Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 06.02.2021 17:56:02Погоди, уже не отбирает? Только что отбирал. Уничтожал капитализм до основания:
А не всё сразу. В СССР тоже был НЭП. Гитлер строил социальное государство. Неизвестно, до каких высот подчинения граждан закону и государству он бы добрался. Не успел.

Социалистическая революция в Германии свершилась!
Мои дорогие соотечественники! Мы переживаем Национал-социалистическую революцию. Мы подчёркиваем слово "социалистическую", потому что многие говорят только о "национальной" революции. Что неоднозначно, а также и неверно. (Геринг, 9.04.1933)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 06.02.2021 18:55:15Социалистическая революция в Германии свершилась!
Мои дорогие соотечественники! Мы переживаем Национал-социалистическую революцию. Мы подчёркиваем слово "социалистическую", потому что многие говорят только о "национальной" революции. Что неоднозначно, а также и неверно. (Геринг, 9.04.1933)
Геббельса процитировать не пробовал?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 06.02.2021 18:55:15А не всё сразу. В СССР тоже был НЭП. Гитлер строил социальное государство.
Не надо рассказывать что по твоему мнению строил гитлер. 

Расскажи свою гипотенузу. Итак, Сталин вместе с немецкими империалистами привели к власти гитлера чтобы таким образом получить советскую германию. Правильно?

hlynin

Цитата: Старый от 06.02.2021 19:03:18Расскажи свою гипотенузу. Итак, Сталин вместе с немецкими империалистами привели к власти гитлера чтобы таким образом получить советскую германию. Правильно?
Не совсем. Без империалистов. Но лучше всего рассказал об этом Молотов, как-то он разговорился однажды. В смысле, надо дать шанс этому выскочке пройтись по Европе с огнём. И тогда мы обрушимся всей своей мощью как освободители.

А Сталин скромно так советовался с лидером немецких коммунистов Нойманном (1931 г.): "«Не думаете ли вы что если националисты  возьмут власть в Германии, их главной заботой будет Запад? Тогда мы сможем спокойно строить социализм»

Старый

Цитата: hlynin от 06.02.2021 19:15:09Не совсем. Без империалистов.
Как?  :o Всё что тут про них написано- вымысел?  :o Никто ни с кем не встречался, никто никому ничего не говорил и денег не давал?  :o

hlynin

Кстати, показательна судьба Гейнца  Нойманна, с которым так мило беседовал Сталин. Он был ультралевый. Участвовал в нескольких революциях - от Китая до Германии. Лично воевал. Абсолютно непримирим к нацизму. Это он выдвинул лозунг Schlagt die Faschisten, wo ihr sie trefft!» (Бейте фашистов там, где встретите!).
Член рейхстага. Требовал от Сталина и Тельмана не примиряться с нацистами. Бежал в СССР. В 1937 расстрелян. Его жена в 1940 выдана из СССР в гестапо

Старый

Цитата: hlynin от 06.02.2021 19:28:12Член рейхстага. Требовал от Сталина и Тельмана не примиряться с нацистами. Бежал в СССР. В 1937 расстрелян. Его жена в 1940 выдана из СССР в гестапо
И отсюда совершенно очевидно что Сталин хотел таким способом получить советскую Германию?  ??? ::) :-\

vlad7308

Цитата: Старый от 06.02.2021 18:37:34Чувствую тебя жахнуло до такой степени что ты даже перестал понимать смысл прочитанного и ответил невпопад.
Ответил?
Володя, конечно же, я тебе не отвечал.
Я тебя всего лишь процитировал. Чтобы остальным было понятно, о чем я.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: hlynin от 06.02.2021 19:28:12Требовал от Сталина...  В 1937 расстрелян.
И почему меня это совершенно не удивляет... :(

Старый

Цитата: vlad7308 от 06.02.2021 19:32:07Володя, конечно же, я тебе не отвечал.
А кнопку "цитировать" нажал совершенно случайно?  ??? ::)

Старый

Цитата: vlad7308 от 06.02.2021 19:32:07Я тебя всего лишь процитировал. Чтобы остальным было понятно, о чем я.
Дык твой текст совершенно не соответствует цитате. Совершенно к ней невпопад. Это потому что тебя жахнуло когнитивным диссонансом.

vlad7308

Цитата: Старый от 06.02.2021 19:36:59
Цитата: vlad7308 от 06.02.2021 19:32:07Я тебя всего лишь процитировал. Чтобы остальным было понятно, о чем я.
Дык твой текст совершенно не соответствует цитате. Совершенно к ней невпопад. Это потому что тебя жахнуло когнитивным диссонансом.
Музыка, играй :)
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 06.02.2021 19:39:43Музыка, играй :)
Ну если тебе нравится то на "бис!":

1. Павел не говорил от имени народа, он высказал своё мнение об Отвальном. 
2. Я с Павлом не соглашался я объяснил тебе что он сказал. 

А ты, я смотрю продолжаешь демонстративно не понимать. Стало быть это уже не когнитивный диссонанс. Это уже приписывание оппонентам того чего они не говорили. 
 Если правда на твоей стороне то почему тебе приходится не гнушаться такими методами?

Старый

Методичка либерастни:
Павел: -Земной шар квадратный! 
Влад: -На каком основании ты говоришь что земной шар плоский?
Старый: -Он говорит не "плоский" а "квадратный"! 
Влад: - Вау! Старый соглашается с Павлом! У меня когнитивный диссонанс!

Reader

30 лет назад (без малого) посматривал я на вакханалию с похоронами "Героев Советского Союза" - Усова, Комаря и Кричевского. Ни капли сочувствия не имел, что впоследствии и оказалось правильным.

Старый

Цитата: Reader от 06.02.2021 20:10:3630 лет назад (без малого) посматривал я на вакханалию с похоронами "Героев Советского Союза" - Усова, Комаря и Кричевского. Ни капли сочувствия не имел, что впоследствии и оказалось правильным.
Аналогично. Особенно умилило как Кричевского отказались заносить в церковь и отпевать потому что лицо у него оказалось... еврейской национальности. 
 А так - погромщики которые набросились на военных. Солдаты были вынуждены отстреливаться. Одного застрелили, второго зацепило рикошетом, третий с перепугу упал с БМП и убился насмерть. Герои, чё...

Reader

Цитата: Старый от 06.02.2021 20:50:59Аналогично. Особенно умилило как Кричевского отказались заносить в церковь и отпевать потому что лицо у него оказалось... еврейской национальности..
Усова и Комаря тоже окрестили постфактум.
P.S. Ну, а у меня, без политики, это были самые счастливые дни. :)
"Борцы за нашу и вашу свободу" не смогли их сразу испортить, только после Нового года.

Старый

Цитата: Reader от 06.02.2021 21:06:41Усова и Комаря тоже окрестили постфактум.
Отпевать то можно и некрещёного. А вот еврея - нельзя. У них другой бог. 

Если бы среди погибщих был негр из университета Патриса Лумумбы то и его бы отпели. А еврея - низзя! Свобода и демократия, хренли. Все равны! Зря чтоль боролись?

algol5720

Цитата: hlynin от 06.02.2021 16:40:22
Цитата: Старый от 06.02.2021 15:51:25многие из которых все еще испытывали скепсис по поводу свежеиспеченного рейхсканцлера
Заметь - не испугались коммунистов, а поэтому назначили, а встреча была уже позже назначения и бизнесмены испытывали скепсис.

И правильно испытывали. Гитлер ненавидел капитализм и был лидер Рабочей партии. Он делал чёткое разделение между финансовым капитализмом (ростовщичество, евреи) и созидательным (производство).
Дело было не в политике, а в экономике. В 1929, как известно, был мировой кризис. Который захватил и Германию. ВВП упал на 25%, безработица поднялась втрое. Правительство удержало ситуацию, отказавшись от репараций. Это был 1932 год, до назначения. Кризис уже миновал. Гитлер предлагал вполне вменяемую экономическую программу под жёстким  госконтролем
Ты щенок Хлынин.И в добавок хороший гавнюк.

Дмитрий Виницкий

Цитата: algol5720 от 06.02.2021 22:27:04Ты щенок Хлынин.И в добавок хороший гавнюк.
А в этих словах что-то не так? Гитлер развалил экономику и начал платить репарации?
+35797748398