблемах с внедрением", сейчас говорят о "проблемах с коммерциализацией", но они у нас всегда были, к сожалению, за исключением военной сферы", - констатировал президент России Владимир Путин. Тем не менее он поблагодарил Сергеева за предложение и обещал обсудить его. "У меня на этот счет уже складывается свое собственное мнение", - признался глава государства, заверив, что сформулирует его позже.

Alex_II

Цитата: Старый от 08.02.2021 21:12:34Жаль что этих ям так никто и не увидел.
Ну почему же "никто не увидел"? Хлынин вот видел, как я понимаю... Я видел (тоже был в Камбодже)... Понятное дело, что тебе, никогда там не бывавшему из Подмосковья виднее - но насчет "никто не видел" - это сказки...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: Гермиона от 08.02.2021 21:23:04разница в том, что вторые не управляют страной.
Партия, дай порулить!

Старый

Цитата: Гермиона от 08.02.2021 21:33:47В РАН предложили создать государственную комиссию по науке и технологиям
Комиссия необходима для исполнения крупных научно-технических программ, считает президент РАН Александр Сергеев
Раньше была академия наук. После путинской реформы науки будет академия по исполнению программ.

Старый

Цитата: Alex_II от 08.02.2021 21:34:31Ну почему же "никто не увидел"? Хлынин вот видел, как я понимаю...
Не. Он видел таксиста.

Старый

Цитата: Alex_II от 08.02.2021 21:34:31Я видел (тоже был в Камбодже)...
Тоже видел таксиста?

hlynin

Цитата: Старый от 08.02.2021 21:12:34Жаль что этих ям так никто и не увидел. Как и ям в которых сербы закапывали албанцев и сталинские палачи закапывали милионы жертв и т.п. И так у либерастни всегда.
"никто" и ты - это большая разница. Видишь ли, это только пендитные немцы, чтобы скрыть следы преступления, завезли в Бабий Яр и др. места костемолки, кости выкопали и перемололи. А наши, сербы, кхмеры и пр. такой фигнёй не увлекались. И все следы найдены и зафиксированы. Хотя, конечно, не все. Ещё много найдут

Старый

Цитата: Гермиона от 08.02.2021 21:33:47Но мы понимаем, что при наличии такого множества экосистем
Это точно говорит учёный? ??? ::) :-\

hlynin

Тоже видел таксиста?
Цитата: Alex_II от 08.02.2021 21:00:22Или ляпнул чушь а теперь назад сдать не можешь?
Старый не способен признавать за собой ошибки. С этим надо смириться. Ну, ляпнул, ну, чушь. "Продолжаем разговор"

mind22

Цитата: DiZed от 08.02.2021 19:23:29
Цитата: mind22 от 08.02.2021 16:00:19Причем здесь конспирология? Я помню, мы недавно обсуждали ваш обсер по конспирологии. Это оно?
о! напомните, плз; я опять же очень вам благодарен за то что готовы волонтерить в качестве моего секретаря-референта

Да без проблем.

Почему не ткнуть дебила мордой в его же какашки, особенно если он сам об этом просит.

Обсуждение здесь:

https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=18037.msg2064898#msg2064898

https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=18037.msg2064949#msg2064949