Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 20:25:3117 км, Алекс 2 ;) . Из города в деревню.

Просто не надо считать большинство народа одурманенным, если оно голосует не  вовсе не по-твоему. Народ вовсе не глуп, если рассматривать его в целом.
Да ты путешественник...

Отчего же не считать если оно так и есть? Или ты полагаешь что готтентотская мораль свойственна россиянам изначально и они с ней родились?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьЛибералы ВСЕГДА ВРУТ.
Ты по себе что ли судишь? Так надо было сказать "поцреоты всегда врут"...

Reader

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 20:31:23Блин, люди!!!
Умоляю, научите меня редактировать свои сообщения на этом форуме!
Не знаю, как очепятки исправить... :(
Внизу вашего сообщения, справа - Цитировать, Редактировать, Ещё и далее в форму - она снизу страницы. Это с ПК

Alex_II

ЦитироватьНо Лукашенко оказался с яйцами
Но без мозгов...

Цитироватьбелорусы оказались народом с мозгами а 
Но без яиц. В результате имеем то, что имеем...

Alex_II

Цитата: Reader от 04.02.2021 20:37:03
Цитата: Павел73 от 04.02.2021 20:31:23Блин, люди!!!
Умоляю, научите меня редактировать свои сообщения на этом форуме!
Не знаю, как очепятки исправить... :(
Внизу вашего сообщения, справа - Цитировать, Редактировать, Ещё и далее в форму - она снизу страницы. Это с ПК
И с телефона точно так же.

Старый

Цитата: Alex_II от 04.02.2021 20:36:56
Цитата: undefinedЛибералы ВСЕГДА ВРУТ.
Ты по себе что ли судишь? Так надо было сказать "поцреоты всегда врут"...
Стой, стой. Откуда ты "узнал" столь удивительные результаты выбора белорусского народа. Порадуй первоисточниками своего "знания".  Назови три самых доствоверных.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Спасибо Ридер и Алекс 2, но ... На телефоне я почему-то этого не вижу... :(.  Потом на компе попробую.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Цитата: DiZed от 04.02.2021 17:30:10
Цитата: mind22 от 04.02.2021 16:52:44Да хоть где вещает. Что, где-то нет Дождя?
так где?
у дождя вообще нет эфирного вещания
Что значит где?

Я должен все 9 страниц, весь список из 79 московских операторов перепечатать что-ли?

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: cross-track от 04.02.2021 17:38:25
Цитата: DiZed от 04.02.2021 17:30:10
Цитата: mind22 от 04.02.2021 16:52:44Да хоть где вещает. Что, где-то нет Дождя?
так где?
у дождя вообще нет эфирного вещания
Минд22 живет в своем мире, где Дождь так же доступен, как и государственные каналы, а Эхо - это телеканал.
Ржунимагу!

cross-track, живущий в своем фантазийном мире кого-то пытается учить.

;D  ;D  ;D

Павел73

Алекс 2, не знаю, что ты подразумеваешь под готтентотской моралью применительно к народу России, но могу тебе повторить: народ в целом не глуп. Причем любой народ.

Ошибка твоя в том, что людское море маргиналов и глупцов гипнотизирует и создаёт впечатление народа в целом. А это совершенно не так.

Толпа на площади - это НЕ НАРОД! Это самая отмороженная его часть. В лучшем случае самая глупая.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

cross-track

Цитата: Старый от 04.02.2021 18:36:29
Цитата: cross-track от 04.02.2021 18:28:47я не знаю, о каком соотношении сил в стране ты говоришь, но в фашистской Германии в течении нескольких лет интенсивной пропаганды практически все население было одурманено, и искренне поддерживало и голосовало за национал-социалистов.
Да. И чего? На этом основании любой режим который поддерживается населением ты будешь объявлять фашистским?
ты пропустил слова "про нескольких лет интенсивной пропаганды". И режим не обязательно должен быть фашистским. Это может быть авторитарный, бандитский, и т.п. режим.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Старый от 04.02.2021 18:53:49
Цитата: hlynin от 04.02.2021 18:46:21
Цитата: Старый от 04.02.2021 18:18:13И не сомневайся: когда на улицы выходит народ то армия переходит на его сторону.
например, в Новочеркасске
В Новочеркасске на улицу вышло быдло.
И чего же такого хотело это "быдло"? Оно хотело зверской расправы с существующей властью? Или оно хотело невозможного - чтобы в магазинах появились продукты, и людей переселили из бараков? И это причина расстрелов из "снайперской винтовки"(с)?

Старый

Цитата: cross-track от 04.02.2021 21:04:35ты пропустил слова "про нескольких лет интенсивной пропаганды".
Режимов без пропаганды не существует. На этой основе любой режим ты объявишь фашистским только потому что его поддерживает большинство населения?

cross-track

Цитата: Старый от 04.02.2021 21:08:45
Цитата: cross-track от 04.02.2021 21:04:35ты пропустил слова "про нескольких лет интенсивной пропаганды".
Режимов без пропаганды не существует. На этой основе любой режим ты объявишь фашистским только потому что его поддерживает большинство населения?
И режим не обязательно должен быть фашистским. Это может быть авторитарный, бандитский, и т.п. режим.

Старый

Цитата: cross-track от 04.02.2021 21:21:07И режим не обязательно должен быть фашистским. Это может быть авторитарный, бандитский, и т.п. режим.
Любой режим который поддерживается большинством народа ты объявишь какой-нибудь гадостью?

DiZed

Цитата: mind22 от 04.02.2021 20:50:39Я должен все 9 страниц, весь список из 79 московских операторов перепечатать что-ли?
это не эфирное вещание. и это не федеральные операторы. нет такого "оппозиионного российского телеканала" - "дождь"; у него нет возможности общедоступного вещания на россию. как всегда все что вы несете - либо заведомая ложь, либо полное непонимание предмета, о котором вы пытаетесь говорить
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

cross-track

Цитата: Старый от 04.02.2021 21:39:36
Цитата: cross-track от 04.02.2021 21:21:07И режим не обязательно должен быть фашистским. Это может быть авторитарный, бандитский, и т.п. режим.
Любой режим который поддерживается большинством народа ты объявишь какой-нибудь гадостью?
а, понял, у тебя с формальной логикой проблемы :D

Вот пример логических ошибок:

Сверхобобщение

Вывод о явлении в целом, сделанный на основе единичного факта (либо крайне малого количества фактов). Например:

«Вася опять не убрал свою комнату» → «Все мальчики такие неряхи»;

«Вчера моя начальница сделала мне необоснованный выговор» → «Все женщины — некомпетентные руководители».

cross-track

Цитата: DiZed от 04.02.2021 21:42:07
Цитата: mind22 от 04.02.2021 20:50:39Я должен все 9 страниц, весь список из 79 московских операторов перепечатать что-ли?
это не эфирное вещание. и это не федеральные операторы. нет такого "оппозиионного российского телеканала" - "дождь"; у него нет возможности общедоступного вещания на россию. как всегда все что вы несете - либо заведомая ложь, либо полное непонимание предмета, о котором вы пытаетесь говорить
я же вас предупреждал!.. :D

mind22

Цитата: DiZed от 04.02.2021 21:42:07
это не эфирное вещание.
Если у вас в деревне нет КТВ, а только эфирное вещание в прямом смысле, то сочувствую.

Но открою тайну, что в городах не могу представить, кто смотрит ТВ на антенну (особенно, после сворачивания аналогового вещания).

Поэтому, какая разница, вещают Дождь по воздуху или нет, если число пользователей антенной в нашей стране стремится к нулю.

Цитата: DiZed от 04.02.2021 21:42:07и это не федеральные операторы. нет такого "оппозиионного российского телеканала" - "дождь"; у него нет возможности общедоступного вещания на россию.
Так кто виноват, что Дождь не прошел конкурс?

А Russia Today тоже конкурс не прошло, это оппозиционный канал?

А Муз-ТВ прошел конкурс, это провластный канал?

;D  ;D  ;D

DiZed

Цитата: mind22 от 04.02.2021 21:56:17Так кто виноват, что Дождь не прошел конкурс?
так есть или нет российский оппозиционный телеканал?
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности